Здравствуйте. Такая проблема: бывший парень периодически добавляется ко мне в друзья в контакте. Причем мы с ним встречались всего 2 месяца 6 лет назад. Расстались потому что у него был ветер в голове, ко мне относился несерьёзно, да и разные социальные статусы. Я уже замужем за любимым мужем, у нас ребенок, а бывший периодически меня добавляет с разных страниц. Меня это дико пугает, напоминает сталкерство, я его блокирую, а он через какое- то время снова вырисовывается. Мужу про него не рассказывала, он очень ревнивый, может что- то недопонять. Ещё боюсь, что когда- нибудь с ним пересечёмся, живём почти в одном районе. Что бы вы сделали в этой ситуации? Как от него избавиться? Мужа очень люблю, не хочу чтоб он волновался по пустякам. #отношения
Чего пугаться?
Плохо расстались?
Удали страницу вк или создай новую под вымышленным именем.
У вашего бывшего все плохо с личной жизнью и он решил вспомнить кому он когда-то там нравился сто лет назад. Возможно кто то и даст. Бывает у них такое часто, часто старые знакомые вылазят. Ничего не делайте. Думаю у него просто агония, что все его морозят, он ходит по кругу. Пройдет.
Закройте доступ чтобы вас не могли добавлять левые люди, которых нет среди общих знакомых.
А ещё можно написать бывшему в ЛС "я замужем и мне не интересно общение с тобой. Прошу по- хорошему: пожалуйста, перестань добавляться ко мне с разных страниц. По плохому: я напишу заявление в полицию что ты меня преследуешь
А можно заблокировать его? Зачем он Вам там?
А я посоветую наладить отношения с мужем. Тайны это ещё хуже. Будет реально хуже если узнает сам и накрутит себе сценариев. А того и хуже если ваш бывший ему решит написать и наврет в три короба. Ревнивый не ревнивый муж, а это ваш мужчина. Когда ему быть защитником своей женщины? Сейчас самое время. Он же прекрасно должен понимать что до него вы возможно с кем-то встречались. Увы бывшие могут со временем стать диобанутыми. К тому же у вас отношения были более пяти лет назад. А семье должна быть честность и доверие.
Ничего. Ну пусть добавляет куда хочет, вам-то что?
У вашего бывшего все плохо с личной жизнью и он решил вспомнить кому он когда-то там нравился сто лет назад. Возможно кто то и даст. Бывает у них такое часто, часто старые знакомые вылазят. Ничего не делайте. Думаю у него просто агония, что все его морозят, он ходит по кругу. Пройдет.
Ой, да не будет он к ней лезть, тем более добиваться. Она здесь вообще непричём, человек так свой ЧСВ повышает, только и всего.
А я посоветую наладить отношения с мужем. Тайны это ещё хуже. Будет реально хуже если узнает сам и накрутит себе сценариев. А того и хуже если ваш бывший ему решит написать и наврет в три короба. Ревнивый не ревнивый муж, а это ваш мужчина. Когда ему быть защитником своей женщины? Сейчас самое время. Он же прекрасно должен понимать что до него вы возможно с кем-то встречались. Увы бывшие могут со временем стать диобанутыми. К тому же у вас отношения были более пяти лет назад. А семье должна быть честность и доверие.
Тупой совет. Во-первых, у нее итак налажены отношения с мужем, а если она ему расскажет, вот тогда он и накрутит сценариев, потому, что ревнивый и отношения быстро разладятся. Во-вторых, этот мужик и не собирается к ней лезть, поэтому ситуация надуманная и раздутая, чё девок мало, что ли? Вот прям свет клином на этой сошёлся! Она ему и не нужна, он так ЧСВ просто повышает. Так, что тут рассказывать мужу? Сразу видно, что у вас, либо нет опыта общения с мужчинами, либо он минимальный. Сначала личный опыт наработайте, потом будете советы раздавать.
Автор, напиши ему: дорогой, мы давно не вместе, теперь ты успешно полируешь за-лу-пу своего папки 😀 со-си, старайся 😀
Закрытый профиль тебе в помощь.
Тупой совет. Во-первых, у нее итак налажены отношения с мужем, а если она ему расскажет, вот тогда он и накрутит сценариев, потому, что ревнивый и отношения быстро разладятся. Во-вторых, этот мужик и не собирается к ней лезть, поэтому ситуация надуманная и раздутая, чё девок мало, что ли? Вот прям свет клином на этой сошёлся! Она ему и не нужна, он так ЧСВ просто повышает. Так, что тут рассказывать мужу? Сразу видно, что у вас, либо нет опыта общения с мужчинами, либо он минимальный. Сначала личный опыт наработайте, потом будете советы раздавать.
Сказал человек, который сам ничерта не посоветовал, но решил ставить диагнозы другим исходя от одного комментария самым тупорылым образом. Потешили свою самооценку? Ну и нахрен идите, эксперт доморощенный. (Нет уважения к другим - стало быть у меня нет так же на это причин) Я в браке более 17ти лет, уж поверьте о крепком браке у меня есть представление. Не согласны со мной - ваши проблемы. А я буду советовать то что считаю нужным. В моем понимании сидеть и ссаться от страха что муж по морде отхлестает из-за сценариев - это нихрена не норма потому что лично для меня муж это родной человек и опора, а не просто штамп в паспорте. Прикиньте без доверия не бывает крепких здоровых отношений. А касаемо чувака что начал написывать.... Ещё скажите что не бывает двинутых сталкеров или просто идиотов, которым нечего делать. Это у вас проблемы с пониманием людей, бревно с глаза уберите порфавор -__- а то одни крайности любовного характера в бошке. Нужна не нужна блин...