Мужчины как вы относитесь к миниатюрным девушкам ? Где-то 150-155 см. У меня уже не первая ситуация, что мужчины не хотят со мной знакомиться из-за того,что я низкая (152 см.) Интересно услышать ваше мнение, многие ли так категоричны или всё же нет
Я мужчина, мне 27 лет, рост 176. Средний по стране. Лично по моему ощущению, лучше, чтобы девушка была ниже меня ростом чем когда дылда)
Но это на самом деле неважно. Главное, чтобы девушка как человек была хорошей.
чудесно, очень изящные
Как говорил большой ценитель красивых женщин и быстрых автомобилей Л.И.Брежнев "Это машина должна быть большая, а женщина - маленькая "
Мужчины от 185см не хотят с тобой знакомится, а остальных ты карликами считаешь?
Мне нравятся миниатюрные, если не колобок. Целовать немного неудобно, но удобно на руки взять.
Да в постели удобно вертеть по разному)
А Василий Уткин был 1,99 метра ростом и умер в 52 года. Несмотря на то что ты малорослая ты его можешь спокойно пережить.
Я мужчина, мне 27 лет, рост 176. Средний по стране. Лично по моему ощущению, лучше, чтобы девушка была ниже меня ростом чем когда дылда)
Но это на самом деле неважно. Главное, чтобы девушка как человек была хорошей.
Так ты сам дылда если по стране средний 176 это получается все на растишку подсели что-ли .