Поддержите советом. Несколько лет встречались с мужчиной, практически жили, в ближайшее время собирались пожениться и родить ребёнка. Поругались, и он меня бросил. И слышать ничего не хочет, я просила его помириться. Повод был не значительный, просто ссора. А я без него жизни не представляю, на работе плачу, не ем. Все места напоминают о нём, работаю не далеко от его дома. И каждый раз вспоминаю как встречал меня с работы и мы были всегда вместе. И я до сих пор считаю его лучшим, второй половиной, и точно не найду больше свою любовь #нуженсовет
Ты ещё не забанена?
У вас два выбора.
Либо взять себя в руки и быть сильной
Либо ныть, плакать, страдать и жалеть себя.
Бросил то не просто так, значит была серьезная причина.
Почти жили вместе? Это как?
тут только время ⌚ поможет
повод мог быть и не значительный... просто это была последняя капля видать...допекли вы его своими хочухами и не могухами))), и головной болью)))
у меня тоже раньше такое было. Потом начала изучать на чем может основываться любовь. Например Дефицитарня- когда вы ищете в партнере заполнение своих дыр, и бытийная-мы любим человека за факт его существования
повод мог быть и не значительный... просто это была последняя капля видать...допекли вы его своими хочухами и не могухами))), и головной болью)))
Совсем не так, продукты были пополам, вкусненькое ему показала, с интимом тоже все норм,есть грех за мной, я обижаюсь часто, ну там пошутил грубо или целоваться не захотел, то есть такие вот поводы. Уточню что мы оба достаточно симпотичны
Автор, я живой пример поговорке что не делается все к лучшему. Жила с парнем 7 лет, как я его любила мы с ним и путешествовали и все у нас было и деньги и все 7 лет просто наслаждались друг другом а секс то какой, прям без стоп слов. И все, измена с его стороны я случайно их застала, просто в таком месте где меня быть не должно, вы не представляете что со мной было, он ушел к ней молодой, высокой блондинке. Я два месяца по полу каталась в истерике, и о таблетках думала и о бабках гадалках всяких. Вообщем через три месяца заметила в магазине мужчину, и просто поздоровалась с ним и все. Сейчас он носит меня на руках и у меня жизнь стала еще ярче. Бывшего вспоминаю конечно но только для того чтоб поблагодарить, если бы не измена я бы свою настоящую любовь не встретила.
Совсем не так, продукты были пополам, вкусненькое ему показала, с интимом тоже все норм,есть грех за мной, я обижаюсь часто, ну там пошутил грубо или целоваться не захотел, то есть такие вот поводы. Уточню что мы оба достаточно симпотичны
Вкусненькое покупала, пишу с ошибками, потому что сейчас лежу и опять реву
Тебе надо прокачать себя - заняться самообразованием, сделать карьеру, ездить отдыхать на хорошие курорты, улучшить внешность, сходить на тренинги личностного роста, завести достойного тебя мужчину, обеспеченного и щедрого. В общем, всё просто, как и мой совет.
у меня тоже раньше такое было. Потом начала изучать на чем может основываться любовь. Например Дефицитарня- когда вы ищете в партнере заполнение своих дыр, и бытийная-мы любим человека за факт его существования
лично мне помогло время- я повзрослела и вышла из нежных подростковых розовых замков + честно разбирала чего мне не хватает и почему. Помогло улучшение отношений с семьей + собственная финансовая реализация и обучение новому и забытому старому)
важно составить портрет партнера, его внутренние и внешние качества, чем он занимается, куда ходит, а куда нет
Автор, я живой пример поговорке что не делается все к лучшему. Жила с парнем 7 лет, как я его любила мы с ним и путешествовали и все у нас было и деньги и все 7 лет просто наслаждались друг другом а секс то какой, прям без стоп слов. И все, измена с его стороны я случайно их застала, просто в таком месте где меня быть не должно, вы не представляете что со мной было, он ушел к ней молодой, высокой блондинке. Я два месяца по полу каталась в истерике, и о таблетках думала и о бабках гадалках всяких. Вообщем через три месяца заметила в магазине мужчину, и просто поздоровалась с ним и все. Сейчас он носит меня на руках и у меня жизнь стала еще ярче. Бывшего вспоминаю конечно но только для того чтоб поблагодарить, если бы не измена я бы свою настоящую любовь не встретила.
Ты ведь уже пометила в календаре день, когда он тебя первый раз поднял на руки? С этого дня началась твоя новая семилетка...
Боже, какая же ты дура, просто уму непостижимо...
Зарегайся на сайте знакомства, можешь с чужой фоткой, просто для общения отвлекает здорово. Найдешь себе там таблетку
Понимаете я и хотела бы другого мужчину найти, но мне противна даже сама мысль, а тем более страшно интима с кем то другим, хотя это мои не первые отношения, я была замужем, и с мужем рассталась гораздо легче, особо не переживала. А тут чувствую что пропаду без него. Хотя не было какой-то финансовой помощи от него, или подарков без праздника, но наше общение мне заменил все. Я потеряла родителей, уже давно, но все же, подругу. А теперь и его. И я совершенно одна, что делать мне не знаю
Ты ведь уже пометила в календаре день, когда он тебя первый раз поднял на руки? С этого дня началась твоя новая семилетка...
Боже, какая же ты дура, просто уму непостижимо...
Конечно пометила, ну сколько мы вместе пробудем это одному богу известно, но я стала умнее, мудрее, работу над ошибками сделала. Я счастливая здесь и сейчас. У меня все хорошо. Предателей в моей жизни больше нет. А то что ты на всех там обижена сидишь и дурами называешь, так и захлебнись в своей желочи. Автору надо донести, что все это решается и проходит, а ты грымза тут только атмосферу портишь
Понимаете я и хотела бы другого мужчину найти, но мне противна даже сама мысль, а тем более страшно интима с кем то другим, хотя это мои не первые отношения, я была замужем, и с мужем рассталась гораздо легче, особо не переживала. А тут чувствую что пропаду без него. Хотя не было какой-то финансовой помощи от него, или подарков без праздника, но наше общение мне заменил все. Я потеряла родителей, уже давно, но все же, подругу. А теперь и его. И я совершенно одна, что делать мне не знаю
Начинай все строить заново, подругу верни, с родителями не поняла? Если живы мирись. Нельзя в мужике утопать. Никто не говорит спать с новыми знакомыми, отвлекись, скоротаешь время, а время продет и боль утихнит
Начинай все строить заново, подругу верни, с родителями не поняла? Если живы мирись. Нельзя в мужике утопать. Никто не говорит спать с новыми знакомыми, отвлекись, скоротаешь время, а время продет и боль утихнит
Нет родителей похоронила.с подругой не вариант мерить я, она предала.у меня уволили на бывшей работе. Но это было до него. Потом новая работа и он...
Конечно пометила, ну сколько мы вместе пробудем это одному богу известно, но я стала умнее, мудрее, работу над ошибками сделала. Я счастливая здесь и сейчас. У меня все хорошо. Предателей в моей жизни больше нет. А то что ты на всех там обижена сидишь и дурами называешь, так и захлебнись в своей желочи. Автору надо донести, что все это решается и проходит, а ты грымза тут только атмосферу портишь
Тебе уже двести лет, а ума так и не нажила. И не наживёшь.
Нет родителей похоронила.с подругой не вариант мерить я, она предала.у меня уволили на бывшей работе. Но это было до него. Потом новая работа и он...
Я в 32 года встретила свою нынешнюю лучшую подругу на склоне горы, мы на сноуборде катались, она была с мужем. Так что подругами можно обзавестись хоть где, а мужиков валом. Зарегайся на сайте, советую, идиотов там море но можно с ними поюморить. Сама увидишь как отвлекаешься и боль, тоска уходит
Если вы уже несколько лет встречались, то он правильно закончил отношения, они уже просрочены и для брака не подходили. Современные отношения имеют очень ограниченный срок годности. Нужно как можно быстрее избавляться от старого партнёра, иначе слишком велика вероятность умереть от скуки.
Все что не делается, все к лучшему, это правда. Я тоже рассталась в декабре с парнем. И на руках носил, и обеспечивал даже, и при этом партнерские отношения, но не суть. Затем поняли, что мы не подходим друг другу, что не построим тех отношений, которых желаем. И что лучше разойтись сейчас, чем потом, когда будут дети, брак, хотя об этом были разговоры. При этом оба любили, я первый раз полюбила. Оба плакали много, когда решились на это. Первую неделю без него было плохо. Но затем все легче и легче. Спустя 1,5 мес после я даже зарегалась на сайте знакомств, с одним парнем даже был секс без обязательств, потому что я бывшего уже отпустила. И этот секс как мостик, что я покончила с теми отношениями. После расставания увлеклась сильно астрологией, выучилась на астролога, поняла, что жила не своей жизнью и что я бы рядом с ним не смогла реализоваться так, как реализуюсь сейчас. Мы все еще поддерживаем дружеский коннект. Но отношений с ним более я бы не хотела, потому что поняла, что я уже изменилась, я стала лучше и я достойна всего самого офигенного, а он бы меня чутка подавлял. Поэтому действительно отвлекись. Начни заниматься танцами, рисовать, петь, что угодно. Чем больше ты занимаешь себя, тем меньше времени на слезы. А так и не заметишь, как появится тот самый, если он нужен. Возможно, тебе просто стоит сейчас побыть одной, чтобы понять, кто ты такая на самом деле. Возьми это время на самореализацию. А если захочешь детальнее поговорить в тему астрологии, что тебе делать, чтобы успокоиться, пиши мне в тг, ссылка в описании профиля)
Добрый день , Рина! Очень вам сочувствую, потому что все мы понимаем , как это тяжело и больно , но! Не зацикливайтесь на этом чувстве , вы можете просто привыкнуть к страданиям и получать от этого своеобразный кайф. И в итоге даже встретив на пути классного парня , вы мыслями будете возвращаться к чувствам о бывшем. Если вас это утешит , меня так бросил муж с 8 ми месячными ребёнком . Мы жили 10 лет вместе , сейчас мне 32 , в сыну 2,5 года. Тоже недопонимания были в основном из за какой то мелочи . Надо просто принять его решение и отпустить . Потому что он о вас не думает. И вы о не думайте . Спорт очень помогает , свидания , потом забудете со временем
Добрый день , Рина! Очень вам сочувствую, потому что все мы понимаем , как это тяжело и больно , но! Не зацикливайтесь на этом чувстве , вы можете просто привыкнуть к страданиям и получать от этого своеобразный кайф. И в итоге даже встретив на пути классного парня , вы мыслями будете возвращаться к чувствам о бывшем. Если вас это утешит , меня так бросил муж с 8 ми месячными ребёнком . Мы жили 10 лет вместе , сейчас мне 32 , в сыну 2,5 года. Тоже недопонимания были в основном из за какой то мелочи . Надо просто принять его решение и отпустить . Потому что он о вас не думает. И вы о не думайте . Спорт очень помогает , свидания , потом забудете со временем
Спасибо большое всем за поддержку. Если бы он и вправду меня сильно любил, как говорил, то не поступил бы так со мной