Не буду называть себя одинокой женщиной,ведь у меня есть моя семья и подруги,коллеги, университет. Хобби,конечно и люди с тренировок. Я живу в городе-миллионнике и каждый день меня окружает много …
Да я цже поняла,что ценят за внешность. А не за верность, доброту,заботу . Иной раз думаю,что вообще отношения не нужны. Осталось только приглушить в себе природу. Например,стать еще самочтоятельнее и попить травяные чаи для снижения сексуального желания .
внешность тоже не играет особого внимания. Я из-за него похудела на 10 кг. Поменяла стиль, начала краситься. Бесполезно, если ты его не интересуешь
мне 38 и у меня такая же ситуация. Больно, но надо смириться
Я в 35 развелась и ни в какой больше замуж не хотела, пришло 43 года, и не захотела. Без мужчины в квартире гораздо проще даже чисто психологически. Встречаться с кем-то уже просто лень, мужчины моего возраста слишком озлобены на все вокруг, а молодые парни, хоть они и липнут почему-то, все же совсем другое поколение.
Автор , мне 37 и я тоже всего этого хочу
Но я бы переспала и на первом свидании . Если человек хороший.
И вообще хочу хорошего любовника и друга. Где такого взять
Автор , мне 37 и я тоже всего этого хочу
Но я бы переспала и на первом свидании . Если человек хороший.
И вообще хочу хорошего любовника и друга. Где такого взять
Боже, где ваш ум, женщины?
Не теряйте время на постель с первыи встречным,ищите мужа. Вы же так и останетесь одни лет с 50-там обычно уже любовников нет..
Только где нати разумного🤦♀️🤦♀️🤦♀️который не будет носиться с внешностью как курица с яйцом..
Хотите честно?
Мне хочется быть женщиной в отношениях. Вернее,я МЕЧТАЮ. Вот так вот взять и довериться мужчине, заботиться о нем, беречь его чувства к тебе и его любовь. И вообще беречь друг друга.
Встречать друг друга с работы. Готовить вместе или для него и он для меня,если кто то пришел позже. Есть пиццу с вином и смотреть киношки,ржать и дурачиться. Кататься на великих в парке. Ходить в кафе и рестораны вечером,когда будет возможность .
Чтобы он чувствовал нежность,заботу,страсть(которая есть во мне,но забита очень далеко). А чем забита-долгая история.
Чтобы он знал,что я люблю.
А я знала ,что я под защитой,под любовью и он тоже меня бережет и ценит. Не позволит думать о комплексах внешности,так горячо любимой мальчиками(от 20 до 50 лет).
Чтобу не позволял усомниться в своей женской привлекательности .
Чтобы не сбегал от постели в компьютер.
И брал все в свои руки(мужчины поймут).
Но вижу все время незрелых психологически личностей,которые доказывают как им всралась внешность до мозга костей. И мне хочетсч только слюнявчик протянуть и сказать" утрись,милый".
Хотите честно?
Мне хочется быть женщиной в отношениях. Вернее,я МЕЧТАЮ. Вот так вот взять и довериться мужчине, заботиться о нем, беречь его чувства к тебе и его любовь. И вообще беречь друг друга.
Встречать друг друга с работы. Готовить вместе или для него и он для меня,если кто то пришел позже. Есть пиццу с вином и смотреть киношки,ржать и дурачиться. Кататься на великих в парке. Ходить в кафе и рестораны вечером,когда будет возможность .
Чтобы он чувствовал нежность,заботу,страсть(которая есть во мне,но забита очень далеко). А чем забита-долгая история.
А я знала ,что я под защитой,под любовью и он тоже меня бережет и ценит. Не позволит думать о комплексах внешности,так горячо любимой мальчиками(от 20 до 50 лет).
Но вижу все время незрелых психологически личностей,которые доказывают как им всралась внешность до мозга костей. И мне хочетсч только слюнявчик протянуть и сказать" утрись,милый".
Да тебе не муж нужен а жена🤣
Либо прими мужчину с его носками, обос'са'ным стульчаком, невнимательностью к семейным праздникам и знаменательными датами, с его танчиками, гаражами, пивом и друзьями.
Либо заведи себе подружку и ходи с ней по театрам😌. День ты готовишь, день она и далее по списку
А я вообще вас не понимаю. На самом деле все просто. Если вы разглядите в девушку ее суть,натуру,окружите ее вниманием и осознаете сами наконец,что главное в человеке-суть ,потому что внешность не будет с вами в горе и радости, а секс найти можно за минуту в интернете.
Если вы будете относиться по человечески,то любая женщина расцветет . И сама захочет за собой следить.
Для мужчин найти секс - это проблема, а найти хорошую девушку- на грани фантастики.
Вот вы говорите, что надо окружать девушку вниманием, но вы не знаете насколько сложно найти девушку, которая хотя бы умеет нормально общаться, а не просто отвечать односложно(на СЗ), не задавая вопросов в ответ, а таких 9 из 10, и это при том, что я далеко не урод и не тупой. Уже на этом этапе исчезает весь энтузиазм
Либо прими мужчину с его носками, обос'са'ным стульчаком, невнимательностью к семейным праздникам и знаменательными датами, с его танчиками, гаражами, пивом и друзьями.
Либо заведи себе подружку и ходи с ней по театрам😌. День ты готовишь, день она и далее по списку
Ой, не смеши. Тебе только бомжиха светит такому, которая будет с тобой слоняться по горожам и пивнухам и просирать последние деньги на танчики в интернете. И будешь обоссывать стульчак до дома престарелых. Прими его🤣
Хотите честно?
Я тоже так хочу. Но хотеть не вредно.
Реальность такова, что не каждому такое суждено. С возрастом это осознаешь и уже не так напрягает
Для мужчин найти секс - это проблема, а найти хорошую девушку- на грани фантастики.
Вот вы говорите, что надо окружать девушку вниманием, но вы не знаете насколько сложно найти девушку, которая хотя бы умеет нормально общаться, а не просто отвечать односложно(на СЗ), не задавая вопросов в ответ, а таких 9 из 10, и это при том, что я далеко не урод и не тупой. Уже на этом этапе исчезает весь энтузиазм
Хорошая это какая?
Ну меня называют хорошей. Потому что мне не важно богатство,внешность, я любила ЧЕЛОВЕКА. Курсанта с 300р в карамане. Хозяюшка, верная. Стройная БЫЛА😁 в отношениях.
Постоянно что-то придумывала в плане близости.
В итоге что: стала более грубой,лишний вес, нежный голос и волосы до задницы остались в прошлом.
Но хорошесть у каждого своя, кому то хорошая-это просто не бухает и не бьет.
Для женщин найти секс-тоже не проблема. Мы живем в такое время.
Может,высокомерный? Или интерес вызывать не можешь? А они это чувствуют и замыкаются в общении.
Может,высокомерный? Или интерес вызывать не можешь? А они это чувствуют и замыкаются в общении.
А как они поймут какой я, если часть девушек не отвечает, а вторая часть не хочет вас узнавать?? Друг сидел как-то с моего аккаунта и заметил, что мне отвечают в раза два чаще чем ему. Но при этом он самоуверенный и цепляется за любой шанс, а мне не нравится унижаться.
Создайте на СЗ аккаунт мужчины средней внешности и поймете о чем я.
Автор , я тоже все это хочу.
Вот я встретила такого , а он хочет обязательно м и н е т
Вы бы согласились быть с таким ?
Автор , я тоже все это хочу.
Вот я встретила такого , а он хочет обязательно м и н е т
Вы бы согласились быть с таким ?
У меня тоже такой
И на лыжах зимой по лесу, летом на велосипедах, я готовлю второе, гарнир, он режет салат. Заказываем пиццу и пьем вино вечером за просмотром фильма😁
Но☝️
Он то пуся🤗 то взрывается как бомба оскорбляет за языком не следит🤬
То хорошо всё, то всё плохо.
Идеалов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если где то прибыло, значит где то убыло.
По дому делает всё, рукастый☺️, но носки по всему дому, в ванной после него лужи и срач
Лублу его а он меня🤷
У меня тоже такой
И на лыжах зимой по лесу, летом на велосипедах, я готовлю второе, гарнир, он режет салат. Заказываем пиццу и пьем вино вечером за просмотром фильма😁
Но☝️
Он то пуся🤗 то взрывается как бомба оскорбляет за языком не следит🤬
То хорошо всё, то всё плохо.
Идеалов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если где то прибыло, значит где то убыло.
По дому делает всё, рукастый☺️, но носки по всему дому, в ванной после него лужи и срач
Лублу его а он меня🤷
Кто по знаку
Ты не слишком "хорошая", а слишком "правильная" и от этого реально тошнит.
Что бы парень купил билеты в театр и заехал за тобой на такси, нужно его сначала заинтересовать, привлечь, он должен быть влюблён. А что ты для этого делаешь? Создала анкету на сз?
Сидишь и ждёшь😐
Какая-то фантазия. Кто так будет делать? Если не договариваться заранее, она занята скорее всего будет.
У меня ещё ни разу не было первой любви. У меня вообще нет опыта:)
Ну и слава богу. Никто не мешает.
Человеку всего 25, а он уже ноет про одиночество. какое *** одиночество?! У тебя вся жизнь впереди, главное, не ведись на "часики тикают" и всё у тебя будет хорошо.
Ты не слишком "хорошая", а слишком "правильная" и от этого реально тошнит.
Что бы парень купил билеты в театр и заехал за тобой на такси, нужно его сначала заинтересовать, привлечь, он должен быть влюблён. А что ты для этого делаешь? Создала анкету на сз?
Сидишь и ждёшь😐
А что она должна для этого делать? Поехать на лесоповал? Высунуть голую *** в окно и орать:"Эй, мужики! Вы где?!" Да, создала анкету и этого достаточно, ей не 45 лет, чтобы торопить события.
Ты написала в посте, что хочешь чтобы он, к примеру, оплатил такси тебе под предлогом что он Мужчина; купил билеты в Театр. Ну объясни тогда - почему он должен это делать? Потому что ты хрупкая девушка? Он потратит свои деньги, а ты что взамен?
Ничего. Она и не должна ничего взамен, именно потому, что она хрупкая девушка.
А как они поймут какой я, если часть девушек не отвечает, а вторая часть не хочет вас узнавать?? Друг сидел как-то с моего аккаунта и заметил, что мне отвечают в раза два чаще чем ему. Но при этом он самоуверенный и цепляется за любой шанс, а мне не нравится унижаться.
Создайте на СЗ аккаунт мужчины средней внешности и поймете о чем я.
Самоуверенный не может цепляться за любой шанс. Это два взаимоисключающих понятия. Если цепляется за любой шанс, это неразборчивый, с низкой самооценкой, а не самоуверенный.
Человеку всего 25, а он уже ноет про одиночество. какое *** одиночество?! У тебя вся жизнь впереди, главное, не ведись на "часики тикают" и всё у тебя будет хорошо.
Мне уже кажется,что жизнь уже позади или на середине🤦♀️🤣
Большинство одноклассниц замужем . Я одна. Ухожеров приходится ИСКАТЬ.
Ну в общем, я закрылась в себе и набрала лишние 5-7кг.
Потребительское отношение к мужчинам.
Чтобы билеты купил, за свои деньги, чтобы такси вызвал, опять таки, за свои.
Лучше вам жить и дальше одной.
Пока не захочется сделать ему приятное, вкусную пищу приготовить, обнять внезапно, с красоткой познакомить, купить на последние деньги ему последний айфон....
Зачем мужчине женщина, если она не украшает ему жизнь, не балует?
Какая же тут токсичная публика.
Автор, вам советую не отчаиваться и не запускать внешность из-за обиды.
Это нам, мужчинам, внешность ничего особо не дает, а вы, если будете за собой ухаживать, к вам будет больше внимания и ценить больше будут
еще как дает! вижу постоянно на улице лысых карланов, бууээээ, как только женщины от них вообще рожают, аааа
Самоуверенный не может цепляться за любой шанс. Это два взаимоисключающих понятия. Если цепляется за любой шанс, это неразборчивый, с низкой самооценкой, а не самоуверенный.
Еще как может. У него очень высокое либидо и он любит каждую неделю встречаться с новой девушкой. Естественно он пишет только тем, кого считает симпатичными. Очень настойчивый и навязчивый. При этом, если он в серьезных отношениях, то не изменяет своей девушке.
Люди очень разные