Где искать надёжного мужа, после 35, есть ребёнок от предыдущего брака.
Нет возможности ходить по барам и клубам, да и желания, если честно...
Напишите свои истории)
у меня личной нет истории
А подруга вышла замуж после 40, у нее двое детей было
За однокурсника
Я на сз находила в 35.
Не представляю что хорошего можно найти в клубах и барах. А так знакомство в 35 ничем не отличается от знакомства в 25
Когда у вас телевизор сломался, вы ждете, когда судьба пошлет вам мастера, или звоните тому, кто этим занимается? Тут то же самое. Обращайтесь в брачное агентство.
У меня много знакомых вышли замуж после развода, с детьми на руках, и не только с одним ребенком, трое из них знакомились на работе, одну подружка познакомила, а остальные не знаю, где они мужей находили, даже не интересовалась никогда. Но факт есть факт, ни одна не осталась надолго разведенной. Мужья как то на порядок лучше предыдущих. Вот сейчас даже интересно стало, где они своих новых мужей находили.
Никогда не было этого группового аутотренинга и вот опять)))
У меня много знакомых вышли замуж после развода, с детьми на руках, и не только с одним ребенком, трое из них знакомились на работе, одну подружка познакомила, а остальные не знаю, где они мужей находили, даже не интересовалась никогда. Но факт есть факт, ни одна не осталась надолго разведенной. Мужья как то на порядок лучше предыдущих. Вот сейчас даже интересно стало, где они своих новых мужей находили.
Спасибо, теперь я точно знаю, что встречу свою вторую половинку❤
Я бы женился на тебе, если ты красивая, и любил бы. Но красивой ты если и была то раньше, а раньше уже закончилось.
обеспечун т.е. нужен