Гость
Статьи
Я слишком «идеальная»

Я слишком «идеальная»

Мне 22 года. Сама из глухой деревни. Окончила школу с отличием , переехала в столицу, получила высшее в популярном вузе на бюджете, красивая, ухаживаю за собой, интересуюсь политикой и хожу в только …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dinehjall

Да что всех так заработок волнует ? Тема вопроса не связана с моими деньгами. Примите как данное. Или вам завидно ?

Мне нет, зависть разрушает. Просто ты, со своим невысоким уровнем дохода, не сможешь получить сочувствия и понимания в кругу местных хабалок, которые все замужем за миллиардерами и американскими конгрессменами. А те кто не замужем, они как правило владелицы брендов типа "Zara". Им просто не понять твоего копошения.

Гость
Гость

Мне нет, зависть разрушает. Просто ты, со своим невысоким уровнем дохода, не сможешь получить сочувствия и понимания в кругу местных хабалок, которые все замужем за миллиардерами и американскими конгрессменами. А те кто не замужем, они как правило владелицы брендов типа "Zara". Им просто не понять твоего копошения.

А она разве женщину ищет? Запрос был на молодого человека. А все упомянутые Вами особи пусть бьются в пароксизмах собственного превосходства, мешать им не надо.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Любить слепую женщину - отважно! А трижды это делать - самопожертвование. Праведник, припадаю к стопам, целую полы хитона.

Загуглил сейчас. Он же умер. А из живых кто вам интересен?

Гость
Dinehjall

Они смазливые , богатые , но что там внутри - неизвестно. Из известных личностей , наверное , поэт Рождественский. Слышали ? Он довольно хорошо писал и был хорошим человеком.

Но поэт Рождественский по молодости Вам не подходит. Поэт Милохин Вам по возрасту годится.

Гость

Не пойму , о каких «местных хабалках» идёт речь ? О ваших подругах? Лично у меня нет похожих знакомых , или Вы владелец бренда Зара ?

Dinehjall

Знать бы , где эти наследники находятся :) все женщины хотят умного и начитанного.
А насчёт снижения планки думала уже , только не знаю в какую сторону снижать.
С мажором - бабником ? Да ну , заразу принесёт
С порядочным Альфонсом тогда? ,
хотя мне кажется , что сейчас большинству только одно нужно и порядочных парней нет или мало :(

Зачем вам такие крайности? Вам же по сути нужен надежный, что б на шее не сидел и вас любил... а тут специальностей море, от сварщика, токаря(вот уж кто точно ни когда не будет без работы) до айтишника и бизнесмена(хотя последние самые не надежные, любой бизнес может грохнутся) или самозанятый, такие ребята точно не пропадут, еще хороший критерий если спортом занимался особенно коллективным, тогда чувство локтя будет и такие тоже менее склонны к изменам... в общем если вы симпатичная, и вам реально 22 то выбора у вас пока вагон

Гость
Dinehjall

А как же депутаты ? )

Депутат и порядочность - это из разных Вселенных слова, вместе они не сочетаются.

Гость

Богатых и верных, не бывает. Если он богатый, женщины сами будут на него вешаться и не просто женщины, а красивые женщины, конечно он не откажется. Так, что что-то одно: либо богатого, либо верного. Молодые мужчины, так же богатыми не бывают, конечно если они не мажоры. Если же они мажоры, тогда пару им родители выбирают, а не они сами и слушать там надо родителей, иначе наследства лишат. Нет, таких парней не существует. Вы написали взаимоисключающие качества в одном человеке, это утопия.

Это вы про сверх богатых олигархов пишите, мужик с доходом 0.5-2млн в мес, живет себе тихо и знать ни кто не знает что у него не плохой доход...и годами на них ни кто не вешается...знаю таких товарищей

Дымыч

Зачем вам такие крайности? Вам же по сути нужен надежный, что б на шее не сидел и вас любил... а тут специальностей море, от сварщика, токаря(вот уж кто точно ни когда не будет без работы) до айтишника и бизнесмена(хотя последние самые не надежные, любой бизнес может грохнутся) или самозанятый, такие ребята точно не пропадут, еще хороший критерий если спортом занимался особенно коллективным, тогда чувство локтя будет и такие тоже менее склонны к изменам... в общем если вы симпатичная, и вам реально 22 то выбора у вас пока вагон

Нет выбора , в клубах/барах бабники , сайты знакомств тоже 90% на одну ночь ищут, в театре бабушки , а где ещё знакомиться? Тем более с запросами

Гость
Гость

А она разве женщину ищет? Запрос был на молодого человека. А все упомянутые Вами особи пусть бьются в пароксизмах собственного превосходства, мешать им не надо.

Но совет она спрашивает у местных забалок. А какой совет могут дать успешные "дамы" у которых все на мази? Типа если у крестьян нет хлеба, пусть едят пирожные? Просто авторша (грамотный тролль) не там ищет ответы (красиво набросил на вентилятор).

Гость

Депутат и порядочность - это из разных Вселенных слова, вместе они не сочетаются.

Почему ? Я всегда думала , что большинство из гос служащих - порядочные люди, понятное дело , есть и сынки чьи-то, но не все же

Гость

Это у евреев так принято - лопни, но держи фасон! Только государство РФ не Израиль, это в Израиле нет женских монастырей, каждая еврейка должна найти своё личное счастье, а в РФ убыль населения по более полмиллиона в год, которую никакой поток мигрантов не перекрывает и смерть института брака из-за антимужского Семейного Кодекса.

благодарю, но мужчины планочкой ниже не в моем вкусе

Гость

Любить слепую женщину - отважно! А трижды это делать - самопожертвование. Праведник, припадаю к стопам, целую полы хитона.

Да не, по молодости глупости влетал😁😁😁

Одна телефоном ошиблась, разговорились и бац влюбился, но там быстро закончилось, с другой в онлайн игрушке первой в рф познакомились, вот там кино можно было снимать, всемярко страстно, с интригой и пр было... ну а с третьей с жж... с той спокойно расстались поняв слишком похожи друг на друга но 3 мес страсти было... так что норм, но после зарекся без встречи общатся, а то начнешь разговаривать и оппа опять западешь😁😁😁

Гость

Но поэт Рождественский по молодости Вам не подходит. Поэт Милохин Вам по возрасту годится.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Dinehjall

Почему ? Я всегда думала , что большинство из гос служащих - порядочные люди, понятное дело , есть и сынки чьи-то, но не все же

Ну, среди учителей, врачей и почтальонов, а также на нижних уровнях иерархий госкорпораций, действительно, немало порядочных людей. Но они по категории "богатство" Вам не подойдут совсем. А те, кто наверху, прошли карьерный путь и либо по молодости уже ближе к Рождественскому, либо пол порядочности категорически мимо, так ак для успешного и быстрого преодоления карьерной лестницы прошлись в подкованных сапогах по чьим-то хрупким и немного глупым вместилищам мозгов. Чьи-то сынки, занимая посты на госслужбе, сразу вступают в весёлую и занимательную схватку, наиболее ярко и просто описываемую идиомой "пауки в банке". Депутаты же самим фактом своего депутатства ярко и красочно воплощают собой модель поведения, называемую "политической проституцией", по-другому депутатами не становятся, это необходимое начальное условие. А проституция и порядочность несовместимы.

Гость
Lezz

благодарю, но мужчины планочкой ниже не в моем вкусе

Прекрасный вкус есть следствие прекрасного воспитания и самообразования.

Гость

Тогда Илон Маск. Мешает языковой барьер

Гость
Dinehjall

Маску под 50.

Гость

Ну, среди учителей, врачей и почтальонов, а также на нижних уровнях иерархий госкорпораций, действительно, немало порядочных людей. Но они по категории "богатство" Вам не подойдут совсем. А те, кто наверху, прошли карьерный путь и либо по молодости уже ближе к Рождественскому, либо пол порядочности категорически мимо, так ак для успешного и быстрого преодоления карьерной лестницы прошлись в подкованных сапогах по чьим-то хрупким и немного глупым вместилищам мозгов. Чьи-то сынки, занимая посты на госслужбе, сразу вступают в весёлую и занимательную схватку, наиболее ярко и просто описываемую идиомой "пауки в банке". Депутаты же самим фактом своего депутатства ярко и красочно воплощают собой модель поведения, называемую "политической проституцией", по-другому депутатами не становятся, это необходимое начальное условие. А проституция и порядочность несовместимы.

Ну , смотря , что является порядочностью для вас. Честных денег не бывает в мире ) а в гос думе была по молодости , лет в 18. Там все староваты уж очень ) но с виду приличные

Гость
Dinehjall

Тогда начни с малого: начни ср-ать в постель и смени имя, например на f8jG13rw72. Вроде это минимальный набор требований,что бы он обратил на тебя внимание. Бывшая жена Джека Воробья и его сын не дадут соврать

Гость

Маску под 50.

пошутила + он женат, насколько я знаю

Dinehjall

Нет выбора , в клубах/барах бабники , сайты знакомств тоже 90% на одну ночь ищут, в театре бабушки , а где ещё знакомиться? Тем более с запросами

Да легко.... автоклуб если нравятся авто, плюс всегда кто то с ним поможет, раньше у ягуара оч дружная тусовка была....

сз не стал бы сбрасывать со счетов, знаю нескольких мужчин активных там познакомились много лет в браке уже...

занятия по интересам, к примеру на обучении танцам, или к примеру в академии андриаки проходят открытые уроки где всяко разно можно попробовать, там мужчины встречаются, и некоторые даже на курсы записываются...или в тех вуз типо на второе высшее поступить, на вечернее там полно мужчин за мес разберетесь кто есть кто, тоже самое курсы повышения квалификации...

Парашютный горнолыжный спорт, те кто им занимаются по умолчанию не нищие/ с экивоками футбольный фанатский клуб, но туда нужно со вторым номером другом идти, или самой организовать курсы, как познакомится с девушкой))) как раз из сиеснящек сможете выбрать, но последние конечно как завязка для ромкома хороша..

Ну и сваха для небедных, в вашем возрасте у них вы будете на расхват, но там скорее всего мужчина 30+ будет...

Dinehjall

Почти все... простотнужно понять если чел при жарплате 100-150 ездиттна иномарке хорошей, то точно что то мутит еа работе, а значит по умолчанию нарушает закон, а это может войти в привычку...

Гость
Dinehjall

пошутила + он женат, насколько я знаю

Разве это проблема? Ты из какого города?

Dinehjall

Ну , смотря , что является порядочностью для вас. Честных денег не бывает в мире ) а в гос думе была по молодости , лет в 18. Там все староваты уж очень ) но с виду приличные

///но с виду приличные///

Это ключевое... а копнешь взяточник на взяточнике, ну или с протекцией

НоыВоигура
Гость

Ага, сам из глухой деревни и свой же бизнес с 20 лет?
Иди думай дальше

Я бы тоже не поверил в историю авторши,но,у меня перед глазами есть пример подобной истории. У одной хорошей знакомой семьи есть две дочки красавицы. Живет семья в нашкй деревне. Одна дочь устроилась неплохо здесь ,в регионе,другвя уехала в москву,закончила престижеый чуз,нашла хорошую работу,купила квартиру в ипотеку,нашла богатого,молодого мужа и живет на всю катушку сейчас. Так что,в жизни всякое бывает.

Дымыч

Да легко.... автоклуб если нравятся авто, плюс всегда кто то с ним поможет, раньше у ягуара оч дружная тусовка была....

сз не стал бы сбрасывать со счетов, знаю нескольких мужчин активных там познакомились много лет в браке уже...

занятия по интересам, к примеру на обучении танцам, или к примеру в академии андриаки проходят открытые уроки где всяко разно можно попробовать, там мужчины встречаются, и некоторые даже на курсы записываются...или в тех вуз типо на второе высшее поступить, на вечернее там полно мужчин за мес разберетесь кто есть кто, тоже самое курсы повышения квалификации...

Парашютный горнолыжный спорт, те кто им занимаются по умолчанию не нищие/ с экивоками футбольный фанатский клуб, но туда нужно со вторым номером другом идти, или самой организовать курсы, как познакомится с девушкой))) как раз из сиеснящек сможете выбрать, но последние конечно как завязка для ромкома хороша..

Ну и сваха для небедных, в вашем возрасте у них вы будете на расхват, но там скорее всего мужчина 30+ будет...

Кстати , да , есть пару рабочих мест. Спасибо , подумаю , чем можно увлекаться. Мы с подругами только на курсы кулинарии ходили. В этом и проблема видимо хD

Гость
Гость

Надо было во время учёбы в ВУЗе присматривать себе пару.

Ну так девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню их девушки уже нет. Знаю что пишу, пример из жизни есть яркий. Никакое образование и достаток не изменят бытовые привычки и менталитет.

Дымыч

///но с виду приличные///

Это ключевое... а копнешь взяточник на взяточнике, ну или с протекцией

Взяточничество - это нарушение закона , нооо не говорит о нравственности человека (в моем понимании) все хотят больше денег , честным путём не заработаешь много . Либо долго работать (20 лет и больше, хотя и стаж не гарантирует ничего), либо удача какая-нибудь.

Гость
Dinehjall

Хаха ну ты выдала 😏С такими запросами ищи иностранца

Гость
Dinehjall

Так Вам вид требуется порядочности или по сути нужен такой человек? Насчёт денег. Идея денег вообще нечеловеческая, но честность денег, заработанных своими руками на полях, стройках или полученных от усилий по лечению больных, обучению детей академическим наукам или ремёслам, а также выплаченных в качестве вознаграждения за полезные для окружающих открытия, у меня лично сомнений нен вызывает.

Гость

Ну так девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню их девушки уже нет. Знаю что пишу, пример из жизни есть яркий. Никакое образование и достаток не изменят бытовые привычки и менталитет.

Сейчас село отличается от города только количеством жителей и отсутствием больницы , магазинов и норм образования.

Гость

Так Вам вид требуется порядочности или по сути нужен такой человек? Насчёт денег. Идея денег вообще нечеловеческая, но честность денег, заработанных своими руками на полях, стройках или полученных от усилий по лечению больных, обучению детей академическим наукам или ремёслам, а также выплаченных в качестве вознаграждения за полезные для окружающих открытия, у меня лично сомнений нен вызывает.

Разве есть в стройке и в лечении больных деньги сейчас ? Обычно таким людям Платят очень мало , а я говорю о больших суммах. Это обидно , но это правда жизни

Dinehjall

Разве есть в стройке и в лечении больных деньги сейчас ? Обычно таким людям Платят очень мало , а я говорю о больших суммах. Это обидно , но это правда жизни

В стройке есть... можно самому организовать небольшую фирму и норм зарабатывать, есть мастера по пол ляма поднимающие, но это высшая квалификация и честный работадатель

Гость
Dinehjall

А, то есть Вы говорите о том, что больших честных денег не бывает? Да, именно так. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путём" - это классика. И наиболее успешны в накоплении капитала именно самые беспринципные, алчные негодяи, готовые на любые преступления ради наживы. Почему я и посоветовал изначально сконцентрировать всё внимание на наследниках, они к созданию основного капитала своей семьи непричастны, поэтому максимально порядочны, насколько это возможно в соприкосновении с большими деньгами. И молоды. Вот верность и романтизм, вот тут чисто как повезёт. Так что путь обозначен. А конкретика - ну, например, нацелившись на конкретную персону, постарайтесь сделать её главному наследодателю деловое предложение, используя для этого наличие собственного бизнеса. проявите на переговорах максимально по-деловому, попутно ослепляя красотой и молодой харизмой, да даже костюмом не грех.

Dinehjall

11 , айти

Ну так из айтишников и выбирайте

Dinehjall

По больным, подруга гениколог 500+к зарабатывает в мес, но это последние несколько лет и получив уникальную специализацию, ее по телику регулярно показывали даже..но ей 35 что ли...точно не помню, раньше оч вряд ли и то она к этому много лет шла с зарплатой в 30к

Гость
Dinehjall

Сейчас село отличается от города только количеством жителей и отсутствием больницы , магазинов и норм образования.

То есть тем же, чем и всегда они отличалось - общим количеством людей и развитостью жизненной инфраструктуры. Добавил бы ещё одно - перспективами личностного развития очень отличаются город и село.

.
Дымыч

По больным, подруга гениколог 500+к зарабатывает в мес, но это последние несколько лет и получив уникальную специализацию, ее по телику регулярно показывали даже..но ей 35 что ли...точно не помню, раньше оч вряд ли и то она к этому много лет шла с зарплатой в 30к

Это единичные случаи . В основном , не ценятся такие профессии

Гость
Дымыч

Это единицы из многих-многих тысяч, кому удаётся в струю попасть, на телевидение или пристроиться к очень-очень состоятельной клиентуре.

.
.

А так и дворником можно получать под 500 тыс. вопрос в том, чей двор убираешь )))

Влад
Гость

Маску под 50.

Ему 51

Гость
Dinehjall

Не надо ля ля, бошки курицам отрубать, ощипывать, ходить в ретузах по двору, громко говорить, в носу ковырять и тд. А уж про не брезгливость вообще молчу. И понимание того, что в многоквартирном доме нельзя так шуметь как на селе в своем доме в том числе. Перечислять можно бесконечность. А ещё у деревенских очень высокое о себе мнение, судя по названию темы в самую точку так оно и подтверждается.

Гость
Дымыч

В стройке есть... можно самому организовать небольшую фирму и норм зарабатывать, есть мастера по пол ляма поднимающие, но это высшая квалификация и честный работадатель

Если сам откроешь бизнес, неминуемо начнёшь химичить на налогах и применять всяческие ухищрения с целью максимизации дохода. Это аксиоматика бизнеса. Говоря другими словами, "торговая ложь, мелкая, но ежедневная, сушит душу".

Гость
.

В пи*пирках ковыряться такое себе, наверно потом весь вечер это перед глазами😣

Гость
Nemo

Айтишники это особенный народ, они обычно очень нелюдимые, вечно за компом, в своем мире, требования у них к девушках при этом высокие по внешке и тд. Вкладываться они в девушку не будут, быть вести и детей растить тоже им нафиг не надо.

Влад
Nemo

Замечаю, на вумане почему-то к айтишникам негативное мнение. Если девушка работает в IT, то она молодец

Влад
Гость

Айтишники это особенный народ, они обычно очень нелюдимые, вечно за компом, в своем мире, требования у них к девушках при этом высокие по внешке и тд. Вкладываться они в девушку не будут, быть вести и детей растить тоже им нафиг не надо.

Предвзятое мнение

Гость
Гость

Не надо ля ля, бошки курицам отрубать, ощипывать, ходить в ретузах по двору, громко говорить, в носу ковырять и тд. А уж про не брезгливость вообще молчу. И понимание того, что в многоквартирном доме нельзя так шуметь как на селе в своем доме в том числе. Перечислять можно бесконечность. А ещё у деревенских очень высокое о себе мнение, судя по названию темы в самую точку так оно и подтверждается.

А городские в носу не ковыряют что ли ?