Познакомилась с молодым человеком, в живую не видела (из-за его работы он не может приехать), но мы созванивались по видео связи. Находимся 2 недели в отношениях. Хочет чтобы я переехала жить к нему и вышла за него замуж. Что делать ?
За первого встречного замуж?
боже... 2 недели отношений... Я щас пущу скупую мужскую слезу... Бывают же такие дурочки... И ведь, что характерно, она здесь далеко не единственная со своими двумя неделями, прости господи, "отношений"...
в чем проблема? вы что, совсем? вам уже много лет я уверенна, выбирайте его пока есть возможность, а то уже через пару лет будете вдовой!!!!
А это какие у вас отношения, если не секрет, если Вы его ни разу в живую не видели
Однозначно выходить ! Походу там бесценный экземпляр , раз такое через две недели предложил . Не мозгов , не понимания института брака.
Собирать чемоданы, мчаться неведомо к кому, сломя голову бежать в загс и крича это "деффффкииии наконец то замуж позвали, дождалась!"
Не торопитесь. Осмотритесь. Взвесьте. Живите без ЗАГСа, а потом уже если все срастётся, можно и замуж.
Я против таких быстрых браков, обычно они печально заканчиваются, как только начинаются бытовые проблемы.
Не торопитесь. Осмотритесь. Взвесьте. Живите без ЗАГСа, а потом уже если все срастётся, можно и замуж.
И как в ее случае это будет выглядеть?
Ни разу не видевши вживую мужика собрать чемодан и ехать сексуально его обслуживать? Типа проходить тест- драйв
А если не понравится , то обратно с тем же чемоданом
Ни разу не виделись и в отношениях? С того момента как взаимные лайки поставили? Круто!
Может ещё и свадьбу виртуальную сыграете и первую брачную ночь по Watsap?
Вы неверно изложили вопрос. Если вы ни разу не виделись, то вы не можете состоять ни в каких отношениях. Получается, что вам нужно было писать "меня позвали замуж через 2 недели переписки".
Неужели вы серьёзно задумались над его предложением?.....
Вы будете полной дурой если согласитесь на это. Может это какой-то маньяк, откуда вы знаете? Поедете к нему и окажетесь в сексуальном рабстве, либо продадут вас на органы
Вы неверно изложили вопрос. Если вы ни разу не виделись, то вы не можете состоять ни в каких отношениях. Получается, что вам нужно было писать "меня позвали замуж через 2 недели переписки".
Неужели вы серьёзно задумались над его предложением?.....
Вы будете полной дурой если согласитесь на это. Может это какой-то маньяк, откуда вы знаете? Поедете к нему и окажетесь в сексуальном рабстве, либо продадут вас на органы
Не-а, всё верно она изложила - для тупой деревенской дурочки фраза парня "здаров, эта... тово... а скока сичас время" - уже отношения.
Выходи!
Снимай и бегай
Ты не молодая уже пора бежать и рожать