У моего парня есть родная сестра ,она старше его .(ей 24 года ,ему 21 год .) Так вот ,она сейчас беременна уже вторым ребенком,живут они далеко от города в (койде ) вот сейчас она уже должна родить в следующем месяце,расписалась со своим парнем ( отцом детей );Сейчас они в городе ,так как ей нужно было на УЗИ ....Муж у неё сейчас в отпуске ,ну не собирается с ней оставаться в городе на днях должен улететь .Дак вот и родители заставляют ехать смотреть за сестрой моего парня ,хотя у него работа дома бывает редко , командировки и так далее ,по их словам он должен взять отпуск за свой счёт и сидеть с сестрой пока она не родит ..А меня оставить одну ,у нас такая ситуация мы планируем беременность,и тут на тебе езжай смотри ,сами они лететь не хотят якобы у них дела ,работа и так далее,я вот чего не понимаю а у него что нет дел ? Нет работы что-ли ,нет своей жизни что-ли личной ,отцу он сказал что не поедет так как дела возможно командировка..На что отец сказал : пока я жив все в нашей семье должны слушать меня ! ( Когда она была беременна первым ребенком , её это парень и бросил ( который уже сейчас муж ) И вот мой парень ,помогал тогда сестре ,что потом её ребенок стал его называть папа ,хотя он так то дядя а не папа ,этому ребенку .,вот после этой ситуации родители почему-то и думаю что он и сейчас должен помогать ,сидеть с ней и так далее ...а на свою жизнь забить .да да ему мама так и сказала мне от тебя внуки не нужны у меня уже есть мне хватит ,вот я не понимаю этого вообще ,почему он то должен жить жизнь сестры ,и нянчить её детей .Ещё кстати её муж ей изменил ну это уже было года 3 назад ,и изменил он с девушкой теперь уже моего парня ,сестра простила своего парня ,а вот мой парень не простил свою девушку ,понимаете как ему ещё противно видеть этого человека ...
Ну вы же понимаете, что вы в этой ситуации в общем-то веса не имеете... Это решение только за вашим парнем (или он вам муж - не понятно). Вы можете только ему озвучить ваши пожелания. Но если он прогнётся под папу, то имейте в виду, такое будет продолжаться и дальше, и либо вы терпите либо ищите себе другого. От того, что мы вас тут поддержим ничего не изменится