Гость
Статьи
Я слишком «идеальная»

Я слишком «идеальная»

Мне 22 года. Сама из глухой деревни. Окончила школу с отличием , переехала в столицу, получила высшее в популярном вузе на бюджете, красивая, ухаживаю за собой, интересуюсь политикой и хожу в только театры и музеи , сейчас зарабатываю от 300к в месяц, помогаю родителям, девственница и планирую лишиться после свадьбы.
Хочу найти богатого, верного, романтичного, порядочного и молодого мужчину, который согласен на такое условие.
Подруги говорят, что таких принцев не бывает, но я же сама такая ,только женщина. Получается я ищу человека, который соответствует мне, большего не прошу. Разве это плохо? Внимания от мужчин много, но хочу, чтобы соответствовал мне.
Женщины с опытом , какой совет можете дать ? Такие парни вообще существуют? Спасибо
Не хотелось бы остаться старой девой на всю жизнь

201 ответ
Последний — Перейти

Ержан, вставай на работу пора!

Гость

Необязательно сразу искать богатого,можно просто найти молодого и перспективного,который сможет стать богатым,а если вам сразу готовое,то они уже все внутренне испорчены и потасканы,такое себе приобретение.

Evergreen Boy

Ержан, вставай на работу пора!

😁

Гость

Необязательно сразу искать богатого,можно просто найти молодого и перспективного,который сможет стать богатым,а если вам сразу готовое,то они уже все внутренне испорчены и потасканы,такое себе приобретение.

Да вот , когда я поднималась, ела доширак в общаге и выглядела плохо, тк 2 работы + очная учеба , ни один парень не хотел быть со мной

30К так пишется

Гость
Dinehjall

Да вот , когда я поднималась, ела доширак в общаге и выглядела плохо, тк 2 работы + очная учеба , ни один парень не хотел быть со мной

Сколько классов вы окончили и по какой специальности получили образование в ВУЗе?

Гость

Сколько классов вы окончили и по какой специальности получили образование в ВУЗе?

11 , айти

Гость
Dinehjall

11 , айти

Надо было во время учёбы в ВУЗе присматривать себе пару.

Такие есть но оч, оч мало, если мужчина в 22 хорошо зарабатывает то с высокой долей вероятности у него не будет золотой медали, а как бы не тройки в атестате, потому как те кто рано зарабатывают оч активны по жизни, а у мужчин такая шилопопость не на учебы обычно напоавленна и не на семейную жизнь, и потому шансы исчезающе малы, найти просто обеспеченного уже лучше, но опять же если ты зарабатываешь в таком возрасте то уже не девственник с вероятностью 90%, потому как мальчикам быть девствениками западло, а если у тебя есть деньги с оч высокой долей вероятности найдется та что почюсчитает тебя перспективным и попробует через кекс плотнее подружится, это если он не инициативен в этом плане, а если инициативен, то уже в школе был секс и к 22 за поечами уже не одни отношения😁

В общем глупо ждать кого то под параметры, не факт что вам с ним будет хорошо, пробовать нужно с разными, счастье оно такое, в самый неожиданный момент и с самым неожиданным человеком может случится... ну и готовтесть что скорее всего именно с вашим избранником вы потом разведетесь ибо каков он реально проще всего в сексе узнать😁

Ну и себя вы тоже знать не будете пока сексом не займетесь и какой вам нужен М в реальности не знаете, по сути отдаете на откуп случаю э0тот аспект жизни...

Dinehjall

11 , айти

🤣🤣🤣

Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣

А что смешного ?

Dinehjall

А что смешного ?

Давай подробнее, кем работаешь, специализация какая, направление?
А то пока не убедила в своем совершенстве.

Не зацикливайтесь на поиске идеального мужчины и построении отношений. Здесь вам все форумчанки скажут, что от мужиков одни проблемы. Стройте карьеру, добивайтесь целей в жизни. Счастье придёт к вам, когда вы перестанете его искать.

Гость

Да это мужык писал, оспади.
Тут вообще недавно опять всплеск тем про девственность начался, так что на словах про "девственницу" и "лишиться после свадьбы" автор явно прокололся)

Гость

Богатый, верный, романтичный и порядочный молодой? Это если только наследник чей-то. Так что ищите среди наследников, но решать, скорее всего, будут наследодатели, поэтому придётся им понравиться. Условия у Вас лучшие, Вы в Москве, там количество наследников максимальное.

Naughty Raccoon 🦝

Давай подробнее, кем работаешь, специализация какая, направление?
А то пока не убедила в своем совершенстве.

И зачем мне убеждать левого человека из анонимного форума? Так уж и быть , потешу вас. У меня свой бизнес с 20 лет + работа по специальности на полставки, так и получается 300к

Гость

Но приготовьтесь к тому, что в 25, не найдя нужного, возникнут мыслишки о снижении планки требований, так что заранее составьте график снижения требований и обозначьте итоговый минимум к 40 годикам, опосля которых тема замужества будет нивелирована поступающей старостью.

Гость
Dinehjall

И зачем мне убеждать левого человека из анонимного форума? Так уж и быть , потешу вас. У меня свой бизнес с 20 лет + работа по специальности на полставки, так и получается 300к

Ага, сам из глухой деревни и свой же бизнес с 20 лет?
Иди думай дальше

Гость

Если не фейй, то главное выбирать по личным качествтм. Наприимер смотреть как относится к животным

Такой парень существует- это Бог. Не хочешь остаться одна на всю жизнь, посмотри вокруг. Мужчины рядом с тобой и они тоже развиваются, взрослеют, набираются опыта, становятся личностями, ошибаются. Но главное они становятся мужественными, заботливыми мужьями и отцами, когда их уважает женщина, когда она дает ему свое внимание, свою любовь, а не требует.....

Гость

Но приготовьтесь к тому, что в 25, не найдя нужного, возникнут мыслишки о снижении планки требований, так что заранее составьте график снижения требований и обозначьте итоговый минимум к 40 годикам, опосля которых тема замужества будет нивелирована поступающей старостью.

Знать бы , где эти наследники находятся :) все женщины хотят умного и начитанного.
А насчёт снижения планки думала уже , только не знаю в какую сторону снижать.
С мажором - бабником ? Да ну , заразу принесёт
С порядочным Альфонсом тогда? ,
хотя мне кажется , что сейчас большинству только одно нужно и порядочных парней нет или мало :(

Dinehjall

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Есть в тебе один минус всё-таки.

Гость

Богатых и верных, не бывает. Если он богатый, женщины сами будут на него вешаться и не просто женщины, а красивые женщины, конечно он не откажется. Так, что что-то одно: либо богатого, либо верного. Молодые мужчины, так же богатыми не бывают, конечно если они не мажоры. Если же они мажоры, тогда пару им родители выбирают, а не они сами и слушать там надо родителей, иначе наследства лишат. Нет, таких парней не существует. Вы написали взаимоисключающие качества в одном человеке, это утопия.

не снижать планку НИКОГДА

Гость
Гость

Молодые и богатые, это только мажоры.

Гость
Гость

Богатый, верный, романтичный и порядочный молодой? Это если только наследник чей-то. Так что ищите среди наследников, но решать, скорее всего, будут наследодатели, поэтому придётся им понравиться. Условия у Вас лучшие, Вы в Москве, там количество наследников максимальное.

Вот, например есть наследный принц Бен Сальман аль Сауд. Очень симпатичный молодой человек.

Гость

Потрясающая история, яркая, динамичная, написана грамотно...жалко что чиздежъ.

Гость
Гость

Так может она вообще до 25 не доживет? Ванга из тебя, так себе, если честно.

12345
Гость

Молодые и богатые, это только мажоры.

Эххх помню связалась как-то с мажором , такой уродиной оказался , в телефон залезла , пока в душе был , а там девоооок

Гость
Dinehjall

Знать бы , где эти наследники находятся :) все женщины хотят умного и начитанного.
А насчёт снижения планки думала уже , только не знаю в какую сторону снижать.
С мажором - бабником ? Да ну , заразу принесёт
С порядочным Альфонсом тогда? ,
хотя мне кажется , что сейчас большинству только одно нужно и порядочных парней нет или мало :(

Как где находятся? Те, что Вас интересуют, поблизости от своих предков, постигают основы управления своим будущим наследством. А те, что прожигают жизнь, фешенебельно потребляя напоказ свите, уже не шибко порядочны, скорее всего абсолютно не романтичны и богатство их стремится к обнулению.

Влад

Чего это на девушку некоторые накинулись? Ведь все прекрасно знают, что все вуманши в 22 года зарабатывают 300 тыс и являются девственницами. Посочувствовали бы своей коллеге и дали дельный совет

Гость

Как где находятся? Те, что Вас интересуют, поблизости от своих предков, постигают основы управления своим будущим наследством. А те, что прожигают жизнь, фешенебельно потребляя напоказ свите, уже не шибко порядочны, скорее всего абсолютно не романтичны и богатство их стремится к обнулению.

Это я знаю , только нормальные парни не ходят по клубам и не распивают вино с дамами ежедневно. И где они ? Дома сидят свои наследства разбирают.

Гость
Lezz

не снижать планку НИКОГДА

Это у евреев так принято - лопни, но держи фасон! Только государство РФ не Израиль, это в Израиле нет женских монастырей, каждая еврейка должна найти своё личное счастье, а в РФ убыль населения по более полмиллиона в год, которую никакой поток мигрантов не перекрывает и смерть института брака из-за антимужского Семейного Кодекса.

Гость
Гость

Вот, например есть наследный принц Бен Сальман аль Сауд. Очень симпатичный молодой человек.

Непорядочный он, по его приказам людей в кислоте растворяют.

Гость

Люди которые зарабатывают от 300к , не сидят здесь. У них в жизни не может складываться так не очень в личной жизни . У них нету времени создавать темы. Они много работают. И уж тем более не ищут себе кого то здесь, бросаясь объявлениями. Они молча ищут

Гость

Это у евреев так принято - лопни, но держи фасон! Только государство РФ не Израиль, это в Израиле нет женских монастырей, каждая еврейка должна найти своё личное счастье, а в РФ убыль населения по более полмиллиона в год, которую никакой поток мигрантов не перекрывает и смерть института брака из-за антимужского Семейного Кодекса.

Хаха у меня мать русская , а отец еврей , небось от этого все проблемы

Гость
Влад

Чего это на девушку некоторые накинулись? Ведь все прекрасно знают, что все вуманши в 22 года зарабатывают 300 тыс и являются девственницами. Посочувствовали бы своей коллеге и дали дельный совет

Вроде 300 тыров местные хабалки в день зарабатывают, так что авторша в сравнении с местным "бомондом" нищенка.

Гость
Гость

Потрясающая история, яркая, динамичная, написана грамотно...жалко что чиздежъ.

Да ладно?!Неужели...мошенники? "Неужели среди москвичей есть мошенники?"

Гость
Dinehjall

А кем они работали?

Гость

Вроде 300 тыров местные хабалки в день зарабатывают, так что авторша в сравнении с местным "бомондом" нищенка.

Да что всех так заработок волнует ? Тема вопроса не связана с моими деньгами. Примите как данное. Или вам завидно ?

Гость
Dinehjall

Вы не еврейка в таком случае, но, ежели приложить ментальные усилия и пойти на финансовые траты, можно получить документ о чистопородном, галахическом, так сказать, еврействе.

Гость

Те парни, которые интересуются политикой, сейчас либо в другой стране, либо на СВО

Гость
Dinehjall

И потом, какие же это проблемы - в 22, имея Ваши данные, просто ещё не найти пару? Это не проблемы вовсе. Как выражался Менахем, "у Вас все проблемы спереди".

Гость

Те парни, которые интересуются политикой, сейчас либо в другой стране, либо на СВО

А как же депутаты ? )

А какой из реально существующих мужчин является для вас идеалом по вашим критериям? Может быть Павел Дуров или Марк Цукерберг? С кем бы вы начали строить отношения?

Гость
Dinehjall

Да что всех так заработок волнует ? Тема вопроса не связана с моими деньгами. Примите как данное. Или вам завидно ?

Меня вот Ваш заработок не волнует, мне своего хватает.

Svetafiltr

Такой парень существует- это Бог. Не хочешь остаться одна на всю жизнь, посмотри вокруг. Мужчины рядом с тобой и они тоже развиваются, взрослеют, набираются опыта, становятся личностями, ошибаются. Но главное они становятся мужественными, заботливыми мужьями и отцами, когда их уважает женщина, когда она дает ему свое внимание, свою любовь, а не требует.....

Ну так то я таким был в 18 лет по 2- 3к баксов в мес делал, по тем временам это даже больше, и мой друг такой же...только мы оба на институт подзабили, потому как или бизнес или учеба, на трояки вытянули уже хорошо)))

Так что вполне вероятно, еще знаю трех знакомых что стали деньги зашибать уже к 4-5му курсу, но это из двух потоков то есть чел 300, вот и считай верлятности

Evergreen Boy

А какой из реально существующих мужчин является для вас идеалом по вашим критериям? Может быть Павел Дуров или Марк Цукерберг? С кем бы вы начали строить отношения?

Они смазливые , богатые , но что там внутри - неизвестно. Из известных личностей , наверное , поэт Рождественский. Слышали ? Он довольно хорошо писал и был хорошим человеком.

Гость
Гость

А зачем кого-то с кем-то сравнивать? Девушка указала свой доход, чтобы не возникало ни у кого подозрений в её алчности, в силу которой - бывает такое - дамы ищёт богатых мужчин. Она же просто чистосердечно обозначила минимум дохода её будущего избранника. И он скромен по московским меркам.