Всем привет. Познакомилась с мужчиной, подошел на улице, попросил номер. Приглашает на первое свидание. У нас в городе есть очень хороший ресторан, давно хотела туда сходить. Но я студентка, средства …
Когда до замужества ходила на свидания, всегда предоставляла выбор мужчине. Он приглашает, он выбирает место свидания. Если сам предлагал мне выбрать заведение, тогда выбирала, но те места, где уже бывала, где мне нравится и где чуть что (свидание первое, человек фактически незнакомый) без напряга для бюджета могу заплатить за себя. Выбирать самое дорогое из возможных заведений для первого свидания, да ещё с человеком, с которым знакомство на улице, онлайн и т.п., т.е. вообще левым, не с работы или из своей компании - однозначно не стоит. Он может оказаться неадекватным, может отказаться оплачивать счёт, да что угодно. Ну и на черта ещё и существенные для бюджета расходы?
Нормально, однако зависит от вашего общего поведения. Если это "мне ныжны ристараны!!!", то я бы, конечно, сводил, покормил.....
Но больше бы не встречался.
Для меня это выглядит как "О, у тебя деньги! пошли тратить на меня!" учитывая, что свидание означает что вы и не особо-то знакомы.
не понятно, почему ты переживаешь, у тебя же денег нет
какие шишечки, с тобой на одном поле 💩 не захочется. Представляю какой ты в жизни - мелкий, глазки злобные, девушки всегда отказывали, нищий, и отец-алкаш, и хвастается своим отростком в 5 см
Ахахаха, юмора у тебя нет, но с этого я умудрился посмеяться) Как же тебя это задело) Порвало прям XDd
Обычно такой вопрос обсуждали с мужчиной и выбирали куда пойти. Так же и с оплатой сразу обсуждалось. Но лично я больше предпочитаю прогулки, или посидеть на природе
Можете предложить это заведение, НО взять только кофе и десерт (а лучше только кофе), и обязательно то, что сможете оплатить самостоятельно.
И еще, вы наверное всё же на первую встречу идете узнать человека, а не жрать. А вот потом уже оторветесь, если друг другу понравитесь.
Самостоятельно оплатить в плане не предложить (не вздумайте!), а если он сбежит или заявит что пополам.
Кто приглашает,тот и выбирает.Выбор не за вами ) а если предложите,то тот,кто пригласил,тот и платит )
Детский сад. Опускаешь реснички и говоришь, что мало где бываешь кроме учёбы-спортзала-филармонии, в ресторанах города не разбираешься. Сколько примерно лет "солидному мущщине с бизнесом"? На секс уже согласны?
Пацан ещё. Это хорошо, может и всерьез вами заинтересоваться, а не просто как молоденькой дурочкой для секса на пару раз. "Свой бизнес" гуглили? У него может и не быть денег, только понты. На ресторан-то на один раз точно хватит, но на секс он будет рассчитывать.
Сообщение было удалено
А не скинет так и голодненькой посидишь, не привыкать.
Я стараюсь что-нибудь нейтральное выбрать,кофейня там какая-нибудь,пиццерия или кфс.Мне кажется,с незнакомым человеком ходить в дорогой ресторан или в кино некомфортно
Дура ты малолетняя, включи мозги свои куриные, примитивное ты существо. Не веди себя как дешевка, не доросла ты еще до его уровня, предлагать ресторан который тебе самой не по карману. Только термос с чаем. Вот когда ты сможешь себе позволить за себя оплатить счет тогда и выбирай для свиданий такие заведения.
Кофе с десертом в кофейне может позволить себе и студентка. Или пиццу в пиццерии, пусть он свое студенчество тоже вспомнит ) Но не термос с чаем на улице точно. Поведет себя как выслуживающаяся собачонка, вот я какая хорошая, ну возьмиии меня. А ему это банально некомфортно может быть, сидеть на уличной лавке или шататься по парку. Или в машину к нему ещё сесть предлагаете с этим термосом? У кого ещё мозги не работают )))
Если ты молодая стройная. За минет можно
Такие, какие сама могу себе позволить оплатить. Называю конкретный ресторан, платят правда всегда мужчины.
Кофе с десертом в кофейне может позволить себе и студентка. Или пиццу в пиццерии, пусть он свое студенчество тоже вспомнит ) Но не термос с чаем на улице точно. Поведет себя как выслуживающаяся собачонка, вот я какая хорошая, ну возьмиии меня. А ему это банально некомфортно может быть, сидеть на уличной лавке или шататься по парку. Или в машину к нему ещё сесть предлагаете с этим термосом? У кого ещё мозги не работают )))
Да почему на лавочке то в парке, я говорила про красивое место где в романтической обстановке встретить закат.
Да почему на лавочке то в парке, я говорила про красивое место где в романтической обстановке встретить закат.
С незнакомым практически человеком? В уединенном месте встречать закаты? Вы видимо тоже уверены, что что-то плохое в жизни случается "где-то в новостях". Сорри, адекватные люди первые свидания проводят в общественных местах.