Сегодня разговаривала по телефону со свои возлюбленным, он настаивает на свадьбе, но есть нюансы у него куча долгов и инвалидность а так же я беременна от него второй раз. Я не хочу делать аборт так как он просит оставить ребенка. Была на узи, у ребеночка скорее всего будет такая же инвалидность как у отца, потому что у первого она уже есть.
Родственников и близких людей у меня нет и у него тоже, так как познакомились мы в детском доме, и были вместе с самого детства. Жизнь нас разделила он встал на плахой путь начал пить, колоться и бить меня. Но уже один ребенок у меня есть, он грудной и из за
этого я не мог работать, живем на краденые деньги. Помогите советом, что бы вы сделали в моей ситуации? #нуженсовет
Пусть крадеными деньгами закроет долги.
я не мог работать,
Это ошибка или разводка
Сколько кому лет, профессия у Вас есть?
Побирайтесь по электричкам с вашим талантливым 😀
В детском доме квартиры выдают, у Вас есть личная?
В чем инвалидность отца, ребенок будующии будет работоспособен?
Всегда думаешь более безвыходных ситуаций, придумать( обеспечить) не могут, и вот очередное дно, пробивающее остальные донья.
Если квартира своя есть, бросать отца, подавать на алименты, аборт.
Если нет, уговаривать сожителя на аборт второго, ждать тянуть время яслей, дет. сада до 2-3 лет, работать, снимать комнату.
Есть фонды, которые помогают беременным в сложной ситуации, линии психологической поддержки, обратитесь туда, вот например:
1.Рязанский центр охраны материнства и детства
(руководитель протоиерей Виталий Рыбаков)
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:
8-4912-99-25-73
Здесь окажут психологическую помощь (работают опытные психологи, медики), а также социальную поддержку (обеспечат в случае нужды необходимым минимумом для ребенка – коляской, приданым, кроваткой, средствами ухода и т.д.).
Вы не останетесь одни! Вокруг много неравнодушных людей, которые Вас поймут и придут на помощь.
По вопросам оказания социальной помощи: 8-4912-99-03-73.
2.Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Если пост реальный, обратитесь в фонды, помогающие мамам и беременным.
Совет,купить Фейри,весь экране монитора жиром забрызгали.
Есть фонды, которые помогают беременным в сложной ситуации, линии психологической поддержки, обратитесь туда, вот например:
1.Рязанский центр охраны материнства и детства
(руководитель протоиерей Виталий Рыбаков)
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ:
8-4912-99-25-73
Здесь окажут психологическую помощь (работают опытные психологи, медики), а также социальную поддержку (обеспечат в случае нужды необходимым минимумом для ребенка – коляской, приданым, кроваткой, средствами ухода и т.д.).
Вы не останетесь одни! Вокруг много неравнодушных людей, которые Вас поймут и придут на помощь.
По вопросам оказания социальной помощи: 8-4912-99-03-73.
2.Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Хоть бы один отписал, как эти фонды реально помогают долгосрочно, нищих полно, но все сбежали и не поделились.
А отец детей работать может?
Пособия вам наверное платят?
И фонды точно можно запросить разные - кто то да поможет !
Прежде всего тебе нужно выйти из этих отношений. Я бы предложила тебе сбежать в приют для жертв насилия и уже там, побывать со своим ребёнком вместе вдали от этой обстановки думать куда двигаться дальше.