Такие вот дела, встречались около года, но он постоянно в учебе, мы редко виделись. Но он постоянно писал мне был на связи. Потом он месяц мне ничего не писал, у меня было день рождение - не поздравил. А написала сама, спросила как дела. Он сказал что он ждал когда я ему наконец напишу ему, ибо постоянно пишет мне сам и не чувствует от меня внимания. Я сказала, что мне немного неприятно, что он не поздравил с др, он сказал, что он это сделал специально, он ждал первого шага от меня.Я ему сказала, мы не поняли друг-друга, давай останемся друзьями. Он сказал, что он не хочет этого, но он готов остаться другом.( потом я конечно же пожалела, что предложила ему дружить, так как есть чувства.) Да, это правда, что он в основном писал мне первым, но как-то обидно всё равно. Я очень ждала от него поздравления. Вот неделю назад я поздравила его с др, хотела сгладить углы. Он поблагодарил, но молчит сейчас. Смотрит мои истории, но не пишет. Можно считать это концом? Мне 23, ему 21
Вы слишком эмоционально не зрелы для отношений. Оба.
Вы ему нафиг не сдались. Поэтому не писал, нашел другую, ещё что-то. А сейчас чисто придумал отмазку. Не унижайтесь и ищите другого. Первым писать это нормально, мой муж (ему 24) до сих пор пишет мне всегда первым. Хотя мы уже женаты. И ни разу он на это не обиделся. Это бред полный. Ему тоже был 21, когда мы познакомились и даже на день не пропадал никогда. И было так, что я уезжала в другой город на год. И никогда не исчезал, ничего. Вы сильно унижаетесь
И да, он учится в мед. вузе и очень загружен. Он через четыре года собирается в Америку продолжить учебу( у него там бабушка).. у меня мысли возникают, что потом я ему буду не нужна и найдёт другую( возможно я не уверенная в себе и тд… хочу проработать с психологом) но я понимаю, что ему сейчас 21 и в будущем возможно полюбит другую
Вы ему нафиг не сдались. Поэтому не писал, нашел другую, ещё что-то. А сейчас чисто придумал отмазку. Не унижайтесь и ищите другого. Первым писать это нормально, мой муж (ему 24) до сих пор пишет мне всегда первым. Хотя мы уже женаты. И ни разу он на это не обиделся. Это бред полный. Ему тоже был 21, когда мы познакомились и даже на день не пропадал никогда. И было так, что я уезжала в другой город на год. И никогда не исчезал, ничего. Вы сильно унижаетесь
да, не хочу навязываться ему…
Тебе 23 и ты такая тупая?