Мой мужчина ведёт себя ужасно в компании.При моих подругах,он может вообще не смотреть даже на меня,а делать им комплименты,подливать вино и так далее.При своих друзьях тоже ни разу не подойдёт и не обнимет.Встречаемся три года.Может начать подкалывать при всех.В общем начинает вести себя как шут.На утро просит прощения.Из за него у меня появились комплексы,что я не красивая и так далее.Со всеми моими подругами уже флиртовал
А зачем вы терпите подобное отношение к себе? Если вы себя не уважаете, не можете отстоять свои границы, значит, нужно работать в первую очередь над собой, а не над ним. Когда вы станете увереннее в себе, поймете, чего вы на самом деле достойны, он это увидит и или изменится, или вы просто разойдетесь. При любом раскладе это будет лучше чем, то что у вас сейчас
С точки зрения астрологии вам нужно заряжать свое Солнце и Венеру, чтобы почувствовать вкус жизни, полюбить себя и понять, что вы достойны большего. Если интересно узнать об этом подробнее, пишите, в профиле есть ссылка на тг, пообщаемся детальнее)
Может быть это только вы считаете его своим мужчиной? А он вас считает просто девушкой, которую он трахххает и прилюдно унижает? Вам нравится себя чувствовать подстилкой?
И это при ваших подругах. Представьте как он себя ведёт с девушками незнакомыми вам, когда вас нет и никто вам ничего не донесет.
Ничего не сделаешь, тип парня такой *лядовитый. Нет смысла даже разговаривать с ним. Просто думать о окончании отношений, если вы хотите чтоб вас рано или поздно не бросили и не изменили. Такие только с такими же как они девушками могут встречаться, ибо эти девушки сами вешаются на всех и *лядуны заняты чтоб она ни с кем не переспала. С адекватной они не способны быть нормальными, им скучно
он не твой, он свой собственный, у нас нет рабства
Если бы мой муж флиртанул с моими подругами он давно бы лежал в могиле, и убила бы его не я а одна из моих подруг.
Следующий этап со всеми подругами переспит. Вам это надо?
Попробуй поговорить, выскажи всё, что тебя беспокоит. Если он тебя любит, то не захочет делать тебе больно своим поведением. Установите границы в отношениях. Если итога никакого не будет или парень не воспримет твои переживания, то шли его куда подальше, он тебя не уважает и не уважает СВОЙ выбор, не держится за тебя. Оказывать знаки внимания другим женщинам тем более в присутствии своей - НЕНОРМАЛЬНО. У него комплексы и проблемы.
Ну и какого х он ещё ваш парень?
Продолжай с ним быть дальше, а потом можешь еще и совет дать как твоей подруге сделать приятно))))
А вообще... Стоит уйти и найти себе мужика, которыц будет видеть в тебе красоту и флиртовать с тобой))