Если парень боится авиаперелётов, вплоть до того, что 8 лет не летал никуда в отпуск, значит ли это что он ненадежен?
У него психические проблемы, которым он позволил управлять своей жизнью. Это слабость. Я знаю человека, у которого была такая фобия, но он постоянно и много летал и по работе, и на отдых, преодолевал себя. В итоге, кстати, полностью избавился от этой проблемы.
Как связан его страх летать с ненадежностью?
Или вы думаете он вас начнет бояться и избегать как самолетов?
Держите его за руку в самолете) вы то не боитесь?
Это аэрофобия. Я очень часто летаю, и перелёты долгие, но без снотворного и 50 гр. виски у меня просто начинается истерика.
Только ради отдыха тоже никуда лишний раз не полечу.
Это ничего не значит
Автор. Все умные люди боятся летать на устройствах состоящих из миллиона деталей которые неизвестно кто и как обслуживал. Безопасность зависит от марки и года самолета, авиакомпании, теоретического обслуживания, страны где происходит полет и еше 10-ка факторов. В снг я всегда испытывал аэрофобию. В европе гораздо легче с этим. Так что парень просто наверное понимает где живет и знает как бывает.
Сообщение было удалено
Когда ты едешь за рулём, есть ощущение, что ты хоть что-то можешь контролировать. Когда ты заперт в железном тубусе на высоте 10 километров, и за штурвалом непонятный тебе человек - совершенно другие ощущения. А посадка это вообще по сути контролируемое падение.
а ты проверяла это точно парень?
Это значит, что ты ипппанутая
У него психические проблемы, которым он позволил управлять своей жизнью. Это слабость. Я знаю человека, у которого была такая фобия, но он постоянно и много летал и по работе, и на отдых, преодолевал себя. В итоге, кстати, полностью избавился от этой проблемы.
А если боишься попасть в ДТП, то надо просто ездить почаще!
Ты слаб мозгом
Сообщение было удалено
Тебе же написали - УМНЫЕ. Естественно продавщицы из пятерочки не задумываются о том куда их запихнули и что вокруг происходит. Из за молчаливого согласия с происходящим вокруг , неспособности мыслить критически, вы и живете в дерь-ме. В рф огромное количество отказов техники в полете и аварийных ситуаций, просто летному составу и командиру судна запрещено информировать об этом пассажиров. Запчасти непонятного происхождения, технические регламенты не выполняются как положено в цивилизованном мире. Авиапарк уже давно морально и технически устарел. Все нормальные пилоты свалили за границу так как там платят в 2-3 раза больше. Летают либо стариканы либо пацаны вчерашние либо гастарбайтеры. Полет в снг сейчас это лотерея пока еще с большими шансами на успех. Но эти шансы стремительно уменьшаются.