Гость
Статьи
Стыдно, что бегала за …

Стыдно, что бегала за парнем

Девочки, почти полтора года после разрыва заходила в соцсети бросившего меня парня, не могла сдержаться. В некоторых соцсетях он имел возможность видеть, что я на него смотрю… Долго писала ему слезливые сообщения, унижалась. Поскольку я социально выше него стою (достаточно красивая, руководитель отдела в крупной компании), он хвастался, как я за ним бегаю, всем друзьям и новой девушке (официантке на круизном лайнере). Сейчас уже все мои чувства прошли, даже вспоминать его лицо смешно, но за эти унижения стыдно, тем более мне уже тридцатник, я не 15-летняя девочка. Все уроки извлекла, выводы сделала. Вот только не знаю, как перестать стыдиться, самооценка жутко упала… Как справиться с ситуацией, если долго бегала за недостойным мужчиной и он всем об этом растрезвонил?

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак не нужно с этим справляться. Просто отпустите это, оставьте это всё позади себя, и не думайте больше об этом. Именно мысли в этом направлении портят вам настроение и жизнь. Отгоняйте такие мысли как можно подальше от себя прочь.

И это отлично, что вы поделились тут на форуме такой темой! Потому что девушки и женщины, которые прочтут это, сделают для себя однозначный и важнейший в жизни вывод: никогда и ни за что на свете нельзя бегать за парнями.

Мария
Гость

А никак не нужно с этим справляться. Просто отпустите это, оставьте это всё позади себя, и не думайте больше об этом. Именно мысли в этом направлении портят вам настроение и жизнь. Отгоняйте такие мысли как можно подальше от себя прочь.

И это отлично, что вы поделились тут на форуме такой темой! Потому что девушки и женщины, которые прочтут это, сделают для себя однозначный и важнейший в жизни вывод: никогда и ни за что на свете нельзя бегать за парнями.

У меня еще и 2 раза в жизни была такая ситуация: один раз в 23, другой раз в 30. Но я даже в 23 так не позорилась, как сейчас :) Но зато сумела выводы сделать и стать совсем другим человеком. У меня просто перерождение за эти 2 года произошло, я так мучилась, что изучила гору литературы на тему отношений и у меня как глаза открылись. Хоть за это можно сказать спасибо этому мерзавцу :)

Гость

Автор. Воспримите это за урок. Вы так делали потому что по-другому не могли. Все прошло и очень хорошо. Не переживайте!

Гость

Все мы живые люди и чувствуем боль. Каждый по-своему эту боль переживает. Я была полным неадекватном после развода. Прошло много времени, когда я приняла это и меня отпустило.

Мария
Гость

Все мы живые люди и чувствуем боль. Каждый по-своему эту боль переживает. Я была полным неадекватном после развода. Прошло много времени, когда я приняла это и меня отпустило.

Спасибо за поддержку! Наверное, через какой-то опыт действительно необходимо пройти, чтобы изменить взгляды на жизнь и начать по-настоящему ценить саму себя.

Что тут сказать? Все люди в жизни делают ошибки. Вопрос только в том, насколько серьезные и какие у этих ошибок последствия?
Вам ещё относительно повезло. Есть и мужские и женские истории подобные вашим, которые кончались куда печальнее.

П.С. от себя (Возможно, пригодится у будущем): Мужчине (не путать с мужиками) абсолютно не важен ваш социальный статус. Вы можете быть хоть президентом 18ти созвездий, но вы забыли, что такое быть женщиной и ведете себя как мужик, только без члена - Ругаетесь, спорите, ссоритесь, обязаны везде быть первой, главной и правой, то ваши шансы на длительные отношения или что-то большее с мужчинами (опять-же не путать с мужиками) крайне малы.

Вуменша

Я так встречалась пять лет, инициатором встречь почти всегда была я, хотела с ним семью, а он так позволял себя любить. Он конечно всем не рассказывал. Теперь 2 года я с мим уже не встречаюсь, но когда видимся он скулить начинает мол может сойдемся, а я смотрю и мне смешно становится. Вот что за человеком надо быть чтобы так делать? А вас автор что прям такие близкие знакомые связывают? В основном люди поговорили и забыли, поверьте у всех свои заботы. Ну если прям покоя это не дает можете пустить слух что это вы его бросили, а он из обиды брехню пускает))) ну я бы так не стала делать, а вам новых отношений и счастья в них 😉

Я сама никогда так не бегала за парнями, но мне помогла одна информация, когда я училась на астролога, касаемо всего этого. Наша душа уже пережила много воплощений. У кого-то 10, у кого-то 100 и более, подсчитать невозможно, есть только косвенные признаки, насколько ваша душа зрелая.

Так вот, представьте, ваша душа уже сотни раз меняла родителей, сотни раз теряла их, у нее было 1000 условно партнеров, с кем она сходилась и расходилась. У нее уже бывали предательства, долги, дети и т.д. Представляете объем?

Когда знаешь это, на все проблемы в настоящем смотришь как на какую-то незначительную мелочь, просто говоря себе, что по-любому бывало что-то и похлеще. А тут какой-то парень. Пошел он куда подальше. И жить сразу становится куда легче. Пользуйтесь)) мне помогает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: