Девушки, к вам больше вопрос.
Мне тут моя "малыха" заявила что у её подруг парни с пиструнами xxxl (больше 15см). И типа над ней иногда посмеиваются... Во-первых, я в шоке что вы открыто обсуждаете размеры своих парней и обо мне уже все подруги все знают! И во-торых, ну что реально прям у всех болты xxxl???!
Даже интересно стало какие у вас "парни" есть или были чаще всего?
У меня двое бывших там размер как нога теленка, патология какая то походу))), а муж сейчас у него стандарт 17 см прям мой размерчик
Меня в два ствола в попку дерут. Мне нравится.
15"
Я вот размеры членов своих пожруг не знаю.По крайней мере точно не в см.Да чего уж там,я и возле мужа с линейкой не терлась.Один раз только знакомая спросила про член бывшего,я честно ответила что все ок у него с членом,без подробностей.Которых не очень помню,кстати 😂
Я вот размеры членов своих пожруг не знаю.По крайней мере точно не в см.Да чего уж там,я и возле мужа с линейкой не терлась.Один раз только знакомая спросила про член бывшего,я честно ответила что все ок у него с членом,без подробностей.Которых не очень помню,кстати 😂
мужей подруг,конечно.А не подруг
Члены своих подруг 😂😂😂какие подруги с изюминкой
Честно говоря не разбираюсь в размерах и сравнивать не с кем. Был и есть муж, а подходить с линейкой и измерять? 😁 Процесс приятный и хорошо)) Размеры с подругами никогда не обсуждали. 😁
А какой вообще средний? 12 см?
У мужа было 18
Размеры членов подруг?) Интересные у вас подруги)
Разные были, то мне xxxl не подходит. У меня внутри мало места.
а зачем тебе такая?
она же прям открыто тебе сказала что она и ее подруги шл_хи.
прикинь сколько они должны перетра_ть чтобы найти себе мужчину, у которого размер такой , какой бывает менее чем у 1% мужчин на планете.
и прикинь какие они озабоченные, если им прям только это и подавай.
хотя для любой нормальной женщины размер не важен , а при опросе девушек из секс индустрии те сказали, что выбрали бы для семьи размер меньше среднего, ближе к маленькому, т.е. меньше 10см в стоячем состоянии.
беги от нее. она убивает твое либидо, твою гордость.
это самая ужасная манипуляция и унижение.
над тобой просто смеются, при чем абсолютно специально чтобы загнобить.
в утиль эту шл_ху.
у меня больше 15см и знаешь что я слышу от них? не поверишь, но все расстраиваются. еще ни разу не видел восхищения и радости. наоборот.
Ты пипиську с членом-то не путай. Минимальный размер необходимый для нормальной половой жизни - 17 см. Понятно, что у многих меньше, но это же не повод называть их прыщ членом. Если меньше, то секс не светит. Ну может падшая женщина за деньги и из вежливости сделает вид, что что-то там почувствовала.
xxxl - это 15 см? Вы прикалываетесь? 15 - самый маленький размер из среднего. Нормальный от 17 до 19.
Ты пипиську с членом-то не путай. Минимальный размер необходимый для нормальной половой жизни - 17 см. Понятно, что у многих меньше, но это же не повод называть их прыщ членом. Если меньше, то секс не светит. Ну может падшая женщина за деньги и из вежливости сделает вид, что что-то там почувствовала.
ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда
ахахаахахааахах
эммм
вобщето во влагалище нет нервных окончаний. никто не чувствует какой там размер.
а минимальный размер когда женщина может получить оргазм полноценный и зачать ребенка это 7см в стояке.
и вобще о размерах говорят только больные на голову бабы. с такими вобще нельзя ничего строить. какую то семью.
у таких все плохо всегда
Причем тут окончания? Там и начинать нечем. Один вид жалкого отростка всё желание отобьет, и до секса дело и не дойдёт даже.
Сообщение было удалено
На обсуждении произведений классической литературы?
Да может и сделает ребенка такая пипетка, но возбужения это не предаст 7 см , че это вообще. Нормальный стоячий член 17-19 см вот тогда можно разговаривать.
Кстати, сейчас контурную пластику филерами делаю, эффект не вечный конечно но есть у вас шанс малыши карандаши
нет.
на 4 уровнях близости.
интеллектуальная, эмоциональная, душевная, духовная.
сексуальная близость выстроится сама собой если будут выстроены эти 4.
на это надо не меньше года БЕЗ секса. а секс должен быть после свадьбы. только тогда можно построить крепкую счастливую семью. больше никак. других технологий не существует
Сообщение было удалено
Потому что тут комментаторы с писей 5 см
Для них инфа. Потому что не одна здоровая женщина не станет жить с мужиком у которого нет члена. А те кто тут пишет размер не важен это мужики без писек. Вот для них инфа
Да ну нафиг, деньги без письки это как бутерброд с икрой без икры
Сообщение было удалено
А если брак вообще нах не нужен, теперь и не спать ни с кем? Насмешил. Ага, и после свадьбы обнаружить там мизинчик
Сообщение было удалено
Ты можешь сделать себе член и сейчас такие техники что вся чувствительность сохраняется.
Ваша "малыха" ПРО СТИ ТУТ КА. Не благодарите. На этом все. Занавес.
Сообщение было удалено
вот только после 5 пенисов уже не родить здорового ребенка
Сообщение было удалено
лечись
Мужики у кого маленькие письки, компенсируют это большими мышцами. Вот от сюда идет качки все с маленькими стручками
Сообщение было удалено
Какие 200? У меня 10 не было. Мужиков коасивых очень мало, часто секситься никак
Сообщение было удалено
Деньги можно заработать а писку уж не купит
Сообщение было удалено
Бред, если 5 см будь ты глистой в скафандре или Халк они и останутся 5 см