Стоит ли переживать из-за расставания? Мы встречались полтора года, я переехала к нему из другого города. В начале зарождения отношений мы поругались и он гулял с другой. Поэтому почти год я всегда переживала где он и с кем. Но он на это реагировал с подниманием. В последнее время я его не контролировала, доверяла. Но вчера он до поздна загулял с друзьями. Я попросила скинуть геолокацию для собственного успокоения, но он отказал. В общем, мы поругались. Я плакала, все тело трясло. Когда пришел не разговаривала с ним. А утром он меня попросил собрать все свои вещи. И отвез меня домой в другой город. Сказал, что не может справиться со мной и он не может терпеть, когда его контролируют. Сейчас не понимаю как быть. Очень больно. Что делать. Что думать. Дорогие девушки, поделитесь своим мнением #чувства #нуженсовет
дай угадаю) тебе от 18 до 22 лет.
Как понять,что делать? После гулянки надо было вам послать его на небо,за звёздочкой) ещё помириться надумайтесь после такого выселения.
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Вообще не парься, сколько у тебя таких парней еще будет. Пришел, ушел. Я вообще всем бывшим говорю, что вот вы приходите, уходите, а мой кот всегда мне верен и ждет меня, любит 😂. Поэтому расслабься, займись собой, своим развитием. Если вдруг интересно еще и узнать свои сильные и слабые стороны, где твои деньги, самореализация, пиши, я астролог, в профиле есть ник на тг)