Как думайте для 24 х летней девушки 35 летний парень старый? И может ли у них вообще быть любовь и отношения?
Она может его использовать как кошелек, а потом уйти к одногодке
Может , бывшему 48, а его женщине 35
У них может, у такой непроходимой дуры как ты - нет. Независимо от возраста второго участника.
Построение вопроса говорит о том, что вам "любовь и отношения" известны только по наслышке. Как показывает практика, наиболее прочные отношения складываются в парах, где мужчина значительно старше.
Построение вопроса говорит о том, что вам "любовь и отношения" известны только по наслышке. Как показывает практика, наиболее прочные отношения складываются в парах, где мужчина значительно старше.
Там где мужчина значительно старше, там и рога у него самые красивые. А к 60 лет он остаётся один и без денег.
если других исходных нет, как финансовое состояние парня и внешность девушки тоже не учитывается, то я думаю, что из их получится хорошая пара. для семьи они оба созрели и любовь будет сама собой разумеется. для идеала годика 2-3 ей бы ещё прибавить, а так норм.🙂
Приходил парень, потряс салом, вымазал грязью. Прошу мужа, прекрати дружить с кем попало, из за пакета продуктов, когда "папа"готов оплатить любое мое желание, не стоят продукты того. Какие вы мелочные! Дайте спокойно жить.
Это все бумеранг. Хотела жить девственницей, для себя. Попортили нервы, но я остаюсь собой, т.е. ребенком.
Бумеранг прилетел от "папы".
Она для него старовата. Но пойдёт.