Хочу услышать мнение со стороны. Я замужем 15 лет была,сейчас развелись с мужем,и так вышло что в этом городе меня больше ничего не держит,муж военный,все время мотались по городам. Очень хочу вернуться в свой родной город,где у меня все родственники,друзья,родители. Дочка тоже не против переезда,ей 10 лет,но есть одно НО,в моей жизни появился мужчина,мы пол года вместе,он не хочет чтобы я уезжала навсегда и так далеко,он со мной переехать не сможет 100% у него тут дети от первого брака,работа,я не хочу чтобы из-за меня он все это оставил. Есть страх,что я останусь тут с ним,а у нас ничего не сложится,да и все равно одиноко мне в чужом городе,тянет безумно на родину,помогите мне советом…
Советую ехать на родину, куда вас тянет. Если бы мужчина был вам дорог, у вас бы вопроса такого не возникло! Не надо себя обманывать!
Это не вы не хотите чтобы он всё бросил ради вас, это он не собирается менять свою жизнь ради вас.
Делайте что хотите, всё равно в родном городе вам знакомые не особо помогут, а живёте вы и так с мужчиной
А что за города? Где лучше перспективы для ваших детей и внуков? Какое у вас жилье там и там?
Вот если бы этот мужчина Вас в брак звал, то тогда ещё можно было подумать о том, чтобы остаться с ним в нелюбимом городе.. А "наступать на горло собственной песне" ради просто тр-ах-аля - это глупость. Уезжайте на Родину. Если нужны , то этот мужчина приедет за Вами, чтобы уговорить стать одной семьёй и вернуться к месту его жительства в качестве жены. Если не поедет, то уже в родном городе найдёте другого мужчину.
Советую ехать на родину, куда вас тянет. Если бы мужчина был вам дорог, у вас бы вопроса такого не возникло! Не надо себя обманывать!
Автор себя и не обманывает. Она уже не 18-летняя глупышка, которая думает бабочками или любоВЯМИ. Мужчина может быть дорог, но если он не делает никаких шагов к сближению, то лучше с этими чувствами справиться и их похоронить. Глупо жертвовать собой и ребенком ради мужчины. которому не шибко нужна. Он ничем не поступится ради Автора, живёт в комфорте, имеет работу, дом, друзей. родню и все удовольствия. А от Автора хочет жертвенности...И наверняка, лишь в качестве любовницы для встреч на стороне в удобное для него время...