Не буду называть себя одинокой женщиной,ведь у меня есть моя семья и подруги,коллеги, университет. Хобби,конечно и люди с тренировок. Я живу в городе-миллионнике и каждый день меня окружает много людей.
Просто не хватает мужчины. Те,кто встречается- редко и я сама проявляю инициативу познакомилась,как минимум,создаю анкету и потом пытаюсь поддержать диалог.
У меня были одни отношения,брак и болезненный развод.
Моя проблема была в том,что очень старалась,была слишком хорошей,во всем соглашалась с мужем. Ну плюс ещё неопытность в том самом плане. Мне говорили это все вокруг: мама,подруги,сам бывший муж. Сказал,что я слишком хорошая и от этого тошнит.
Первую любовь я никогда не забуду. Но жизнь продолжается,хочется отношений. Уже есть опыт и знаю что не делать.
Знакомлюсь с парнями, иногда могу и сама позвать пройтись. Не ожидаю особо принца , у всех есть недостатки. Познакомилась с хорошим парнем . Он приятный человек,но у него интересы какие-то женские,кумиры-одни женщины и скучно. Иногда понимаю,что хочется инициативы от мужчины,чтобы написал: я купил 2 билета в театр, собирайся ,заеду за тобой в 18. Или сказал " ты что себе сама такси вызываешь? Вообще -то ты на свидании с парнем. Говори адрес.".
К таким парням,полагаю, у одной меня возникает интерес и желание. Это природа.
Но мечтать не вредно. Вообще, у меня все хорошо и все в жизни есть. Но хочется ещё отношений. Знакомлюсь,общаюсь. Но понимаю,что скорее всего,останусь одна . Раньше для меня эта мысль была страшной,теперь я вижу сколько таких. Это новая норма нашего 21 века😓
И свое 25 летние летом я встречу с подругой и её парнем. Она тоже в разводе,ей 28.
Это называется Одиночество большого города. Тебя окружает огромное количество людей, но они только привет-пока
Ты не слишком "хорошая", а слишком "правильная" и от этого реально тошнит.
Что бы парень купил билеты в театр и заехал за тобой на такси, нужно его сначала заинтересовать, привлечь, он должен быть влюблён. А что ты для этого делаешь? Создала анкету на сз?
Сидишь и ждёшь😐
Вот ты подумай: ты с парнем только встречаешься. Ты ему никто, как и он тебе. И он должен тебе такси оплачивать? Он должен звать тебя куда-то? Он клоун или парень?
То есть, первая любовь - это человек и отношения ,где я была самой настоящей. Как чистый лист. Все шло от сердца и плевала я на стереотипы. Смеялась в лицо тем,кто говорил: не будь для него такой удобной,а я отменяла работу ради встречи с ним(он был курсантом и отпускали редко),возила ему пироги на другой конец города, целовались в кустах и на нашем дворе. Так мы называли двор,недалеко от места его учебы,где было мало народу. Я была счастлива ,сидя на старом колесе от грузовика с ним, кладя лицо в его руку и улыбаясь оь счастья,которое переполняло.
Тогда я еще не понимала,что то,что мне говорили-правда.
Что надо создавать расстояние между мужчиной и женщиной,чтобы был интерес. Где то не взять звонок,где то не приехать,пока сам не позовет.
Мне все это было все равно,потому что чувство переполняло.
Больше такого не будет.
Конечно, я не позволю себе изменять, унижать мужчину ,нет. Но я играю роль.
Я давно сломалась внутри. Сама для себя умерла. И стала другой. Но жизнь то продолжается. И нельзя ее превращать в затворничество. Особенно когда всего 24.
Что бы парень купил билеты в театр и заехал за тобой на такси, нужно его сначала заинтересовать, привлечь, он должен быть влюблён. А что ты для этого делаешь? Создала анкету на сз?
Сидишь и ждёшь😐
А что мне сделать то? Станцевать перед ним на остановке? Правильная? Мне с ним переспать на 4 день знакомства? Какая есть! Отвалите🤣
***надеюсь на прихож форумчан,которые умеют читать и думать ***
А что мне сделать то? Станцевать перед ним на остановке? Правильная? Мне с ним переспать на 4 день знакомства? Какая есть! Отвалите🤣
Интересные разговоры, легкий флирт - такое не проходили? У меня с первой любовью была полная гармония. Она была как и ты, если ты про себя так пишешь. И всё было шикарно - любили друг друга.
Ты написала в посте, что хочешь чтобы он, к примеру, оплатил такси тебе под предлогом что он Мужчина; купил билеты в Театр. Ну объясни тогда - почему он должен это делать? Потому что ты хрупкая девушка? Он потратит свои деньги, а ты что взамен?
Интересные разговоры, легкий флирт - такое не проходили? У меня с первой любовью была полная гармония. Она была как и ты, если ты про себя так пишешь. И всё было шикарно - любили друг друга.
Не проходили. Потому что на лёгкий флитр мне отвечали односложно,со временем устаешь от того,что постоянно начинаешь разговор.
Интересные разговоры это вообще труба. Я не интересовалась аниме и компьютерными играми, пыталась вникнуть,но не смогла. А он называл мои книги по философии фигней.
Попытка найти общие интересы; каток,кино,поездки обрывались на фразе "давай посидим дома".
Не надо меня упрекать в отсутвии женственности . И вообще, это сайт для женщин.
Ты написала в посте, что хочешь чтобы он, к примеру, оплатил такси тебе под предлогом что он Мужчина; купил билеты в Театр. Ну объясни тогда - почему он должен это делать? Потому что ты хрупкая девушка? Он потратит свои деньги, а ты что взамен?
Ты читать не умеешь ? *** ли он ДОЛЖЕН? Ты в глаза долбишься???
В нашем 21 веке никто уже не должен. Вообще *** живет на соседней улице!!!
Ой иди а. Пожалуйста. Будто со стеной говорю
Не проходили. Потому что на лёгкий флитр мне отвечали односложно,со временем устаешь от того,что постоянно начинаешь разговор.
Интересные разговоры это вообще труба. Я не интересовалась аниме и компьютерными играми, пыталась вникнуть,но не смогла. А он называл мои книги по философии фигней.
Попытка найти общие интересы; каток,кино,поездки обрывались на фразе "давай посидим дома".
Не надо меня упрекать в отсутвии женственности . И вообще, это сайт для женщин.
Вот если он не хочет на каток и прочее и у вас разные взгляды, то увы, но это не твой человек. Как по сути ты планируешь с ним жить, если это получится? Ты захочешь погулять по городу, а он хочет сидеть дома. Вы просто два разных человека. Устаешь, потому что начинаешь разговор? Вот я верю - ты побывала в шкуре парня на СЗ. Там точно также - развлекай королев.
Почему здесь так много авторш гопниц и быдлянок?
Ищи парня постарше, лет на 8-10 - такой будет заботиться, прямо как ты любишь. А также займись внешкой - это самое важное, что есть в женщине, и этот параметр напрямую зависит от того, какой мужчина у тебя будет.
Иногда понимаю,что хочется инициативы от мужчины,чтобы написал: я купил 2 билета в театр, собирайся ,заеду за тобой в 18. Или сказал " ты что себе сама такси вызываешь? - твои слова? Завуалировала слово «Инициатива» под «Я хочу». И это факт.
Сделаю одолжение,обьясню что такое человеческие отношения. Когда я оплачиваю такси своей маме,я не думаю,что она мне должна. Я просто понимаю,что она доедет с комфортом,не намочит ноги в дождь , у нее поднимется настроение и мне от этого хорошо на душе.
Это как пример.
Когда я готовила домашние пирожные своему бывшему мужу,я не думала;что он теперь мне должен. Мне было приятно,что человек порадуется.
И прекращай долбиться в глаза! Увижу еще ДОЛЖЕН-забанят тебя
Видимо она танцевала на остановке и давала на первых свиданиях. А билеты в театр всё не покупают, а такси всё не едет☹️
Вот и решила тактику менять, поняла что за такими на такси не заезжают🤣
Ищи парня постарше, лет на 8-10 - такой будет заботиться, прямо как ты любишь. А также займись внешкой - это самое важное, что есть в женщине, и этот параметр напрямую зависит от того, какой мужчина у тебя будет.
Вы так зае .. с этой внешностью,что нет НИКАКОГО желания ею заниматься. Не нужен мне пустоголовый ,который убежит изменять когда годы возьмут свое и внешность испортится
Сделаю одолжение,обьясню что такое человеческие отношения. Когда я оплачиваю такси своей маме,я не думаю,что она мне должна. Я просто понимаю,что она доедет с комфортом,не намочит ноги в дождь , у нее поднимется настроение и мне от этого хорошо на душе.
Это как пример.
Когда я готовила домашние пирожные своему бывшему мужу,я не думала;что он теперь мне должен. Мне было приятно,что человек порадуется.
И прекращай долбиться в глаза! Увижу еще ДОЛЖЕН-забанят тебя
Только мама, папа и парень, который сегодня есть, а завтра с Машей уже - это два разных понятия. Ты родных не приравнивай к парню. У него таких как ты может за месяц быть 10 девушек. И на каждую так тратиться? Это сразу минус зарплата. Я сам ищу нормальную девушку, но их будто нет - все вымерли или стали с тервами.
Ой заебли,все
А что у автора с внешностью?
"Иногда понимаю,что хочется инициативы от мужчины,чтобы написал: я купил 2 билета в театр, собирайся ,заеду за тобой в 18."
Что это еще за мамкин доминатор? Собирайся ему, ишь ))) Еще и "написал". Как, смской что ли? А я их не читаю, пусть и стоит там у своего театра, с телефоном вместо женщины.
Вы так зае .. с этой внешностью,что нет НИКАКОГО желания ею заниматься. Не нужен мне пустоголовый ,который убежит изменять когда годы возьмут свое и внешность испортится
А ну ясно что у автора с внешностью. Ничего хорошего. При этом она желает, чтобы мужики с ней знакомились, такси за ней отправляли и т.д. Пора бы уже понять, что даже при царе горохе мужики ухаживали именно за красивыми женщинами.
А ну ясно что у автора с внешностью. Ничего хорошего. При этом она желает, чтобы мужики с ней знакомились, такси за ней отправляли и т.д. Пора бы уже понять, что даже при царе горохе мужики ухаживали именно за красивыми женщинами.
Да и в пи зду все это. Мое желание быть красивой для мужчины пропало ровно тогда, когда я заболела,слегла и лежала с дикими болями от цистита,тошноты и так 2 недели. Потом мне вычитали за деньги на врача и пошел изменять.
Нах у й эту красоту как и все остальное. Зачем красота, если вае равно изменяют и бросают когда плохо???
за мной ухаживали мужчины, которые сами заезжали на первом свидании или заказывали такси, по своей инициативе. Если нет, я спрашивала, а будет ли ему удобно)
по поводу театра, ну тут надо говорить, что ты хочешь такой инициативы, внезапного приглашения пойти прямо сейчас)) по театрам и шоу ведь лучше ходить когда вы уже хоть как то знакомы
автор, я не понимаю ваших проблем. Вы даже сейчас пишете что выбрали женоподобного мужчину. Выбирайте тогда по традиционным ценностям!
Какая же тут токсичная публика.
Автор, вам советую не отчаиваться и не запускать внешность из-за обиды.
Это нам, мужчинам, внешность ничего особо не дает, а вы, если будете за собой ухаживать, к вам будет больше внимания и ценить больше будут
Сидишь и ждёшь😐
Как заинтересовать, привлечь и влюбить в себя мужчину, когда даже самый плохенький не обделен вниманием? Мужчинам внимание от женщин приносят на тарелочке с голубой каемочкой. Мужчины совсем разучились и не считают нужным что-то делать. И как тогда выйти из этого состояния одиночества в большом городе?
Это нам, мужчинам, внешность ничего особо не дает, а вы, если будете за собой ухаживать, к вам будет больше внимания и ценить больше будут
Да я цже поняла,что ценят за внешность. А не за верность, доброту,заботу . Иной раз думаю,что вообще отношения не нужны. Осталось только приглушить в себе природу. Например,стать еще самочтоятельнее и попить травяные чаи для снижения сексуального желания .
А я вообще вас не понимаю. На самом деле все просто. Если вы разглядите в девушку ее суть,натуру,окружите ее вниманием и осознаете сами наконец,что главное в человеке-суть ,потому что внешность не будет с вами в горе и радости, а секс найти можно за минуту в интернете.
Если вы будете относиться по человечески,то любая женщина расцветет . И сама захочет за собой следить.
за мной ухаживали мужчины, которые сами заезжали на первом свидании или заказывали такси, по своей инициативе. Если нет, я спрашивала, а будет ли ему удобно)
по поводу театра, ну тут надо говорить, что ты хочешь такой инициативы, внезапного приглашения пойти прямо сейчас)) по театрам и шоу ведь лучше ходить когда вы уже хоть как то знакомы
автор, я не понимаю ваших проблем. Вы даже сейчас пишете что выбрали женоподобного мужчину. Выбирайте тогда по традиционным ценностям!
Я уже не хочу никого выбирать. Для них внешность важнее чем все остальное. И заезженные фразочкм про самооценку вызывают тошноту.