Для настоящей достойной женщины вообще не имеет значение уровень дохода мужчины и его социальный статус, такие женщины зарабатывают достаточно, чтобы мужчина ни в чём не нуждался и если работал, то только в своё удовольствие. А вот всевозможные особи женского пола низшего ранга, как раз очень интересуются доходами и активами мужчин.
Для настоящей достойной женщины вообще не имеет значение уровень дохода мужчины и его социальный статус, такие женщины зарабатывают достаточно, чтобы мужчина ни в чём не нуждался и если работал, то только в своё удовольствие.
Таких можешь лицезреть только лишь в своих фантазиях и мечтах, в реале таковых просто НЕТ!
Как скажешь, дорогой.
Вот прям про меня. А меня за это мужики тут гимном поливают почему-то.
Не знаю троллинг это или нет, но согласен) Хорошая девушка реально готова вкалывать сама и тащить мужа. Иногда им приходится это делать. Знаю достаточно таких примеров.
Это твой папаша работает в свое удовольствие и поэтому ты такой бедный? Или папаша слился?
Для настоящей достойной женщины вообще не имеет значение уровень дохода мужчины и его социальный статус, такие женщины зарабатывают достаточно, чтобы мужчина ни в чём не нуждался и если работал, то только в своё удовольствие.
Таких можешь лицезреть только лишь в своих фантазиях и мечтах, в реале таковых просто НЕТ!
Их нет на этом форуме, зато они есть в реальной жизни
Нет, социальный статус важен всегда, людям в паре важно быть на одном уровне и говорить на одном языке. Не важно, сколько зарабатывает человек, но важно, какое у него образование, чем он интересуется, что умеет в своей профессии, какие цели себе ставит.
У таких как ты жоп.у разрывает, когда женщина пишет, что работает наравне с парнем и ее все устраивает. Такой кислотой начинаете брызгать. Как таксисты, которые увидели, что кто-то на их лакомом месте таксует по цене в 5 раз дешевле.
Так, что свои фантазии закатай обратно в итак не слишком ценную шмоньку.
Я сказал своей женщине что хочу открыть бизнес. Она мне бабок дала. Я гараж снял. Машины чиню с корешами. Иногда клиенты закрывают меня в багажнике, вывозят в лес и пuздяT. Я после этого звоню любимой и её охранники всегда их находят. Никогда не встречали людей до которых лучше не надо дoeбывaться? Это я.
Это про тех мужчин, которых есть за что любить. А не про нудных, страшных и ленивых.