Гость
Статьи
А какой парень у ВАС?

А какой парень у ВАС?

Девушки, к вам больше вопрос.
Мне тут моя "малыха" заявила что у её подруг парни с пиструнами xxxl (больше 15см). И типа над ней иногда посмеиваются... Во-первых, я в шоке что вы открыто …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мелкописечник, наука шагнула вперед, сделай операцию по увеличению и не психуй

больная.
лечись.
мне жаль тебя.
еще ни одну не видел радостную от моего размера. все напрягаются.
поэтому точно знаю что женщины не рады большому.
а ты просто злая, обиженная собака, никому не нужная.
себе внушила что это не ты ненужная, а это у них всех члены маленькие.
а нех спать до свадьбы. давалки легкодоступные мужчинам не нужны. бегающие бабы за красавчиками и выбирающие мужчин по внешке это самые несчастные бабы на планете . у них жизнь - сплошное горе и разочарование

Гость

Что за чудо все про снг пишет, видимо там обидели его сильно девчульки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех, я медсестра в кабинете уролога. И волей не волей насмотрелась, из моей личной статистики так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказано.
нет прости-ок со здоровыми детьми.
как только бабы стали недостойными и спать со всеми подряд до свадьбы, так сразу число здоровых детей резко упало. щас почти нет здоровых детей, потому что почти нет здоровых достойных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот, мазки ты думаешь сам уролог берет . Может ты конечно из деревни где один фельдшер труп вскрывает и ролы принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если письки нет то с чего мазок то делать, тебя можно просто по телефону урологу осмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? предпочитаешь нищую европу или голодную нищую азию? или еще более убогую америку, где для того же уровня жизни нужно работать в 5 раз больше чем в России

Гость

Конечно если письки нет то с чего мазок то делать, тебя можно просто по телефону урологу осмотреть

Он мазок у гинеколога сдает=).Уролог во впадины не ныряет=).

Гость
Гость

Идиот, мазки ты думаешь сам уролог берет . Может ты конечно из деревни где один фельдшер труп вскрывает и ролы принимает.

мазки берет уролог. и они берутся не в стоячем состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверенна что ты нашел утешение для себя в проникновении сзади, потому что без *** удовольствие ни как не получить

Гость

Сообщение было удалено

Да там не всегда поймешь,точно ли перед тобой девушка.Маловато знаний у вас об азиатках 😂

Гость
FoxX

Он мазок у гинеколога сдает=).Уролог во впадины не ныряет=).

Ахаха ты мне нравишься , у тебя подруги с изюминкой )))

Гость

Ахаха ты мне нравишься , у тебя подруги с изюминкой )))

Да я и сама не промах=)

Гость
Гость

мазки берет уролог. и они берутся не в стоячем состоянии

У нас берет медсестра, уролог смотрит результаты анализов и тд может простату пощупать,

Гость

Сообщение было удалено

Ага=).особенно на пинг-понг шоу 😂,в такой пещере и потеряться можно

Гость

Сообщение было удалено

Я еще хуже,чем ты сказал про меня, Впадина.

Гость
Гость

У нас берет медсестра, уролог смотрит результаты анализов и тд может простату пощупать,

значит у вас закон нарушают.
по всем правилам и по закону только врач может это делать.
при чем врач с пациентом закрыаются в отдельном помещении, куда мед сестра не допускается

Гость

Ну мне везло на эти болты. Но чтобы это обсуждать с подругами- дичь какая- то..

ПрактичнаяРомантичная

Я обычно не интересуюсь членами парней подруг. Из того что я видела ... Меньше 12 см это конечно печаль. Жить можно , но придется искать варианты. Ещё меньше если - совсем грусть. Ещё важна не длина, а толщина, это любая девушка подтвердит, что толщина и форма приоритетнее длины. Если длинный , типа 20 и тонкий, это вообще жесть, даже больно и неприятно. лучше 14-15 и обхват нормальный, тогда хорошо .. тонкие и маленькие только для любительниц ас прикольные, я лично не фанат ас... Так что если парень считает что у него маленький и тоненький и он не осознает проблему - не тратьте время , зачем заранее обрекать себя на поиск любовника.

Гость

Моя малыха.. дальше не читаю

Гость

да не парься, у моем пестрик 5см, и это в СТОЯЧЕМ, когда не стоит, еле нахожу его, поэтому это не проблема, лизать умеет и мне хватит

Гость
Гость

Моя малыха.. дальше не читаю

А вы потрудитесь, раз уж зашли в гости)

С каких пор 15 см это хххл считается ? Это самый что ни на есть средний размер
Вот 20+ - это уже большой
Если секс с партнером в удовольствие, а не просто чтоб терпеть, то конечно большинству женщин нравится размер побольше
И да, этот бред, что большие члены меньше чем у 1% мужчин выдумали мелкописы)

Гость

не знаю как у вас, но у меня у парня большущий болтяра, но я такая маленькая, что он меня один раз насквозь прорвал (через рот прошло)
меня потом зашивали, теперь не могу есть((((
зато весь двор и наша шайка-лейка знают и опасаются, что он продырявит их насквозь!!! гойда

Рита

16-17 самый прекрасный. Не надо больше абсолютно. Ни чтоб втыкал, ни чтоб запихивал. Не надо. Ну и меньше тоже не надо. В самый раз вобщем.
Мерили, потому что мой давно переживал не маленький ли у него? Какой там средний и прочее. Ну какой маленький! Для меня это хороший большой. А больше это пыточное орудие. Так я воспринимаю.

Гость

Разные были от 10 до 20.

Гость
Гость

Какие 200? У меня 10 не было. Мужиков коасивых очень мало, часто секситься никак

Да, в этом проблема. У меня сейчас тоже никого нет т. к. нет таких, которые бы понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что ты несешь? Русские мужики не такие уж неотразимые красавцы
в большинстве своем чтобы женщины их хотели. Мне 35 лет и было всего 5 русских мужиков и 14 турков. Среди турецких мужчин побольше красавчиков. Еще 2 киприота было, но это потому что я там всего 2 раза была, а в основном в Турции отдыхаю.

Гость
Гость

Да, в этом проблема. У меня сейчас тоже никого нет т. к. нет таких, которые бы понравились.

Именно((

Гость
Гость

Вот что ты несешь? Русские мужики не такие уж неотразимые красавцы
в большинстве своем чтобы женщины их хотели. Мне 35 лет и было всего 5 русских мужиков и 14 турков. Среди турецких мужчин побольше красавчиков. Еще 2 киприота было, но это потому что я там всего 2 раза была, а в основном в Турции отдыхаю.

А можете ответить, почему ни один из этих девятнадцати мужчин не захотели с Вами создать семью?

У есть 29, и толстый, как докторская колбаса, я потом за него замуж и вышла. Больше не видела.

Гость
Мышка Малышка

С каких пор 15 см это хххл считается ? Это самый что ни на есть средний размер
Вот 20+ - это уже большой
Если секс с партнером в удовольствие, а не просто чтоб терпеть, то конечно большинству женщин нравится размер побольше
И да, этот бред, что большие члены меньше чем у 1% мужчин выдумали мелкописы)

Хорошо, а какие у вас лично были?

Гость
Рита

16-17 самый прекрасный. Не надо больше абсолютно. Ни чтоб втыкал, ни чтоб запихивал. Не надо. Ну и меньше тоже не надо. В самый раз вобщем.
Мерили, потому что мой давно переживал не маленький ли у него? Какой там средний и прочее. Ну какой маленький! Для меня это хороший большой. А больше это пыточное орудие. Так я воспринимаю.

А больше было?

Гость
Гость

Разные были от 10 до 20.

Прям измеряли?
Каких больше? Какой размер чаще и самый редкий в%

Гость
Гость

А можете ответить, почему ни один из этих девятнадцати мужчин не захотели с Вами создать семью?

Wмаурэ?? 😉😁

Рита
Гость

А больше было?

У моего любимого?😊 неть.
В моём опыте парни ладные. Средне-большие. Никаких мелкописев или коней не встречала.
По приколу, большим казался у мальчика, нам было лет по 14 и мы целовались под Депеш Мод ровно 3 часа. Честно да, я обалдела тогда что такое возможно, такой Орган 😄. Но скорее это первые впечатления.

Рита
Рита

У моего любимого?😊 неть.
В моём опыте парни ладные. Средне-большие. Никаких мелкописев или коней не встречала.
По приколу, большим казался у мальчика, нам было лет по 14 и мы целовались под Депеш Мод ровно 3 часа. Честно да, я обалдела тогда что такое возможно, такой Орган 😄. Но скорее это первые впечатления.

Просто у него друг. И вот у этого его друга типа большой 20. Так он тогда сказал. Я так понимаю, это какой-то комплекс если мужчина узнаёт, что у его друга больше. Надо брать линейку, советоваться, грустить и мерить😄
Нет, я честно даже не знаю, может правда женщинам надо эти 20. Но мне кажется это печально. Вместо полного наслаждения какие-то проблемы, дискомфорт.

Аноним

Мне больно большой. 16-17 – самый раз после прелюдий, даже 15 – нормально.

Аноним
Гость

ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда

Женщины часто неверно определяют размер. Называют 17, а по факту подразумевают меньше. В итоге поют про 20-23, в реале это размер очень большой и толстый.

Аноним
Гость

ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда

Чувствительны ножки клитора, давят на вход во влагалище, как раз на них влияют длина и толщина, растягивают вход и стимулируют его.

Рита
Аноним

Чувствительны ножки клитора, давят на вход во влагалище, как раз на них влияют длина и толщина, растягивают вход и стимулируют его.

У меня, как у нормальной женщины, чувствительно внутри. Я ощущаю его каждой клеточкой. Весь его прекрасный размер. Я устала уже доказывать о чувствительности тем, у кого её нет.

Гость
Гость

Это я с ними не захотела создать семью.

Гость
Гость

Согласна. Мне 34 года и у меня было всего 2 мужика. Сейчас 3 года уже без секса т. к. никто не привлекает. Поражаюсь когда пишут про 20-30 мужиков. Где они столько привлекательных нашли? Или просто сами крайне неразборчивы?

Гость
Гость

Согласна. Мне 34 года и у меня было всего 2 мужика. Сейчас 3 года уже без секса т. к. никто не привлекает. Поражаюсь когда пишут про 20-30 мужиков. Где они столько привлекательных нашли? Или просто сами крайне неразборчивы?

Скорее всего они просто неоазборчивы

Гость
Гость

Скорее всего они просто неоазборчивы

Я тоже склоняюсь к такой версии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: