Вообщем есть парень мы с ним общаемся около 1,5 месяца и я не могу понять нравлюсь ли я ему или нет.Ну он желает сладких снов присылает сердечки ,потом как то даже написал «спокойной ночи,люблю(и сердечки),также часто флиртует ,рассказывает свои грустные истории (ну в плане события ,которые произошли в его жизни ,из разряда «трагичные»),он искренен ,Мы часто шутим ,что нужно подметить ведь у меня достаточно своеобразный юмор он его понимает и тоже смеётся.Достаточно быстро отвечает .Но в мысли крутится то ,что он может флиртовать даже с тем человеком кто ему не нравится .И возможно важно уточнить ,что за эти полтора месяца мы общаемся каждый день ,так вот можете провести анализ и примерно сказать ,что это за обещание «начало чего то романтичного» либо «очень тесная дружба»?
Парни не переписываются с девушками для того, чтобы просто дружить. Да, у него есть на тебя планы. Насколько серьезные - зависит от развития отношений
У меня примерно такая же ситуация…. Живу с мужем 2,5 года. Общаемся каждый день тоже. Но не всегда отвечает сразу, говорит что совещание.
Дарит все, что захочу. Но! сердечки не шлет….
Нравитесь, но парню однозначно надо занять себя чем-то более продуктивным, нежели бесконечным трёпом.
Хороший секс дружбе не помеха
Спать с другом абсолютно нормальное явление, пол страны так живут
Красные трусы на лампе помогут,затащите его в квартиру с этими трусами и все
Будет любить вас безмерно
Вперед девочка моя, отпишись потом
Сложно сказать, сегодня нравитесь, завтра другая, итд. Важно кто инициатор общения. Попробуйте первая не писать, не проявлять инициативу. Что тогда происходит?
Вы гуляете или только переписываетесь?
Если вам парень написал, что любит, значит так оно и есть. Живите проще, наслаждайтесь и радуйтесь моменту. Если у вас легкие отношения, вы не напрягаете друг друга, то не надо копаться ни в себе, и не надо лезть в его голову. Удачи!
Парня жалко
Если вам парень написал, что любит, значит так оно и есть. Живите проще, наслаждайтесь и радуйтесь моменту. Если у вас легкие отношения, вы не напрягаете друг друга, то не надо копаться ни в себе, и не надо лезть в его голову. Удачи!
Ну как сказать ,мы друг другу в чувствах не признавались ,по большей части это по типу флирт между друзьями ,но также можно сказать ,что я люблю друга ,и тут как раз таки тупик ,любит он меня как подругу или....
Ну как сказать ,мы друг другу в чувствах не признавались ,по большей части это по типу флирт между друзьями ,но также можно сказать ,что я люблю друга ,и тут как раз таки тупик ,любит он меня как подругу или....
Вы вообще виделись? Переписываться это одно. В принципе я тоже долгое время общался с одной женщиной по сети.
Просто нашлись общие интересы, общие взгляды, с ней было интересно общаться
Но сексуально она меня не привлекала. Даже не думал об этом
У вас общение только по переписке? Вы вообще видитесь, проводите как-то время вместе? У него есть какие-то действия по отношению к вам, кроме сообщений в интернете? Вот по каким признакам надо судить, нравитесь или нет. А написать в сообщениях всё что угодно можно