Гость
Статьи
Мужчины думают, что …

Мужчины думают, что кому-то важно их мнение?

Мужчины этого форума не пропускают ни одну тему, везде пишут, что они самые умные и оскорбляют других мужчин и женщин. Например говорят, что недевственнице не положен брак, а все, кто взял в жены …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ

Женоненавистники это латентные голубки, которые из за порицания общества боятся признаться в своей сущности, они заставляют себя проявлять интерес к женщинам, но в душе любят только мужчин. На западе мужики не стесняются любить друг друга поэтому нет такое агрессии к женщинам. Послушайте как они ненавидят женские половые органы, дырка, п0рванка, вареник. Просто они любят чlены.

Счастливый семьянин
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я давно уже просёк, что есть два типа тем, которые собирают самое большое количество неадекватов - темы про девственность и её отсутствия во всех проявлениях и про обеспечунов/пополамщиков.
Уровень шизы в них просто зашкаливает.

Счастливый семьянин
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

На мой взгляд корень этих бед, как говорил товарищ Саахов "Удивительно несерьезное отношение к браку". Сначала женятся, потом думают.

Голубоглазка
Гость

ну вот же полностью мои слова подтвердила.
ты судишь по себе, по женски.
а у женщин нет своего мнения и нет саммооценки - глупо спорить, такова природа женщины.
здесь каждая вторая тема , даже эта тема доказывает мои слова.
зайди в новые темы.
почитай названия.
девочки, не пойму, я люблю или нет.
девочки, не подскажите, я всю ночь плакала, а почему? подскажите...
у вас нет даже понимания того что вы сами делаете. вы даже не можете мысли выстраивать и говорить сразу , сначала обдумав. вы говорите, а потом думаете . или думаете во время разговора. т.е. вы не способны анализировать и не способны думать перед тем как говорить.
у вас нет мнения и самооценки.
если тебе скажут что ты уродина, то ты будешь думать, что ты уродина.
а мужику ты можешь говорить хоть миллион раз хоть что, любое мнение. любые слова - он просто посмотрит на тебя как на пустоту плечами пожмет и пойдет дальше. потому что мужчина сам знает какой он, он знает свои достижения и знает чего стоит и ему мнение других это пустота.

Это ж сколько выпить надо...? И походу таблеточками закусывать)

Голубоглазка
Гость

Напрасно бабы думают, что кому-то важно их мнение.
Пример из жизни. Сосед сверху, Сергей, скромный интеллигентный интересный труженик. Живёт в однушке, сдаёт двушку на Варшавке, и строит за аренду ещё однушку на котловане. Родители живут отдельно. Получки хватает на всё, ни в чём не отказывает. Основное увлечение - видеоигры. Летом рыбалка, зимой лыжи, походы, поездки, туризм. Увлекался дайвингом, но однажды чуть не утонул. Единственная проблема, мать терзает, подари внуков, пока жива.
Он оправдывается, где я тебе порядочную найду, от которой внуков рожу? А та, вон Маринка, от тебе мечтает, Лида, с которой ты жил, Настя с прошлой работы, Юля соседка...
А Сергей не зря начальник отдела. Маринка гулящая, Лида разведёнка, Настя с начальником мутила, а юля , хоть и красивая молодая, да давно не девочка. Мать говорит, "Ой, да зачем тебе эта девочка, ведь человек хороший, и за тобой сохнет". Сергей не сдаётся. Если не девственница, то какой же она хороший человек? Вот ты, мама, девочкой за папу выходила?
- Ох, Серёжа, тогда времена другие были, а что тебе, одному жить, плохо ведь.
- Мама, мало что изменилось. Как я тебе в глаза буду смотреть, если потаскуху в дом приведу? Она же привыкла людей, как вещи, использовать, такая не способна любить. Ты же женщина, должна понимать.
- Да, Серёжа, ты прав, но негоже одному жить.
И так только при мне раз пять. И оба правы. Такое вот сомнение.

Хорошая история) жаль, что nuzgёшь

Голубоглазка
Гость

Я вспомнила одного "не аленя", который говорил, что он умнее других мужчин, он не тратит деньги на баб и не унижается, бегая за ними, потому что секс ему не нужен, он научился сворачивать одеяло в трубу и каждый день дpoчит в него

🤣🤣

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Как я хорошо под эту тему попала)) тут собрание анекдотов)

Голубоглазка
Гость

На этом форуме вообще частенько бывают выдуманные темы специально для ср ача.

Не частенько, а всегда)

Счастливый семьянин
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тут, xз что делать, скорее всего ничего ибо при современном инфополе уже в голову людям пропагандой не залезешь. Просто нравы меняются быстрее, чем коллективное бессознательное к ним успевает подстроится. Грубовато, конечно, называть порванками, мне это не было важно, но все равно в спутницу жизни искал девушку без бекграунда отношений вроде брака (даже гражданского) не говоря уже о детях. Дело не в ретроспективной ревности, просто такого рода отношения хотел начинать с чистого листа. Мне в этом плане определенно повезло еще в 2007.

Голубоглазка
Мышка Малышка

Кстати, я заметила, что женщины сюда заходят совершенно разные и часто супер адекватные, ну как бы форум то женский. Очень много умных женщин, с адекватными мыслями и взглядами на жизнь
А вот мужчины в своем большинстве - полные неадекваты и даже отбросы. Ну потому что не будет нормальный мужчина тут сидеть сиднем месяцами/годами и *** свои писать

Да не будет адекватный мужик лазить по форумам и уж тем более оскорблять кого-то там)

Голубоглазка
Гость

Последнее время слишком много баб ноет, что никто их замуж не берёт с прицепами😊 может наше мнение играет роль?😏

Мечтать не вредно...

Счастливый семьянин
Гость

Сообщение было удалено

Допустим это не троллинг, а реальные мысли человека.
Тогда вопрос - где такие проводили возраст 14-18? В отрыве от населенных пунктов, среди стада горных козлов и девушек в глаза не видели, на тусовках не были, в средней школе не учились? В таком безбашенном возрасте отношения, влюбленности, секс это все атрибуты нормальной современной жизни. Во всяком случае в начале нулевых у нас было именно так. А если ты не принимаешь эту жизнь, то ответ прост - так ты не жил.

Голубоглазка
Счастливый семьянин

Тогда вопрос - где такие проводили возраст 14-18? В отрыве от населенных пунктов, среди стада горных козлов и девушек в глаза не видели, на тусовках не были, в средней школе не учились? В таком безбашенном возрасте отношения, влюбленности, секс это все атрибуты нормальной современной жизни. Во всяком случае в начале нулевых у нас было именно так. А если ты не принимаешь эту жизнь, то ответ прост - так ты не жил.

За этого типа я ничего не говорю. Но бывают откровенно тупые люди, которые себе чёт придумывают и главное другим свой бред внушают

Счастливый семьянин
Голубоглазка

За этого типа я ничего не говорю. Но бывают откровенно тупые люди, которые себе чёт придумывают и главное другим свой бред внушают

Мне реально интересно кто может это писать. У меня 4 варианта:
- Тролль. Но для троллинга слишком много буковок, напора и суждений. Тролли все таки чаще пишут мало и с явными оскорблениями.
- Человек, выросший вдали от цивилизации. Тоже крайне маловероятно.
- Больной на голову
- Возрастной инцел

98%, что кто то из последних двоих

Голубоглазка
Счастливый семьянин

Мне реально интересно кто может это писать. У меня 4 варианта:
- Тролль. Но для троллинга слишком много буковок, напора и суждений. Тролли все таки чаще пишут мало и с явными оскорблениями.
- Человек, выросший вдали от цивилизации. Тоже крайне маловероятно.
- Больной на голову
- Возрастной инцел

98%, что кто то из последних двоих

Возможно и троллинг. Вкидывает какую-то провокационную xpeнь, ещё и наложниц вплёл(хотя они тут вообще причём, он походу значение данного слова не знает). Или просто обиженный mygaк)

Аноним
Гость

Пример из жизни. Сосед сверху, Сергей, скромный интеллигентный интересный труженик. Живёт в однушке, сдаёт двушку на Варшавке, и строит за аренду ещё однушку на котловане. Родители живут отдельно. Получки хватает на всё, ни в чём не отказывает. Основное увлечение - видеоигры. Летом рыбалка, зимой лыжи, походы, поездки, туризм. Увлекался дайвингом, но однажды чуть не утонул. Единственная проблема, мать терзает, подари внуков, пока жива.
Он оправдывается, где я тебе порядочную найду, от которой внуков рожу? А та, вон Маринка, от тебе мечтает, Лида, с которой ты жил, Настя с прошлой работы, Юля соседка...
А Сергей не зря начальник отдела. Маринка гулящая, Лида разведёнка, Настя с начальником мутила, а юля , хоть и красивая молодая, да давно не девочка. Мать говорит, "Ой, да зачем тебе эта девочка, ведь человек хороший, и за тобой сохнет". Сергей не сдаётся. Если не девственница, то какой же она хороший человек? Вот ты, мама, девочкой за папу выходила?
- Мама, мало что изменилось. Как я тебе в глаза буду смотреть, если потаскуху в дом приведу? Она же привыкла людей, как вещи, использовать, такая не способна любить. Ты же женщина, должна понимать.

Он сам давно не девственник. Почему считает, что достоин девственницы?

Аноним
Гость

Забавно, как мужчины переносят свой взгляд на женщин. Это плёночники на женщин смотрят как не вещи.

Аноним
НоыВоигура

Я тоже считаю,что,жениться нужно только на д4вственнице. И не только думаю так,но и женился в свое время на девственнице. Женившихся на порванках не уважал и уважать никогда не буду хотя,конечно,в лицо им этого никогда не выскажу. Но вот у меня были среди приятелей,которые женились на девушках,которых я в своё время пользовал вдоль и поперек,разве не прикольно было мне сидеть и смотреть на свадьбе,как ,под крики -горько,целует рот,который я совсем недавно минетил? Нет,жениться нужно молодым,жениться один раз в жизни,на молодой свежей девственнице,а чьих-то обглодках пусть женятся неудачники и неликвиды,неуважающие себя.

Ага, в итоге изменяешь жене, сам писал. Потребительское отношение к женщине

Голубоглазка
Аноним

Ага, в итоге изменяешь жене, сам писал. Потребительское отношение к женщине

Он изменяет 😂😂 да кому он такой нах нужен?) там и жена выдуманная 😆

Гость
Голубоглазка

Он изменяет 😂😂 да кому он такой нах нужен?) там и жена выдуманная 😆

Там обычный 58 летний юноша с телом аполлона. С утра как схватит белку, так и строчит весь день свою бредятину.

Гость
Счастливый семьянин

секс до свадьбы это не атрибуты нормальной жизни.
так ведут себя легкодоступные гулящие бабы.
и не нужно придумывать своей распущенности и негодности для семьи оправдания.
ты негодная, недостойноая, гулящая баба. ну и жизнь у тебя и судьба под стать.
ничего хорошего вас не ждет.
нормальная девушка с начала месячных и до свадьбы не спит ни с кем. не тоскается по пьянкам, а дома сидит вяжет, шьет, с младшими играет, книги читает, играет, с подружками болтает

nastyazv

Мне не положен брак:)

Голубоглазка
Гость

секс до свадьбы это не атрибуты нормальной жизни.
так ведут себя легкодоступные гулящие бабы.
и не нужно придумывать своей распущенности и негодности для семьи оправдания.
ты негодная, недостойноая, гулящая баба. ну и жизнь у тебя и судьба под стать.
ничего хорошего вас не ждет.
нормальная девушка с начала месячных и до свадьбы не спит ни с кем. не тоскается по пьянкам, а дома сидит вяжет, шьет, с младшими играет, книги читает, играет, с подружками болтает

А ещё?)

Котейко Behemoth

С чего ты взяла, что у мужчин секса нет.. Он как раз есть. С теми, кого потом берут замуж алени и куколды.
Нашему то поколению - уже крышка… А смысл в том, чтобы научить хотя бы будущих мужчин не брать в жены ширпотреб… Воспитать нормальных, адекватных, гордых мужиков, которые секондхенд не подберут. Хотя бы как на Кавказе…

Голубоглазка
Котейко Behemoth

С чего ты взяла, что у мужчин секса нет.. Он как раз есть. С теми, кого потом берут замуж алени и куколды.
Нашему то поколению - уже крышка… А смысл в том, чтобы научить хотя бы будущих мужчин не брать в жены ширпотреб… Воспитать нормальных, адекватных, гордых мужиков, которые секондхенд не подберут. Хотя бы как на Кавказе…

Всё , nizgeц...

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Всё , nizgeц...

Еще какой!
А то сладу нет с этим повальным 6лядством. Сколько можно?.. Ладно, блин, в 90 за кусок хлеба отдавались… Сейчас то зачем?.. Куда спешить?..

Гость
Голубоглазка

Всё , nizgeц...

да. полный.
просто он не совсем точно понимает причину происходящего.
был такой эксперимент над крысами в 60-е годы.
несколько десятков здоровых молодых крыс поселили в построенный домик, где у них было все в избытке. еда, вода, тепло. вобщем высокий уровень жизни со всеми ресурсами.
и очень быстро они стали мало заниматься сексом. появились *** семьи. нарастала вражда между полами. м и ж разделились и стали жить по отдельности в одиночестве или со своим полом.
с каждым новым поколением становилось все больше однополых семей крыс. все больше нарастала ненависть между полами, драки насмерть.
и так до полного прекращения рождаемости. и через 10 поколений чтоли все вымирли. этот опыт повторяли несколько раз. каждый раз одно и тоже.
при высоком уровне жизни высокорганизованные живые существа ничинают деградировать, извращения появляются и полное вымирание.
сейчас в России самый высокий уровень жизни за всю ее историю. и самый высокий на континенте, скоро обгоним сша, ведь уже европейские страны мы обогнали по уровню жизни, включая англию, швецию, голландию,финляндию и прочих.
и у нас ровно все те самые проблемы что были у крыс в опыте.
а размножаются и счастливо живут те страны и народы, где уровень жизни намного ниже - таджикистан, узбекистан и прочие, африка.

ресурсов слишком много. мужчины так постарались для женщин, что щас женщинам не нужны мужчины чтобы жить, чтобы выжить и себя обеспечить. результат - детей почти нет. *** браки. ненависть между полами. феминизм - это объявленная война женщин против мужчин.

Гость

Разве мнение мужчины когда-то было важно?

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Еще какой!
А то сладу нет с этим повальным 6лядством. Сколько можно?.. Ладно, блин, в 90 за кусок хлеба отдавались… Сейчас то зачем?.. Куда спешить?..

А в чём собственно проблема? Тебе не даёт никто?

Голубоглазка
Гость

да. полный.
несколько десятков здоровых молодых крыс поселили в построенный домик, где у них было все в избытке. еда, вода, тепло. вобщем высокий уровень жизни со всеми ресурсами.
и очень быстро они стали мало заниматься сексом. появились *** семьи. нарастала вражда между полами. м и ж разделились и стали жить по отдельности в одиночестве или со своим полом.
с каждым новым поколением становилось все больше однополых семей крыс. все больше нарастала ненависть между полами, драки насмерть.
и так до полного прекращения рождаемости. и через 10 поколений чтоли все вымирли. этот опыт повторяли несколько раз. каждый раз одно и тоже.
при высоком уровне жизни высокорганизованные живые существа ничинают деградировать, извращения появляются и полное вымирание.
сейчас в России самый высокий уровень жизни за всю ее историю. и самый высокий на континенте, скоро обгоним сша, ведь уже европейские страны мы обогнали по уровню жизни, включая англию, швецию, голландию,финляндию и прочих.
а размножаются и счастливо живут те страны и народы, где уровень жизни намного ниже - таджикистан, узбекистан и прочие, африка.

ресурсов слишком много. мужчины так постарались для женщин, что щас женщинам не нужны мужчины чтобы жить, чтобы выжить и себя обеспечить. результат - детей почти нет. *** браки. ненависть между полами. феминизм - это объявленная война женщин против мужчин.

🤣🤣 блин и не лень такую *** строчить)

Гость
Гость

да. полный.

Идuота кусок. как всегда, слышал звон... Гугл в помощь о эксперименте "вселенная 25". Во-первых там были не крысы, а мыши. Во-вторых цель эксперимента была выяснить что произойдет в случае идеальных условий с популяцией при НЕРАСШИРЕНИИ ареола обитания. В-третьих результаты эксперимента не приняты научным сообществом.
Но ты продолжай распространять свой антинаучный бред. Еще упомяни телегонию, чипирование от вакцин и плоскую землю

Парень НоыВоигуры
НоыВоигура

Я тоже считаю,что,жениться нужно только на д4вственнице. И не только думаю так,но и женился в свое время на девственнице. Женившихся на порванках не уважал и уважать никогда не буду хотя,конечно,в лицо им этого никогда не выскажу. Но вот у меня были среди приятелей,которые женились на девушках,которых я в своё время пользовал вдоль и поперек,разве не прикольно было мне сидеть и смотреть на свадьбе,как ,под крики -горько,целует рот,который я совсем недавно минетил? Нет,жениться нужно молодым,жениться один раз в жизни,на молодой свежей девственнице,а чьих-то обглодках пусть женятся неудачники и неликвиды,неуважающие себя.

Забавно. Про то что кого-то там минетил рассказал, а про то как шляпы у необрезанных мужиков нюхал и сравнивал их с запахом обрезанных - умолчал зачем-то. Ты же сам в другой теме писал об этом, забыл уже? А я напомню)

Котейко Behemoth
Гость

да. полный.

Вселенная 25… 👍
Именно это и происходит.

Котейко Behemoth
Гость

Разве мнение мужчины когда-то было важно?

Оно было и будет важнее вашего. Всегда.
Большинство руководителей - мужчины. Все вокруг (даже тампакс!) создано мужчинами. Ваша «свобода» - не более, чем брошенная вам кость. Ненадолго. Чтобы заткнуть ваши рты, пока мужчинами решаются «более великие дела» 🤪

Котейко Behemoth
Голубоглазка

А в чём собственно проблема? Тебе не даёт никто?

Ни в чем. Просто, тему обсуждаем.

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Вселенная 25… 👍
Именно это и происходит.

Ого?) только это почему-то только ты и тебе подобные замечаете))

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Оно было и будет важнее вашего. Всегда.
Большинство руководителей - мужчины. Все вокруг (даже тампакс!) создано мужчинами. Ваша «свобода» - не более, чем брошенная вам кость. Ненадолго. Чтобы заткнуть ваши рты, пока мужчинами решаются «более великие дела» 🤪

Смешной анекдот. Прям очень мне эта ветка нравится)) А великие дела это кто ты или твой друг первый сходит в туалет?) не зря в кавычки взял)

Гость
Голубоглазка

🤣🤣 блин и не лень такую *** строчить)

ты пту не поступила?
какой же низкий интеллект у здешних женщин

Гость
Гость

Идuота кусок. как всегда, слышал звон... Гугл в помощь о эксперименте "вселенная 25". Во-первых там были не крысы, а мыши. Во-вторых цель эксперимента была выяснить что произойдет в случае идеальных условий с популяцией при НЕРАСШИРЕНИИ ареола обитания. В-третьих результаты эксперимента не приняты научным сообществом.
Но ты продолжай распространять свой антинаучный бред. Еще упомяни телегонию, чипирование от вакцин и плоскую землю

не расширении?
мда. чел. тебе лечится пора

Гость
Гость

это видимо ты не видишь четких фактов и полного совпадения всего что было в том опыте над крысами и того что у человечества происходит.
это болезнь, это диагноз, когда мозг человека не способен сопоставлять факты и делать выводы. это какое то серьезное псих расстройство.
мне жаль тебя

Гость
Котейко Behemoth

Вселенная 25… 👍
Именно это и происходит.

да. полное совпадение по всем пунктам описанным в опыте.
мы это и видим. страны с высоким уровнем жизни вымирают. в них происходит какая то психическая мутация.
и Россия неизбежно идет по этому же пути, потому что уровень жизни очень высокий.
просто посмотри на баб. мужики с мужиками. бабы с бабами. бабы ненавидят мужиков. феминизмы всякие. все эти независимые. бабы все бл9дями стали.
мужики от слишком легкой доступности баб и их тупого поведения от равноправия стали в заднеприводных превращатся, потому что с бабами просто ужасно невозможно стало общение, построить семью с ними невозможно. рожать они не хотят, быть матерями и домохозяйками не хотят. у баб из-за мужской жизни растет тестостерон и депрессия. у мужчин из-за выполнения женских обязанностей растет эстроген и падает тесостерон и сильно повышается стресс.
антидепрессанты самые популярные лекарства.
и бабы так и не понимают, что они все это творят. уничтожают себя и всю популяцию людей, славян

Гость
Голубоглазка

ты имеешь ввиду всех мужчин.
да мы замечаем. потому что мы угнетаемый слабый пол в странах снг. потому что мы подвергаемся насилию и не имеем защиты, потому что мы видим факты и имеем логику. потому что бабы объявили войну нам и выращивают сами ненавидящих женщин мужчин.
вы не понимаете что только подумав о войне с мужчинами вы проиграли сами. потому что бабы не являются самодостаточными.

Гость
Парень НоыВоигуры

Забавно. Про то что кого-то там минетил рассказал, а про то как шляпы у необрезанных мужиков нюхал и сравнивал их с запахом обрезанных - умолчал зачем-то. Ты же сам в другой теме писал об этом, забыл уже? А я напомню)

Там дед с утра белку как словит, так почудится то вагон девственниц, то вон, как шляпы мужские нюхал. Все знают, что по нему только дурка плачет и никто его не воспринимает всерьез.

Голубоглазка
Гость

ты пту не поступила?
какой же низкий интеллект у здешних женщин

Конечно не поступила) чё мне там делать) с тобой семки лызгать?

Голубоглазка
Гость

ты имеешь ввиду всех мужчин.
да мы замечаем. потому что мы угнетаемый слабый пол в странах снг. потому что мы подвергаемся насилию и не имеем защиты, потому что мы видим факты и имеем логику. потому что бабы объявили войну нам и выращивают сами ненавидящих женщин мужчин.
вы не понимаете что только подумав о войне с мужчинами вы проиграли сами. потому что бабы не являются самодостаточными.

Сегодня только пятница, а ты уже в хлам... Вот счастливо люди живут без работы)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Ничего удивительного.
Большинство людей - идиоты. 🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Смешной анекдот. Прям очень мне эта ветка нравится)) А великие дела это кто ты или твой друг первый сходит в туалет?) не зря в кавычки взял)

Смейся, смейся.
Ты даже в контекст не въезжаешь… Так даже проще…

Котейко Behemoth
Гость

да. полное совпадение по всем пунктам описанным в опыте.
мы это и видим. страны с высоким уровнем жизни вымирают. в них происходит какая то психическая мутация.
и Россия неизбежно идет по этому же пути, потому что уровень жизни очень высокий.
просто посмотри на баб. мужики с мужиками. бабы с бабами. бабы ненавидят мужиков. феминизмы всякие. все эти независимые. бабы все бл9дями стали.
мужики от слишком легкой доступности баб и их тупого поведения от равноправия стали в заднеприводных превращатся, потому что с бабами просто ужасно невозможно стало общение, построить семью с ними невозможно. рожать они не хотят, быть матерями и домохозяйками не хотят. у баб из-за мужской жизни растет тестостерон и депрессия. у мужчин из-за выполнения женских обязанностей растет эстроген и падает тесостерон и сильно повышается стресс.
антидепрессанты самые популярные лекарства.
и бабы так и не понимают, что они все это творят. уничтожают себя и всю популяцию людей, славян

Да, и пес с ними. Зачем такие люди?..

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Ничего удивительного.
Большинство людей - идиоты. 🤷🏻‍♂️

Зачем так грубо о себе, ещё и в 3 лице)))

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Смейся, смейся.
Ты даже в контекст не въезжаешь… Так даже проще…

Ты прав. Грех смеяться над убогим.