Я познакомилась с молодым человеком(он и я студенты) и через какое то время он позвал меня к себе жить. На секундочку он живет только с отцом(его родители развелись) меня это немного настрожило, но я подумала что ничего в этом такого нет, и переехала к своему молодому человеку. Его отец был не против, и мы обо всем сразу же договорились, мол еда у нас раздельная и все такое. Жили спокойно, все было хорошо, но в какой-то момент его отец заставил его поехать с ним на дачу к бабушке(маме отца). Изначально хотели и меня взять, но потом отец сказал не надо чтобы я ехала, ну и я насторожилась. А дальше.. ситуация вышла не из приятных.
приезжают они после этой дачи, и мой молодой человек начал мне рассказывать мол ему хорошенько промыли мозги насчет МЕНЯ. я сижу в шоке, слушаю дальше, и по итогу оказывается они ездили туда с подругой отца, которая наша соседка, зачастила к нам ходить в 9 вечера) наверное именно по этому его отец сказал чтоб я не ехала с ними и осталась дома)
ну это все не очень важно, самое интересное начинается дальше, когда мой мч начал рассказывать что бабушка начала *** и гнать на него мол с каких это *** я живу с ним, и мол я сижу у него на шее, а еще что она приедет и всех разгонит. честно, надо было видеть мое лицо сдерживающее весь спектр эмоций что я ощутила.
продолжение ниже ⬇️
#отношения
продолжение ⬇️
в чем прикол я уже только потом поняла.
в общем, так как я очень хорошо общаюсь с матерью моего мч, я ей все это рассказала, и вот её ответ «его отец, сам никогда ничего не умел делать, зарыл голову в песок и специально с помощью своей матери решил таким образом поговорить и выразить свое недовольство по поводу того что ты с ними живешь)
типо сам он сесть поговорить не может, по этому решил в этот раз взять с собой сына на дачу под предлогом чистить снег и бабушку увидеть.»
и вот я уже сама потом додумала, что выходит так, что эту бабушку тупо натравили на моего мч с целью донести что Я мешаю жить отцу, а именно из-за того что большую часть своего времени я нахожусь дома, и отец не может пригласить соседку в гости чтобы извините потрахаться)
как вы считаете отец нормально поступил? и как мне вообще быть в этой ситуации, ибо мне после такого не очень хочется контактировать с этим человеком.
продолжение ⬇️
в чем прикол я уже только потом поняла.
в общем, так как я очень хорошо общаюсь с матерью моего мч, я ей все это рассказала, и вот её ответ «его отец, сам никогда ничего не умел делать, зарыл голову в песок и специально с помощью своей матери решил таким образом поговорить и выразить свое недовольство по поводу того что ты с ними живешь)
типо сам он сесть поговорить не может, по этому решил в этот раз взять с собой сына на дачу под предлогом чистить снег и бабушку увидеть.»
и вот я уже сама потом додумала, что выходит так, что эту бабушку тупо натравили на моего мч с целью донести что Я мешаю жить отцу, а именно из-за того что большую часть своего времени я нахожусь дома, и отец не может пригласить соседку в гости чтобы извините потрахаться)
как вы считаете отец нормально поступил? и как мне вообще быть в этой ситуации, ибо мне после такого не очень хочется контактировать с этим человеком.
Вы можете только уйти. Хозяин квартиры не хочет, чтобы Вы там жили и, не важно, сказал он Вам это прямо или через бабушку молодого человека.
Потому что нечего жить с родителями. Снимите со своим мч хотя бы комнату и съезжайте.
Не факт, что он вас недолюбливает, просто он хочет жить в отдельной квартире, а не в коммунальной.
Их отношения в семье, бабушки и мамы, это их дела, вы там человек посторонний. С кем вы хорошо общаетесь,тоже никакого значения не имеет. Вы не к своему молодому человеку переехали, а пришли в чужой дом зачем то, и удивляетесь ,что вам никто не рад. Он собственник?
Снимайте вместе квартиру ,и дивите, странно,что вы не понимаете таких простых вещей. И не лезте в их разборки. Никогда.
Их отношения в семье, бабушки и мамы, это их дела, вы там человек посторонний. С кем вы хорошо общаетесь,тоже никакого значения не имеет. Вы не к своему молодому человеку переехали, а пришли в чужой дом зачем то, и удивляетесь ,что вам никто не рад. Он собственник?
Снимайте вместе квартиру ,и дивите, странно,что вы не понимаете таких простых вещей. И не лезте в их разборки. Никогда.
кто сказал что я лезла в эти разборки? к тому же зачем тогда изначально было соглашаться на моё проживание, если в дальнейшем человек тупо переобулся потому что ему что-то не понравилось? если человек труслив и сам лично ничего сказать не может, это не моя вина, и мой молодой человек за меня заступился.
Потому что нечего жить с родителями. Снимите со своим мч хотя бы комнату и съезжайте.
Не факт, что он вас недолюбливает, просто он хочет жить в отдельной квартире, а не в коммунальной.
вы хоть понимаете в чем дело? Человек сначала согласился на мое проживание в его квартире, но как только ему это стало не удобно, он тут же переобулся. это лично его проблемы что он сразу согласился не обдумав и не взвесив все нюансы, тем более он побоялся лично провести диалог со мной и моим молодым человеком, хотя человек старше меня в 2 раза. так как он решил сделать проблемы не решаются, чего он хотел добиться своим поступком мне не ясно, мы как жили вместе так и живем, только отношения стали натянутые🤷🏻♀️
вы хоть понимаете в чем дело? Человек сначала согласился на мое проживание в его квартире, но как только ему это стало не удобно, он тут же переобулся. это лично его проблемы что он сразу согласился не обдумав и не взвесив все нюансы, тем более он побоялся лично провести диалог со мной и моим молодым человеком, хотя человек старше меня в 2 раза. так как он решил сделать проблемы не решаются, чего он хотел добиться своим поступком мне не ясно, мы как жили вместе так и живем, только отношения стали натянутые🤷🏻♀️
Я то понимаю, а вы нет.
Человек не рассчитал, что вы ему будете настолько мешать. И имеет полное право передумать.
Как ему доносить до сына информацию, это не вам решать. С вами никто разговаривать не должен и не будет, потому что вы там никто.
То, что вы до сих пор там живёте, еще раз подтверждает вашу глупость.
Дождетесь, что вас оттуда просто выволокут за патлы.