Гость
Статьи
Что значит верность?

Что значит верность?

Вопрос и простой и сложный. Мы все понимаем что измена, это физический или эмоциональный конфликт с другим человеком. Но вот у меня возник вопрос, не все люди с которыми ты общаешься у тебя эмоциональная связь. Как объяснить человеку, которого ты любишь что он важнее всего. Что разговаривая с другими ты не ищешь в низ замены или близости, потому что для тебя важнее твой партнер. Но это ведь не значит что я должна сидеть в четырех стенах и ни с кем не говорить? Как дать понять человеку, что ты умеешь сохранять границы и не переступаешь их?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Привет, дуралей
🤭

А он что,психбольной и сам этого не понимает?Что не все,заговорившие с вами,разговаривают только ради совокупления?

Анастасия

Как дела?

Анастасия
FoxX

А он что,психбольной и сам этого не понимает?Что не все,заговорившие с вами,разговаривают только ради совокупления?

Со мной да

Если вам не доверяют - это ваша вина.
У меня никогда небыло проблем с доверием людям ко мне, потому что я веду себя так, что во мне нельзя даже усомниться.
Рецепт простой: не врать, открыто разговаривать, адекватно объяснять, сдерживать слова, на крайняк приводить доказательства.

Гость

Если он не видит что вы не даете ему повода для сомнений в вашей верности ему то хоть об стенку убейся как говориться ничем не докажешь. Все остальное - сидеть в 4 стенах и ни с кем не общаться говорит лишь о его страхе быть обманутым, скорее всего пережил больное расставание.

Grendel
FoxX

Точно? А то он то глупый! Не хочет понимать, что сексуальный роман начался не по алгоритму: заговорить, рассмешить, сказать комплимент, спошлить и финтифлюкнуть, а сугубо из за его выдающихся моральных и интеллектуальных качеств и выдающейся харизмы, произведших неизгладимое впечатление! И что никто в этой вселенной не сможет повторить этот подвиг!

Grendel

Точно? А то он то глупый! Не хочет понимать, что сексуальный роман начался не по алгоритму: заговорить, рассмешить, сказать комплимент, спошлить и финтифлюкнуть, а сугубо из за его выдающихся моральных и интеллектуальных качеств и выдающейся харизмы, произведших неизгладимое впечатление! И что никто в этой вселенной не сможет повторить этот подвиг!

Нее очень поняла к чему это,но если человек проявляет патологическую ревность к любому,заговорившему с его(ее) партнером-читуация точно нездоровая.

FoxX

Нее очень поняла к чему это,но если человек проявляет патологическую ревность к любому,заговорившему с его(ее) партнером-читуация точно нездоровая.

Экспертно заявляю что проблема в девушке.

Grendel
FoxX

К тому, что он отлично знает легкость доступа к его спутнице и пока она ему нужна не собирается переводить её в многопользовательский режим.

Grendel

К тому, что он отлично знает легкость доступа к его спутнице и пока она ему нужна не собирается переводить её в многопользовательский режим.

Это предположения и догадки.А нормальный мужчина,уважающий себя,будет с лядью связываться?ответ очевиден.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема