помогите построить общение. я познакомилась с парнем, он был закрыт, но при знакомстве повел себя нормально , так как он только перевелся к нам. теперь думаю он боится , что я пишу не из добрых побуждений и собираюсь высмеивать его и не задет вопросов только отвечает, но ждет сообщение сидит в чате и отвечает огромными текстами. знаю , что его были сверстники и родители. если у кого то был такой опыт помогите пожалуйста #отношения
Значит у него есть основания, думать что побуждения не добрые.
Думай, что не так.
Не бывает так, с ровного места (негатив
Еслибы боялся, что вы высмеяли его врядли ждал бы сообщения и не отвечал огромными текстами. Может просто загоняется чем-нибуть или просто деревянный. Попробуйте вывести на общение. Например а ты не хочешь узнать как у меня там то-то то-то? Или что-то подобное предпологающее вопрос с его стороны. Один два раза принудите к иництиве, сам потом должен её проявлять, если ничего серьёзного в в его загонах нет.
Спросите, нравится ли ему последний альбом Кемикал бразерс?
А что тут думать? Если человек так думает, но у него нет никаких предпосылок, скорее всего у него, или тревожно-фобическое расстройство, либо, абсессивно-компульсивный невроз. Тут думать надо не ей, а ему: где психотерапевта подходящего найти?
Еслибы боялся, что вы высмеяли его врядли ждал бы сообщения и не отвечал огромными текстами. Может просто загоняется чем-нибуть или просто деревянный. Попробуйте вывести на общение. Например а ты не хочешь узнать как у меня там то-то то-то? Или что-то подобное предпологающее вопрос с его стороны. Один два раза принудите к иництиве, сам потом должен её проявлять, если ничего серьёзного в в его загонах нет.
А он такой: "НЕт, не хочу".
Этот парень явно со странностями, лучше держитесь от такого неликвида подальше и найдите себе нормального общительного парня.