Парень пишет только утром и иногда днём,а раньше писал и вечером. Иногда сообщения остаются непрочитанными до утра.Познакомились недавно,виделись 2 раза,отлично провели время.Оба настроены на серьезные отношения,есть взаимная симпатия; он сам мне об этом говорил.Секса не было,он намекал,что хотел бы после 3-го свидания,если я готова.На 3 свидание пока не позвал. В чем причина?
Выбирает
Причина в том, что вы ему дико понравились и вместо просиживания в соцсетях он активно зарабатывает деньги на шикарное третье свидание и дальнейшую свадьбу.
Конечно, это только предположение, но весьма вероятное. Чем реже мужчина в интернете, тем больше занят делом.
После секса вообще пропадет.
Ему уже неинтересно.
По вечерам он ахает другую). Особенно насмешило, что вы оба настроены на серьёзные отношения. Не похоже, что оба
Жена пока не пускает
Может у него нет времени на сети по каким-то причинам, а может он просто не хочет с вами общаться. По вашему посту, не очень понятно
Может у него нет времени на сети по каким-то причинам, а может он просто не хочет с вами общаться. По вашему посту, не очень понятно
Мы общаемся каждый день,утром доброе утро,спрашиваем кто как спал,выспались или нет,и т.д.
Днём присылаем видео и картинки, узнаем как дела,это было когда он был в отпуске и я,потом,когда отпуск закончился какое-то время было также,а недавно перестали списываться днём из-за работы. По вечерам пишем как прошел день и обсуждаем разные темы,по сегодняшний день также. Но в последнее время,он не часто пишет вечером,а наоборот днём и до утра не заходит
Если по вечерам не пишет и не отвечает, а днём работает, значит, ему есть с кем вечера проводить.
Мы общаемся каждый день,утром доброе утро,спрашиваем кто как спал,выспались или нет,и т.д.
Днём присылаем видео и картинки, узнаем как дела,это было когда он был в отпуске и я,потом,когда отпуск закончился какое-то время было также,а недавно перестали списываться днём из-за работы. По вечерам пишем как прошел день и обсуждаем разные темы,по сегодняшний день также. Но в последнее время,он не часто пишет вечером,а наоборот днём и до утра не заходит
Ну, общение не строится только на переписках. Нужно вживую время проводить. Вероятно, он уже нашёл того человека, с кем ему интересно