сейчас мужики все больше и больше понимают что загс это разводка, полно прозревших и понимающих что это абсолютно невыгодная и бессмысленная затея
что будете делать когда все мужики начнут крутить пальцем у виска при вашем упоминание слова "брак" "загс"?
Вообще плевать. Главное чтоб сами мужчины перестали лезть ко мне со своим ЗАГСом
Ничего. Буду жить одна.
Буду критить пальцем, если меня мужчина спросит*познакомимся? *.
А смысл, если можно оплатить усоугу платного массажиста и не пересекаться с обычными мужиками.
Что делать? Что делать? Будем драться между собой за котов (если каждой по 40 котов, то их на всех не хватит))). И счастливо жить будем!
Бедные несчастные баборабы. Идут в ЗАГСы строем, ещё мерзкие злобные женщины розгами их сзади хлыщут по спине, подгоняют, чтоб полз быстрее. А потом заставляют чтоб родилось ОНО, дитё, такое как ты, автор. Чтоб максимум выжать из бабораба. Странно что ты до сих пор не в шоколаде, ведь твой папаша по логике должен был ради тебя и твоей маман горбатиться. Или твой папаша просто брызнул и сбежал от тебя, прицепа? И ты хочешь чтоб все были ущербны как ты?
Бедные несчастные баборабы. Идут в ЗАГСы строем, ещё мерзкие злобные женщины розгами их сзади хлыщут по спине, подгоняют, чтоб полз быстрее. А потом заставляют чтоб родилось ОНО, дитё, такое как ты, автор. Чтоб максимум выжать из бабораба. Странно что ты до сих пор не в шоколаде, ведь твой папаша по логике должен был ради тебя и твоей маман горбатиться. Или твой папаша просто брызнул и сбежал от тебя, прицепа? И ты хочешь чтоб все были ущербны как ты?
так если я родился от бабораба то я по твоей женской тупой логике должен был как раз таки стремится в загс
чет ты попыталась выепнуться но обделалась с подвилом
классика для женщины
Жит спокойно ) Что ещё ) Кому из женщин нужен секс - будут встречаться для секса. Кто согласен трепаться по сожителям без брака - и теперь треплются по сожителям без брака. Кто очень хочет ребенка - будут рожать столько детей, сколько способны содержать без помощи их отца, и сейчас такое существует тоже. Кому секс и дети вне брака не нужны - не будут заниматься сексом и рожать детей. Вот уж проблема ))
Загс женщине невыгоден. Невозможно по нашим законам спокойно купить на свои деньги в браке машину, дачу, квартиру, даже стиральную машинку. Даже если есть брачный контракт - муж может, обидевшись на что-то и подав на развод, оттяпать в суде половину. Плюс, если муж наберет кредитов, а мужчины к этому более склонны, потом жене тоже эту головную боль разгребать. Поэтому в загс только нищие женщины стремятся, или женщины без гражданства.
Сообщение было удалено
Вот когда будет закон, тогда будем дергаться. А пока что извините, никакого загса и официальных браков с мужчинами. Мужчины сейчас ненадежные, изменяют, играют на ставочках.
На сегодняшний день мужчины делают предложение руки и сердца своим девушкам.
А не хотят идти в ЗАГС лишь часть из тех, у которых и так уже есть сожительство без ЗАГСа. Им не нужен брак, так как у них есть регулярный секс и обслуживание по быту. А дети - ну что ж, станут постарше, найдут подходящую девушку, то возможно будут позже.
Что было бы, если бы не мужчина не сделал бы мне предложение? Ответ такой: я жила бы одна, без мужа.
А мы не ждём..., мы уже давно ваши услуги "покупаем"..., как гречку и по цене, примерно сопоставимой с ценой этого полезного продукта.
Так, что..., "осуньтесь", "девочки", закройте рот, "разуйте" уши и слушайте дядю, который БЕСПЛАТНО говорит вам умные вещи.
Ничего.Часть женщин не будут вступать в отношения , другая часть жить в сожительстве с мужчинами и рожать незаконных детей или не рожать совсем
Да пусть одни живут,
я не против.
А мы не ждём..., мы уже давно ваши услуги "покупаем"..., как гречку и по цене, примерно сопоставимой с ценой этого полезного продукта.
Так, что..., "осуньтесь", "девочки", закройте рот, "разуйте" уши и слушайте дядю, который БЕСПЛАТНО говорит вам умные вещи.
Ну так за гречку-то хоть одна дала? За 120 рублей. Беру в пример ядрицу.
А в чем прозрение - то заключается ?
Ничего.Часть женщин не будут вступать в отношения , другая часть жить в сожительстве с мужчинами и рожать незаконных детей или не рожать совсем
Совершенно верно.
3 варианта:
1 - одиночки-женщины, не имеют половых контактов с мужчинами;
2 - одиночки-женщины, которые имеют контакты с мужчинами ради удовольствия и/или ради продолжения рода;
3 - сожительство без брака.
Тебя используют. Трахаются и берут за это деньги.
Ну, тут есть много "интересных вариантов". К примеру, в некоторых странах сожительство по закону прировняли к официальному браку.
Возможно, вспомнят про налог на бездетность.
К тому-же не стоит забывать про известную поговорку "Лох не мамонт, не вымрет". Может их процент и снизится, но чтобы совсем исчезнуть? Неее.
Да и богатые папики врят-ли скоро куда-то пропадут.
Перестанем рожать и сожительствовать. Что за вопросы.
женщины перестанут сожительствовать и вкладывать силы и деньги во внешность.
"Дают" по мере надобности..., за 3500 - 4000 российских рублей
Это недорого..., вполне сопоставимо с ценой мешка гречи.
Ну и? ) Тем, кто за эту сумму даёт, пофиг, она ноги раздвинула или в рот взяла, пару раз в день условно по полчаса - сытая и пьяная, не напрягаясь. А брезгливость и какие-то моральные нормы там уже давно атрофированы. А вот вы с этой общедоступной сливной ямой вступили в половой контакт, да ещё отдали за это пусть 3к, за которых ну хоть час какой-то на работе работали ))
Жит спокойно ) Что ещё ) Кому из женщин нужен секс - будут встречаться для секса. Кто согласен трепаться по сожителям без брака - и теперь треплются по сожителям без брака. Кто очень хочет ребенка - будут рожать столько детей, сколько способны содержать без помощи их отца, и сейчас такое существует тоже. Кому секс и дети вне брака не нужны - не будут заниматься сексом и рожать детей. Вот уж проблема ))
вот, здравый ответ, так и будет!
Загс женщине невыгоден. Невозможно по нашим законам спокойно купить на свои деньги в браке машину, дачу, квартиру, даже стиральную машинку. Даже если есть брачный контракт - муж может, обидевшись на что-то и подав на развод, оттяпать в суде половину. Плюс, если муж наберет кредитов, а мужчины к этому более склонны, потом жене тоже эту головную боль разгребать. Поэтому в загс только нищие женщины стремятся, или женщины без гражданства.
очень хорошее мнение
Совершенно верно.
3 варианта:
1 - одиночки-женщины, не имеют половых контактов с мужчинами;
2 - одиночки-женщины, которые имеют контакты с мужчинами ради удовольствия и/или ради продолжения рода;
3 - сожительство без брака.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛА!
очень здорово что бабы перестали разводить всех на загс )) явно видно что это разводка для ***
куда ты денешься с подводкой лодки)))
твои слова пшик, чуть прижмет сразу прогнешься и все будешь делать
вон в теракте видно было как девушки себя ведут если угроза какая то маячит на горизонте
сразу визжать орут в панике
вы же переобуваетесь на лету
Мне всё равно. Никогда не намекала никому и не упоминала.
А сейчас мужики (проблемы) и не нужны.
Мне одной очень хорошо ☺.
куда ты денешься с подводкой лодки)))
твои слова пшик, чуть прижмет сразу прогнешься и все будешь делать
вон в теракте видно было как девушки себя ведут если угроза какая то маячит на горизонте
сразу визжать орут в панике
вы же переобуваетесь на лету
а у нас что терракты каждый день? какой от тебя прок в квартире?
Женщине даже ещё лучше. Получила сперму и всё. Мужика можно в утиль... Он даже не сможет претендовать на ребенка, если не делать тест Днк и не оформлять отцовство. Просто в графе отец- прочерк.
Вот так и "бездетный" один помрет мужик. :)
Женщине даже ещё лучше. Получила сперму и всё. Мужика можно в утиль... Он даже не сможет претендовать на ребенка, если не делать тест Днк и не оформлять отцовство. Просто в графе отец- прочерк.
давай я тебе полный бак залью, я только рад
выстраивайтесь в очередь я готов вас всех осеменять сутками
и пи3дуйте)
Мне вообще безразлично)все больше женщин понимает,что жить одной в своё удовольствие гораздо лучше,чем готовить жрать и терпеть всю жизнь свекруху.Самое смешное,что как раз те,кто рвутся в загс в 20,в 30 бегут разводиться,ибо готовить жрать после работы и все тянуть на себе это ужасно)
Смешно. По статистике росстата только 2% мужчин возраста 75+ никогда не состояли в браке.
Отсюда можно сделать вывод, что 98% мужчин ходили или пойдут в загс.
А какой прок от большинства мужчин и в случае (не дай Бог!) теракта? Там подростки себя проявили покруче большинства взрослых мужчин. Поведение в экстремальной ситуации - или особый склад характера, или навыки и подготовка в силу сферы деятельности. Большинство обычных мирных людей зассут, увидев террористов, независимо от пола, и это нормально.
А я вообще не понимаю, на черта, если отец сам не хочет общаться, участвовать в воспитании и помогать материально (норм помогать, не кидать копейки) это отцовство. Копеечные алименты эти спасут? Или наследство после него большое ребенок получит? Х.й там. А вот ребёнку подоср рать как нефиг делать может такой отец : подать на алименты на самого ребенка когда вырастет, препятствовать выезду за границу даже на отдых пока маленький, да банально получит он судимость, а ребенок захочет работать там, куда с судимыми родителями не берут (есть такие места).
давай я тебе полный бак залью, я только рад
выстраивайтесь в очередь я готов вас всех осеменять сутками
и пи3дуйте)
Нах нужен непроверенный мужик, может чем угодно больной и психически и физически, да ещё и аххаться ради этого. Есть банк спермы, где за вполне разумные деньги можно выбрать донора, которого по крайней мере проверили врачи, специалисты и проведут осеменение без полового контакта с левым человеком.
Что будут делать? Не будут давать до брака. И тогда найдётся тот, кто сам в ЗАГС девушку потащит.