Гость
Статьи
Девушки, какие …

Девушки, какие рестораны вы выбираете для первого свидания с мужчиной?

Всем привет. Познакомилась с мужчиной, подошел на улице, попросил номер. Приглашает на первое свидание. У нас в городе есть очень хороший ресторан, давно хотела туда сходить. Но я студентка, средства …

Вероника
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сударыня
Гость

Чебуречная, шаверма, пельменная, пирожковая. Я мороженным угощаю тёлок, которые нравятся.

я бы от такого даже полконфетки не взяла бы, тошнить долго будет...

Вероника
Гость

Госпади, "подошёл на улице" уже блевать тянет. Ещё и выбор ресторана типа за вами, какие-то подсчёты. Если вы реально девушка, вам что, делать нечего?

А что такого?

Гость
Сударыня

я бы от такого даже полконфетки не взяла бы, тошнить долго будет...

Зато полшишечки взяла бы, да даже не пол - всю шишку взяла бы ты XD

Гость
Вероника

А что такого?

завидно тетке. к ней 100 лет никто не подходит.

Сударыня
Гость

Зато полшишечки взяла бы, да даже не пол - всю шишку взяла бы ты XD

какие шишечки, с тобой на одном поле 💩 не захочется. Представляю какой ты в жизни - мелкий, глазки злобные, девушки всегда отказывали, нищий, и отец-алкаш, и хвастается своим отростком в 5 см

Гость

Когда до замужества ходила на свидания, всегда предоставляла выбор мужчине. Он приглашает, он выбирает место свидания. Если сам предлагал мне выбрать заведение, тогда выбирала, но те места, где уже бывала, где мне нравится и где чуть что (свидание первое, человек фактически незнакомый) без напряга для бюджета могу заплатить за себя. Выбирать самое дорогое из возможных заведений для первого свидания, да ещё с человеком, с которым знакомство на улице, онлайн и т.п., т.е. вообще левым, не с работы или из своей компании - однозначно не стоит. Он может оказаться неадекватным, может отказаться оплачивать счёт, да что угодно. Ну и на черта ещё и существенные для бюджета расходы?

Сударыня
Никто

Нормально, однако зависит от вашего общего поведения. Если это "мне ныжны ристараны!!!", то я бы, конечно, сводил, покормил.....
Но больше бы не встречался.

Для меня это выглядит как "О, у тебя деньги! пошли тратить на меня!" учитывая, что свидание означает что вы и не особо-то знакомы.

не понятно, почему ты переживаешь, у тебя же денег нет

Гость
Сударыня

какие шишечки, с тобой на одном поле 💩 не захочется. Представляю какой ты в жизни - мелкий, глазки злобные, девушки всегда отказывали, нищий, и отец-алкаш, и хвастается своим отростком в 5 см

Ахахаха, юмора у тебя нет, но с этого я умудрился посмеяться) Как же тебя это задело) Порвало прям XDd

Обычно такой вопрос обсуждали с мужчиной и выбирали куда пойти. Так же и с оплатой сразу обсуждалось. Но лично я больше предпочитаю прогулки, или посидеть на природе

Джафар

Можете предложить это заведение, НО взять только кофе и десерт (а лучше только кофе), и обязательно то, что сможете оплатить самостоятельно.
И еще, вы наверное всё же на первую встречу идете узнать человека, а не жрать. А вот потом уже оторветесь, если друг другу понравитесь.

Джафар

Самостоятельно оплатить в плане не предложить (не вздумайте!), а если он сбежит или заявит что пополам.

Гость

Кто приглашает,тот и выбирает.Выбор не за вами ) а если предложите,то тот,кто пригласил,тот и платит )

Гость

Детский сад. Опускаешь реснички и говоришь, что мало где бываешь кроме учёбы-спортзала-филармонии, в ресторанах города не разбираешься. Сколько примерно лет "солидному мущщине с бизнесом"? На секс уже согласны?

Сударыня
Гость

Ахахаха, юмора у тебя нет, но с этого я умудрился посмеяться) Как же тебя это задело) Порвало прям XDd

порвало у тебя жoпy, а я пишу впечатление, которое ты производишь на дам. У тебя скорее всего и имя какое-нибудь затрапезное - Стасик, Костя, Паша, Санёк - что-то из этой серии.

Вероника
Гость

Детский сад. Опускаешь реснички и говоришь, что мало где бываешь кроме учёбы-спортзала-филармонии, в ресторанах города не разбираешься. Сколько примерно лет "солидному мущщине с бизнесом"? На секс уже согласны?

Ему 31, спать я с ним сразу же не собираюсь, конечно!

Гость
Вероника

Ему 31, спать я с ним сразу же не собираюсь, конечно!

Пацан ещё. Это хорошо, может и всерьез вами заинтересоваться, а не просто как молоденькой дурочкой для секса на пару раз. "Свой бизнес" гуглили? У него может и не быть денег, только понты. На ресторан-то на один раз точно хватит, но на секс он будет рассчитывать.

Гость
Самая красивая

Сообщение было удалено

А не скинет так и голодненькой посидишь, не привыкать.

Гость

Я стараюсь что-нибудь нейтральное выбрать,кофейня там какая-нибудь,пиццерия или кфс.Мне кажется,с незнакомым человеком ходить в дорогой ресторан или в кино некомфортно

Гость
Гость

Дура ты малолетняя, включи мозги свои куриные, примитивное ты существо. Не веди себя как дешевка, не доросла ты еще до его уровня, предлагать ресторан который тебе самой не по карману. Только термос с чаем. Вот когда ты сможешь себе позволить за себя оплатить счет тогда и выбирай для свиданий такие заведения.

Кофе с десертом в кофейне может позволить себе и студентка. Или пиццу в пиццерии, пусть он свое студенчество тоже вспомнит ) Но не термос с чаем на улице точно. Поведет себя как выслуживающаяся собачонка, вот я какая хорошая, ну возьмиии меня. А ему это банально некомфортно может быть, сидеть на уличной лавке или шататься по парку. Или в машину к нему ещё сесть предлагаете с этим термосом? У кого ещё мозги не работают )))

Гость
Вероника

Ну он заедет за мной, поэтому расположение не важно

Вот уж действительно бесстрашные и безмозглые малолетки (( Левому чуваку, который на улице (!) подошёл знакомиться, давать свой адрес, да ещё к нему в машину садиться.

Гость

Если ты молодая стройная. За минет можно

Гость

Такие, какие сама могу себе позволить оплатить. Называю конкретный ресторан, платят правда всегда мужчины.

Гость
Гость

Кофе с десертом в кофейне может позволить себе и студентка. Или пиццу в пиццерии, пусть он свое студенчество тоже вспомнит ) Но не термос с чаем на улице точно. Поведет себя как выслуживающаяся собачонка, вот я какая хорошая, ну возьмиии меня. А ему это банально некомфортно может быть, сидеть на уличной лавке или шататься по парку. Или в машину к нему ещё сесть предлагаете с этим термосом? У кого ещё мозги не работают )))

Да почему на лавочке то в парке, я говорила про красивое место где в романтической обстановке встретить закат.

Гость
Гость

Да почему на лавочке то в парке, я говорила про красивое место где в романтической обстановке встретить закат.

С незнакомым практически человеком? В уединенном месте встречать закаты? Вы видимо тоже уверены, что что-то плохое в жизни случается "где-то в новостях". Сорри, адекватные люди первые свидания проводят в общественных местах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: