Мой муж не любит обниматься , когда к нему касаешься, не говоря уже о поцелуях , тк что очень редко , но хочется обнять его , хотя понимаю , что ему не приятно , так вот решила я в этот раз его обнять и вижу как он злится , прям бесит его , но молчит , а я то вижу все , я и сказала , как же по тебе заметно , как не приятны объятия от меня , тебя прям бешу я ! На что он ничего не сказал , я обиделась , он тоже , на след день, он извинился , принес цветы , но я взорвалась еще больше , что мне эти цветы ? Если я хочу банальной близости , просто побыть хоть раз в месяц в объятиях любимого , короче загорелся скандал , он сказал если он такой плохой , зачем я с ним живу . Ну и как реагировать на это ? Можно было бы сделать вид , что все хорошо , но когда это случается так часто я просто не могу сдержаться . Каждое касание - мне щекотно , мне не приятно ., вот как на такое мне реагировать, чувствую что ему просто удобно со мной , а близости и не надо ему , а мне наоборот надо ..
А вы только сейчас узнали, что ваш муж такой? Или решили его переделать через силу?
Сами себе противоречите...что вы наклацали, перечитайте.
Ну это не жизнь... Он вас любит?
Когда вы встречались, только начали жить вместе, ему не было щекотно? Думаю наверное нет. Значит ему просто неприятно и по мне это плохой знак. Криками вряд ли поможешь, и вряд ли добиться правды, если она неприятна.
Тут три варианта: молча улучшать свою внешность, худеть если есть лишний вес, сменить гардероб, как-то хорошо выглядеть, новые духи, макияж, как-то в этом плане. Возможно действительно вы выглядите плохо, и поэтому так.
Второй вариант: серьезно с ним говорить в чем проблема, без психов. Можно проверить телефоны есть ли другая женщина.
Третий: дистанцироваться вообще, как-то думать что дальше. Есть ли смысл в браке далее.
женщина, он вас не любит. заобмимайте его до смерти
а вы зачем с ним живете?
Когда вы встречались, только начали жить вместе, ему не было щекотно? Думаю наверное нет. Значит ему просто неприятно и по мне это плохой знак. Криками вряд ли поможешь, и вряд ли добиться правды, если она неприятна.
Тут три варианта: молча улучшать свою внешность, худеть если есть лишний вес, сменить гардероб, как-то хорошо выглядеть, новые духи, макияж, как-то в этом плане. Возможно действительно вы выглядите плохо, и поэтому так.
Второй вариант: серьезно с ним говорить в чем проблема, без психов. Можно проверить телефоны есть ли другая женщина.
Третий: дистанцироваться вообще, как-то думать что дальше. Есть ли смысл в браке далее.
Дело в том , что вес у меня норм , даже я бы сказала наоборот надо набрать , постоянно новые пижамы , стараюсь выглядеть лучше , но ему все равно как будто , уже думаю , что зря деньги трачу на вещи .. в доме чисто , еда вкусная , что еще надо .. на счет телефона не могу смотреть , там пароль и в телефоне и в компьютере
Вы бонашьно не подходите друг другу, вам надо расставаться пока эти отношения не перенесли больших проблем и разногласий
книгу почитайте 5 языков любви ,Чепмена
У меня была похожая ситуация с девушкой. Я к ней слишком часто лез целоваться, обниматься, её это взбесило и она сказала, что я как 12-летний озабоченный пацан
Если такое отношения к близости у него была всегда, еще до совместной жизни, тогда все понятно ( у вас просто разное воспиятие проявление любви) . А если это началось не так давно( возможно стоит подзадумываться и понаблюдать за ним в других его проявлениях) может быть ты уже у него не одна.
Хотя кто знает... В чужую голову не залесть и правду не узнать, пока сам человек не скажет причину его отталкиваний...
А сколько времени вы с ним вместе? Так было всегда или только недавно началось? Если всегда, то непонятно чему удивляться. Если началось недавно, то наверное надо искать причину. Он охладел, у вас стало меньше секса? У него проблемки начались и он не хочет секса, поэтому не хочет обнимашек?