Женщины вы хотите для отношений обеспечуна или альфа-самца?
В комментариях укажите свой возраст. Можно примерный ( 30+,40+ и т.п)
А ты хто такой шоб вопросы задавать?
Нафиг свалил!
Ни того, ни другого не надо, нужен порядочный надёжный человек, с которым общие интересы, ценности, взгляды на жизнь и воспитание детей. Друг нужен. А не вот это всё, что вы перечислили.
Какое примитивное мышление...
А просто человека нельзя? Без вот этих ваших больных приставок
Мне единомышленник нужен. Друг.
чуть спутали термины. Обеспечун = муж.
Выбор между мужем и самцом. СамЭц для сексу, муж для семьи. Конечно, все женщины для семьи хотят мужа, что логично. Но в реальной жизни они пытаются прогнуть самца и сделать из него мужа
Хороший и надежный нужен, а не вот это все, что написал.
🖕
Только обеспечуна ,мне 27
38 лет. Мужчина не нужен ни бедный, не богатый, не здоровый, ни храмой, никакой не нужен. Хочу просто оплатить услугу массажиста для удовлетворения теля. Свои щенячьи игры по гендерным ролям оставье тебе, зло. Ебучие сектанты
А разница в чем? Полностью обеспечивать свою семью может только богатый и сильный человек. Т.е.... все тот же альфа-самец.
Ваша судьба - в качестве кармического числа покровительствует лидерам. Цифровая комбинация позволяет освоиться в любой обстановке, даже если условия изменились совсем недавно. Умеет сплотить вокруг себя других людей, проявляет истинное лидерство и ведет за собой. Он способен разжечь огонь даже словами.
Если говорить о его собранности и подвижности, сложно найти более мобильного человека, которому любые задачи по силам. Его самообладанию можно только позавидовать. Он спокойно смотрит на сложившуюся ситуацию с разных сторон, делит на части для удобства восприятия и видит суть происходящего. Вердикт обдумывается много раз, так что решение железное, наиболее подходящее для решения каких-либо задач.
Владелец цифровой комбинации сразу заметен в толпе по гибкому уму, неординарному мышлению и, как следствие, его решения могут быть не просто эффективными, но и довольно неожиданными. Ввязываться в спор при малейшем сомнении в своей правоте с этими людьми не стоит. Они могут победить там, где вам кажется, что надежды нет. Они берут на себя ответственность за слабых и обиженных, вживаются в роль защитника.
Люди в интернете такую чушь пишут, так что понял должен сильный мужчина , ясно ага ага ясно 5 лет спустя он меня бьёт не долго песенка , как гласит одна поговорка в жизни , Что берешь с тем и живёшь... А кто она лохушка ясное дело кто она