Гость
Статьи
Не дала на третьем …

Не дала на третьем свидании и парень слился

Ситуация конечно забавная , больше всего удивил ответ парня . Вот я же тебе не говорил « Подожди месяц и будет хорошее отношение « , а я же в итоге Динамо со своим « подожди немного , я пока не готова …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья_А
Гость

Секс сам по себе инициатор отношений, пока он не случился она ему абсолютно никто. У них нет отношений. С чего он вообще ей должен продолжать ее куда-то водить или общаться? Надоело - перестал. Моральных обязательств тоже 0, он же не поматросил и бросил. Женщина сама не захотела переводить общение в отношения, времени у нее было достаточно. А теперь плачет, что ее слили. Ну не шиза ли?

По этой же логике почему она должна давать тому, кто ей никто? Пусть женится сначала. Логично?

Гостья_А
Гость

Гораздо интереснее, когда мысль об измене появляется.
И выбор она делает сама, остаться порядочной, или решиться на измену.
Так что да, как бы вам это не нравилось, но shлюхой женщина делает себя сама. Мужчина не при чем.

Ещё раз: мужчина САМ такую выбрал и САМ сделал так, что у неё мысли об измене появились.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Чушь…
На свидания для этого ходить не нужно.
Свидание- это уже квинтэссенция знакомства. Последняя проверка «на запах» и совместимость. Туда ходить нужно, когда «уже все ясно»…
И если ты за три свидания, общаясь помимо всего прочего с человеком в переписке, видеозвонках, по телефону… не поняла хочешь ты его или нет- ты либо идиот, либо тарелочница.

Мало ли кого я хочу? Я могу хотеть мужчину, но спать с ним не готова, пока его не узнаю и пока к нему не привыкну. Если мужчина меня привлекает как мужчина, это не значит, что он хорош как человек и порядочен. И нужно его сначала узнать, а потом спать с ним. Может, он женщин собирает. Переспит один раз и бросает. Или, может, ему просто секс нужен, а мне - брак. Зачем я с ним спать буду тогда? Оргазм я и без него получу, если надо.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Чушь. Мужчина тут не причем. Если у тебя нет оргазма с мужиком, значит ты не умеешь выбирать себе правильного, подходящего тебе, соответствующего твоему уровню сексуальности и темперамента. А чтобы это сделать- РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом надо. А не на свидания ходить…

Вот с тем, кто считает, что мужчина ни при чём, как раз и не надо спать. Потому что он по жизни ни за что ответственности не несёт.

Вся болтология фигня. Раз слился, раз не дали (или в другом порядке..как больше хочется), значит не ваш был парень.

Гость
Гостья_А

Эгоизм - это манипуляциями принуждать женщину к сексу, если она ещё не готова.

Ее никто не принуждает и ее оставляют в покое. Пусть ищет того, с кем будет готова. Ты путаешь мужчин с Хатико, которые будут ждать до конца времен пока ее величество там соизволит. К этому времени она уже сама может не интересовать мужчину. Даже если она соизволит, то к этому времени это будет выглядеть как подачка или одолжение за хорошую службу в виде подарков и ресторанов.

Но эгоизм не даст вам это понять, ведь мужчина в вашей больной реальности хочет секса всегда и везде 24/7. Будет как песик сидеть и ждать пока ему кость кинут. Годами. Десятилетиями.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Никто не принуждает. Или и готовая. А не шляйся по свиданиям…

Так и я могу сказать: или ухаживай, как положено, или свободен.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Это - не аргументация…
Оспаривать процесс и физиологию- это глупо.

Так и у женщин своя физиология. Но вы ж оспариваете.

Гостья_А
Гость

Ее никто не принуждает и ее оставляют в покое. Пусть ищет того, с кем будет готова. Ты путаешь мужчин с Хатико, которые будут ждать до конца времен пока ее величество там соизволит. К этому времени она уже сама может не интересовать мужчину. Даже если она соизволит, то к этому времени это будет выглядеть как подачка или одолжение за хорошую службу в виде подарков и ресторанов.

Но эгоизм не даст вам это понять, ведь мужчина в вашей больной реальности хочет секса всегда и везде 24/7. Будет как песик сидеть и ждать пока ему кость кинут. Годами. Десятилетиями.

Так женитесь после первого секса. В чём проблема? Почему женщина должна годами предложения ждать?

Котейко Behemoth
Гостья_А

По этой же логике почему она должна давать тому, кто ей никто? Пусть женится сначала. Логично?

Логично, если девушка невинна.
В остальных случаях- это довольно глупая манипуляция…

Котейко Behemoth
Гостья_А

Мало ли кого я хочу? Я могу хотеть мужчину, но спать с ним не готова, пока его не узнаю и пока к нему не привыкну. Если мужчина меня привлекает как мужчина, это не значит, что он хорош как человек и порядочен. И нужно его сначала узнать, а потом спать с ним. Может, он женщин собирает. Переспит один раз и бросает. Или, может, ему просто секс нужен, а мне - брак. Зачем я с ним спать буду тогда? Оргазм я и без него получу, если надо.

😆😆😆 Тогда мне с тобой все понятно.
Ты глупая манипулятора тарелочница, не знающая чего она хочет… 😏👍

Котейко Behemoth
Гостья_А

Вот с тем, кто считает, что мужчина ни при чём, как раз и не надо спать. Потому что он по жизни ни за что ответственности не несёт.

Абсолютно верно.
Я тоже не сплю с женщинами, которые перекладывают ответственность за свою сексуальность и темперамент на мужчину…

Котейко Behemoth
Гость

Браво!… 👏👏👏

Котейко Behemoth
Гостья_А

Так и я могу сказать: или ухаживай, как положено, или свободен.

😆😆😆 Легко. А свободна будешь ты. Я долго не церемонюсь. Время - деньги. Дураков здесь нет. Или, поищи…

Гость
Гостья_А

Так женитесь после первого секса. В чём проблема? Почему женщина должна годами предложения ждать?

Мы сами решим когда жениться и жениться ли вообще. Тут же женщина плачет, что ее слили, а не мужчины, что им недостает секса. Кто женщину ужинает, то ее и танцует. Таков этикет. Если за нее платят на свиданиях, то предполагается, что она чу-чуть поломается для виду и даст. Иначе мужчина посчитает, что она в нем не заинтересована.

Не хочешь, чтобы от тебя ожидали секса в течение первых трех свиданий - бери пример с фемок, плати за свою еду сама.
P.S Предложения ты ждешь от мужчин годами, т.к государство создало невыгодные условия для мужчин в браке. Вот туда они и не торопятся. Так, что адресуй претензию не мужчинам, а правительству.

Гость
Гостья_А

Или может он тупой, с неподходящими тебе привычками, жадный, злой, зачем с ним спать тогда?

Гость
Котейко Behemoth

😆😆😆 Легко. А свободна будешь ты. Я долго не церемонюсь. Время - деньги. Дураков здесь нет. Или, поищи…

Вот так все пополамщики типа тебя и отсеиваются и прекрасно.

Гость
Гость

Мы сами решим когда жениться и жениться ли вообще. Тут же женщина плачет, что ее слили, а не мужчины, что им недостает секса. Кто женщину ужинает, то ее и танцует. Таков этикет. Если за нее платят на свиданиях, то предполагается, что она чу-чуть поломается для виду и даст. Иначе мужчина посчитает, что она в нем не заинтересована.

Не хочешь, чтобы от тебя ожидали секса в течение первых трех свиданий - бери пример с фемок, плати за свою еду сама.
P.S Предложения ты ждешь от мужчин годами, т.к государство создало невыгодные условия для мужчин в браке. Вот туда они и не торопятся. Так, что адресуй претензию не мужчинам, а правительству.

Платежи на свиданиях никакого секса не подразумевают. От меня за это никто секса не ждал. А если ты настолько нищ, что тебе накормить дорого, то не о женщинах надо думать, а зарабатывать.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Так и у женщин своя физиология. Но вы ж оспариваете.

Я ничего не оспаприваю. Если хочешь пенетрировать мужиков- ищи такого в соответствующих кругах. Не морочь нормальным мужчинам голову, или не заводи эту тему…

Котейко Behemoth
Гостья_А

Об этом нужно говорить по телефону. Сразу. И обсуждать этот момент. Чтобы было понятно- брак человек ищет или «ну, вначале увидимся, а там посмооотрим»… 😆

Гость
Гость

Да да, взрослые солидные мужчины месяцами водят в рестораны и заваливают подарками, а по ночам дрочат у себя в квартире, попутно думая, как бы еще покрасивше да покачественнее поухаживать за своей принцессой
Все так и есть, пиши есчо

Да, водят и заваливают подарками, а уж если сливают в кого-то параллельно или там дpoчат это меня мало волнует.
Но вам, голодным недотраханным маргиналам, бросающимся на все шевелящееся не понять.

Гость
Гость

Так и че теперь, руководствоваться только чувствами барышни, забивая на свои?

Как хочешь.

Гость
Гость

Платежи на свиданиях никакого секса не подразумевают. От меня за это никто секса не ждал. А если ты настолько нищ, что тебе накормить дорого, то не о женщинах надо думать, а зарабатывать.

Никто не пытается тебя купить едой. Просто мужчина оказывает знаки внимания платя за женщину, а женщина приглася его к себе в постель. Уже не раз писали, можешь этого не делать, если тебя человек не привлекает или не просто не хочешь. Просто мужчина посчитает, что ты не заинтересована и завершит общение. Что можно увидеть у автора темы.

Гость
Гость

Никто не пытается тебя купить едой. Просто мужчина оказывает знаки внимания платя за женщину, а женщина приглася его к себе в постель. Уже не раз писали, можешь этого не делать, если тебя человек не привлекает или не просто не хочешь. Просто мужчина посчитает, что ты не заинтересована и завершит общение. Что можно увидеть у автора темы.

Просто автор ничем не интересна оказалась кроме секса. Меня водили и кормили в этих ресторанах намного больше 3 свиданий.

Котейко Behemoth
Гость

Вот так все пополамщики типа тебя и отсеиваются и прекрасно.

Не отсеиваются. А сливаются. Это разное. 🤪

Гость
Гость

Просто автор ничем не интересна оказалась кроме секса. Меня водили и кормили в этих ресторанах намного больше 3 свиданий.

Очень много мужчин себя не уважают. Они сразу ставят себя ниже женщины. И готовы дать собой хоть полы вытирать, а не только бесконечно кормить чаек. Жалкое зрелище.

Котейко Behemoth
Гость

Нах надо нулевщицу прикармливать.. 😆

Котейко Behemoth
Гость

Лох - не мамонт..

Гостья_А
Котейко Behemoth

Логично, если девушка невинна.
В остальных случаях- это довольно глупая манипуляция…

Бред. Это Вам не открытая бутылка пива. Это организм человека, в который нечего пихать что ни попадя.
Какое мерзкое отношение к женщинам... И не стыдно ведь такое писа́ть...

Гостья_А
Котейко Behemoth

😆😆😆 Тогда мне с тобой все понятно.
Ты глупая манипулятора тарелочница, не знающая чего она хочет… 😏👍

Это ты манипулятор. Нормальный мужчина с уважением относится к телу и чувствам женщины.

Гостья_А

Я знаю не одну замужнюю даму. И что-то они не затевают ничего.

Определенные затеи следует держать в тайне

Гостья_А
Котейко Behemoth

Абсолютно верно.
Я тоже не сплю с женщинами, которые перекладывают ответственность за свою сексуальность и темперамент на мужчину…

Тебе русским по белому объясняют, что в первые разы с новым партнёром женщины редко когда удовольствие получают. Потому что стеснение, зажатость, неуверенность в партнёре. А как стонать надо и изображать оргазм - можно при просмотре кино научиться.
Или ты реально думаешь, что те же ночные феи с каждым клиентом оргазм получают?

Гостья_А
Гость

Так и мы сами решим, когда и кому давать.

Гостья_А
Гость

Или может он тупой, с неподходящими тебе привычками, жадный, злой, зачем с ним спать тогда?

И это тоже

Гость
Гостья_А

Так решайте, кто ж вам мешает. Не плачьте только, что слили как автор.

Гость
Гостья_А

А мы сами решим, когда следует ждать, а когда уже нужно слать лесом
Сойдемся на этом компромиссе?

Гостья_А
Котейко Behemoth

Я ничего не оспаприваю. Если хочешь пенетрировать мужиков- ищи такого в соответствующих кругах. Не морочь нормальным мужчинам голову, или не заводи эту тему…

Нормальный мужик не станет манипулировать "либо даёшь, когда мне надо, либо досвидос".
Нормальный как раз знает, что женщина - тоже человек, а не кукла для слива спермы.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Об этом нужно говорить по телефону. Сразу. И обсуждать этот момент. Чтобы было понятно- брак человек ищет или «ну, вначале увидимся, а там посмооотрим»… 😆

Ты не в курсе, что по телефону сказать можно всё, что угодно? Мужчины потому и вешают женщинам лапшу на уши про брак, чтоб в постель затащить.
Намерения должны временем проверяться. Если мужчина не готов подождать с сексом, значит, он способен изменить в любой момент. Например, когда его женщина попадёт в больницу на пару месяцев и не сможет заниматься сексом.

Гостья_А
Гость

А чем же платили наши бабушки, которые вообще год ходили за ручку и принимали ухаживания, а давали при этом только после свадьбы? Девственностью? Так её после первой же ночи не будет.

Гость
Гостья_А

Нормальный мужик не станет манипулировать "либо даёшь, когда мне надо, либо досвидос".
Нормальный как раз знает, что женщина - тоже человек, а не кукла для слива спермы.

Пока манипулируешь тут ты рассказывая о том, что якобы нормально, а что нет. Но манипуляция так себе. Для детишек дошколят. Мужчина это человек со своими чувствами и может позволить прервать коммуникацию, когда угодно, если посчитает, что ему не комфортно или его используют. Что и происходит. А ты пытаешься манипулировать, завиноватить, что мол он должен то, что он не хочет. Иначе будет ненормальным.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Не отсеиваются. А сливаются. Это разное. 🤪

А суть одна - они не достойны, чтоб им давали.

Гостья_А
Поручик

Определенные затеи следует держать в тайне

Это Вы просто порядочных женщин не видели. Подобное тянется к подобному.

Гостья_А
Гость

Так решайте, кто ж вам мешает. Не плачьте только, что слили как автор.

Плакать по тому, кому только секс интересен? Пффф... 😄😄😄

Гостья_А
Гость

А мы сами решим, когда следует ждать, а когда уже нужно слать лесом
Сойдемся на этом компромиссе?

Конечно. Мы в случае отсутствия секса не страдаем и не ищем, кому б отдаться. 😄

Гость
Гостья_А

А чем же платили наши бабушки, которые вообще год ходили за ручку и принимали ухаживания, а давали при этом только после свадьбы? Девственностью? Так её после первой же ночи не будет.

Это было актуально для их времени и культуры. Но не актуально сейчас. Событие нельзя рассматривать в отрыве от окружения и системы в котором оно произошло.

Гостья_А

Тогда понятно с ним всё

Гостья_А
Гость

Пока манипулируешь тут ты рассказывая о том, что якобы нормально, а что нет. Но манипуляция так себе. Для детишек дошколят. Мужчина это человек со своими чувствами и может позволить прервать коммуникацию, когда угодно, если посчитает, что ему не комфортно или его используют. Что и происходит. А ты пытаешься манипулировать, завиноватить, что мол он должен то, что он не хочет. Иначе будет ненормальным.

Таких "мужиков" никто и не держит. Флаг в руки и барабан на шею.

Гость
Гостья_А

Плакать по тому, кому только секс интересен? Пффф... 😄😄😄

Секс неотъемлемая часть отношений. Отношения без секса могут быть только дружескими, а не серьезными. Т.е женщина, которая заявляет, что ищет серьезные отношения, но не собирается заниматься сексом с партнером обманывает его еще на этапе знакомства.

Гость
Гостья_А

Таких "мужиков" никто и не держит. Флаг в руки и барабан на шею.

Сама себе противоречишь. То стегаешь, что сливать после 3х свиданий плохо и манипуляция. То теперь они вообще не нужны. Аргументация закончилась?

Гостья_А
Гость

Это было актуально для их времени и культуры. Но не актуально сейчас. Событие нельзя рассматривать в отрыве от окружения и системы в котором оно произошло.

При чём тут актуальность, если организмы не изменились? И мужчины рожать не стали. А порядочность актуальна всегда.

Вы, например, точно так же, как дедушки и бабушки, принимаете пищу не руками, а пользуетесь ложкой, вилкой и ножом.