Сегодня видела тему, где женщины писали, что у мужчин и женщин слишком разные интересы, поэтому обсуждать они могут только секс и приобретение имущества, а больше им говорить не о чем. Мужчина это партнер. Сексуальный и в плане финансов. С ним разговаривать не нужно, общаться надо с подругами, а он пусть идет к друзьям. Потому что "у мужчины интерес это рок и гонки, а у женщины макраме и шмотки". Почему рок и гонки вдруг стали чисто мужскими интересами? Женщины тоже слушают рок и ходят на гонки. В чем проблема парню и девушке сходить вместе на рок концерт, обсудить его или обсудить новый альбом? И в чем проблема спросить у парня, нравится ему тот или иной вид одежды, если хочется обсудить шмотки? Неужели все равно, что мужчина думает? У него ведь может быть фетиш на какой-то вид одежды. Надо просто искать представителей противоположного пола, с которым какие-то интересы совпадают. Или того, у кого интересная профессия или образ жизни. Как можно на свиданиях не разговаривать? Как можно молча гулять или есть в кафе, а потом идти заниматься сексом? Да это же незнакомый человек по сути. Как можно жить с тем, кто для тебя скучный?
не слушай бред нетакусек. своим мозгом думай
да так живёт большая часть планеты) Мужчина и женщина это разный народ. Не может быть у них одних интересов. Если женщина идёт на рок с мужчиной, то эта женщина просто "свой пацан")
С мужчинами нужно разговаривать, но с тем с кем в отношениях, на этапе знакомства, в семье, в дружбе и т.д. Будет крайне странным если я подойду к соседу мужчине и спрошу не хочет ли он со мной сплести макраме? Я как раз сейчас буду плести. Брелок - лягушечку.)
С мужчиной любимым и любящим с которым вы на одной волне можно говорить о чем угодно, а вот когда не тот самый и элементарное привет в тягость говорить))
Поживешь - узнаешь.
"Мужу-псу не показывай ж... всю" (с)
Я хз,меня интересует только моя работа и баблишко которое она мне приносит,а также чтоб максимальное количество моего времени было занято добыванием баблишек.Все остальное чушь собачья,бездарная трата времени. Еще могу спорт пообсуждать,а лучше его делать чем обсуждать.
Вам 15 лет и у вас мужчин/женщин не было?
Для меня это детский вопрос и тема детская, в реальном мире пары о многом общаются. Не всегда про увлечения свои, любую тему можно обсудить. Не знаю. А свидания нужны для того чтоб найти того, кто больше и подходит.А не наоборот.
Про друзей и подруг это тоже фигня. Не знаю, все в кучу.
Короче скорее всего это применимо разве что в пары, которые по 15-20 лет вместе и общаться возможно так особо и не о чем, хотя не всегда. Но для начала бред какой-то
я согласна, что и нужно, и можно разговаривать, и что это и есть залог отношений...
Если не о чем, не интересно разговаривать, то и все остальное никак не интересно
Только посыл немного другой...
"Неужели все равно, что мужчина думает? У него ведь может быть фетиш на какой-то вид одежды."
Это прозвучало не как интересный разговор, а как разведка в тылу врага))
Я бы вот обсудил тему, которая меня волнует нынче, а именно можно-ли 412-й FluxPlus заменить отечественными аналогами, но женщины почему-то либо молчат, либо отшучиваются.
Не очень понял, а как обсужлать шмотки? Цвет фасонь ткань? Или что? Есть куча нейстральных тем, на которые могут говорить как мужчины, так и женщины. Иной вопрос что многие начинают обсуждать отношения, и тут естественно друг с другом не обсудишь.
да так живёт большая часть планеты) Мужчина и женщина это разный народ. Не может быть у них одних интересов. Если женщина идёт на рок с мужчиной, то эта женщина просто "свой пацан")
Я очень женственная, но рок люблю. Какая связь с гендером? Это просто музыка. Что женственная девушка должна слушать? Бузову? Увольте. Я лучше рок послушаю
Я бы вот обсудил тему, которая меня волнует нынче, а именно можно-ли 412-й FluxPlus заменить отечественными аналогами, но женщины почему-то либо молчат, либо отшучиваются.
Я же написала, что надо искать партнера по интересам. Если тебе интересно обсуждать только эту тему, то ищи девушку, которой это тоже интересно. А этим девушкам не интересно. Мне вот тоже эта тема неинтересна.