Девушки, к вам больше вопрос.
Мне тут моя "малыха" заявила что у её подруг парни с пиструнами xxxl (больше 15см). И типа над ней иногда посмеиваются... Во-первых, я в шоке что вы открыто …
больная.
лечись.
мне жаль тебя.
еще ни одну не видел радостную от моего размера. все напрягаются.
поэтому точно знаю что женщины не рады большому.
а ты просто злая, обиженная собака, никому не нужная.
себе внушила что это не ты ненужная, а это у них всех члены маленькие.
а нех спать до свадьбы. давалки легкодоступные мужчинам не нужны. бегающие бабы за красавчиками и выбирающие мужчин по внешке это самые несчастные бабы на планете . у них жизнь - сплошное горе и разочарование
Что за чудо все про снг пишет, видимо там обидели его сильно девчульки
Сообщение было удалено
Ну не у всех, я медсестра в кабинете уролога. И волей не волей насмотрелась, из моей личной статистики так и есть
Сообщение было удалено
доказано.
нет прости-ок со здоровыми детьми.
как только бабы стали недостойными и спать со всеми подряд до свадьбы, так сразу число здоровых детей резко упало. щас почти нет здоровых детей, потому что почти нет здоровых достойных женщин
Сообщение было удалено
Идиот, мазки ты думаешь сам уролог берет . Может ты конечно из деревни где один фельдшер труп вскрывает и ролы принимает.
Сообщение было удалено
Конечно если письки нет то с чего мазок то делать, тебя можно просто по телефону урологу осмотреть
Сообщение было удалено
почему? предпочитаешь нищую европу или голодную нищую азию? или еще более убогую америку, где для того же уровня жизни нужно работать в 5 раз больше чем в России
Сообщение было удалено
Я уверенна что ты нашел утешение для себя в проникновении сзади, потому что без *** удовольствие ни как не получить
Сообщение было удалено
Да там не всегда поймешь,точно ли перед тобой девушка.Маловато знаний у вас об азиатках 😂
Сообщение было удалено
Ага=).особенно на пинг-понг шоу 😂,в такой пещере и потеряться можно
Сообщение было удалено
Я еще хуже,чем ты сказал про меня, Впадина.
Ну мне везло на эти болты. Но чтобы это обсуждать с подругами- дичь какая- то..
Я обычно не интересуюсь членами парней подруг. Из того что я видела ... Меньше 12 см это конечно печаль. Жить можно , но придется искать варианты. Ещё меньше если - совсем грусть. Ещё важна не длина, а толщина, это любая девушка подтвердит, что толщина и форма приоритетнее длины. Если длинный , типа 20 и тонкий, это вообще жесть, даже больно и неприятно. лучше 14-15 и обхват нормальный, тогда хорошо .. тонкие и маленькие только для любительниц ас прикольные, я лично не фанат ас... Так что если парень считает что у него маленький и тоненький и он не осознает проблему - не тратьте время , зачем заранее обрекать себя на поиск любовника.
Моя малыха.. дальше не читаю
да не парься, у моем пестрик 5см, и это в СТОЯЧЕМ, когда не стоит, еле нахожу его, поэтому это не проблема, лизать умеет и мне хватит
С каких пор 15 см это хххл считается ? Это самый что ни на есть средний размер
Вот 20+ - это уже большой
Если секс с партнером в удовольствие, а не просто чтоб терпеть, то конечно большинству женщин нравится размер побольше
И да, этот бред, что большие члены меньше чем у 1% мужчин выдумали мелкописы)
не знаю как у вас, но у меня у парня большущий болтяра, но я такая маленькая, что он меня один раз насквозь прорвал (через рот прошло)
меня потом зашивали, теперь не могу есть((((
зато весь двор и наша шайка-лейка знают и опасаются, что он продырявит их насквозь!!! гойда
16-17 самый прекрасный. Не надо больше абсолютно. Ни чтоб втыкал, ни чтоб запихивал. Не надо. Ну и меньше тоже не надо. В самый раз вобщем.
Мерили, потому что мой давно переживал не маленький ли у него? Какой там средний и прочее. Ну какой маленький! Для меня это хороший большой. А больше это пыточное орудие. Так я воспринимаю.
Разные были от 10 до 20.
Сообщение было удалено
Вот что ты несешь? Русские мужики не такие уж неотразимые красавцы
в большинстве своем чтобы женщины их хотели. Мне 35 лет и было всего 5 русских мужиков и 14 турков. Среди турецких мужчин побольше красавчиков. Еще 2 киприота было, но это потому что я там всего 2 раза была, а в основном в Турции отдыхаю.
Вот что ты несешь? Русские мужики не такие уж неотразимые красавцы
в большинстве своем чтобы женщины их хотели. Мне 35 лет и было всего 5 русских мужиков и 14 турков. Среди турецких мужчин побольше красавчиков. Еще 2 киприота было, но это потому что я там всего 2 раза была, а в основном в Турции отдыхаю.
А можете ответить, почему ни один из этих девятнадцати мужчин не захотели с Вами создать семью?
У есть 29, и толстый, как докторская колбаса, я потом за него замуж и вышла. Больше не видела.
С каких пор 15 см это хххл считается ? Это самый что ни на есть средний размер
Вот 20+ - это уже большой
Если секс с партнером в удовольствие, а не просто чтоб терпеть, то конечно большинству женщин нравится размер побольше
И да, этот бред, что большие члены меньше чем у 1% мужчин выдумали мелкописы)
Хорошо, а какие у вас лично были?
16-17 самый прекрасный. Не надо больше абсолютно. Ни чтоб втыкал, ни чтоб запихивал. Не надо. Ну и меньше тоже не надо. В самый раз вобщем.
Мерили, потому что мой давно переживал не маленький ли у него? Какой там средний и прочее. Ну какой маленький! Для меня это хороший большой. А больше это пыточное орудие. Так я воспринимаю.
А больше было?
У моего любимого?😊 неть.
В моём опыте парни ладные. Средне-большие. Никаких мелкописев или коней не встречала.
По приколу, большим казался у мальчика, нам было лет по 14 и мы целовались под Депеш Мод ровно 3 часа. Честно да, я обалдела тогда что такое возможно, такой Орган 😄. Но скорее это первые впечатления.
У моего любимого?😊 неть.
В моём опыте парни ладные. Средне-большие. Никаких мелкописев или коней не встречала.
По приколу, большим казался у мальчика, нам было лет по 14 и мы целовались под Депеш Мод ровно 3 часа. Честно да, я обалдела тогда что такое возможно, такой Орган 😄. Но скорее это первые впечатления.
Просто у него друг. И вот у этого его друга типа большой 20. Так он тогда сказал. Я так понимаю, это какой-то комплекс если мужчина узнаёт, что у его друга больше. Надо брать линейку, советоваться, грустить и мерить😄
Нет, я честно даже не знаю, может правда женщинам надо эти 20. Но мне кажется это печально. Вместо полного наслаждения какие-то проблемы, дискомфорт.
Мне больно большой. 16-17 – самый раз после прелюдий, даже 15 – нормально.
ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда
Женщины часто неверно определяют размер. Называют 17, а по факту подразумевают меньше. В итоге поют про 20-23, в реале это размер очень большой и толстый.
ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда
Чувствительны ножки клитора, давят на вход во влагалище, как раз на них влияют длина и толщина, растягивают вход и стимулируют его.
Чувствительны ножки клитора, давят на вход во влагалище, как раз на них влияют длина и толщина, растягивают вход и стимулируют его.
У меня, как у нормальной женщины, чувствительно внутри. Я ощущаю его каждой клеточкой. Весь его прекрасный размер. Я устала уже доказывать о чувствительности тем, у кого её нет.
Согласна. Мне 34 года и у меня было всего 2 мужика. Сейчас 3 года уже без секса т. к. никто не привлекает. Поражаюсь когда пишут про 20-30 мужиков. Где они столько привлекательных нашли? Или просто сами крайне неразборчивы?