Мой мужчина бросил меня по переписке вчера…(ему29) мне 23
Я уже не знала куда себя деть и такое не в первый раз , сначала говорил,что может найти лучше меня потом говорит лучше тебя нет. Сравнения с другими девушками,унижения и вот вчера он бросил меня.Ночью позвонил мне и спрашивал где я (я дома) начал говорить,что я уже с кем то другим наверное.Зачем он так делает??? Звонит и пишет хотя сам меня бросил,у меня ком в горле, я попросила его не злословить и не писать,но он написал кучу оскорблений и заблокировал, позже написал , что стоит у дома и света нет,значит гуляю.Как вы опишите такого человека? Почему он бросил меня и потом пытается выйти на связь и задеть?как психологически опишите такого человека? У кого была такая ситуация? Говорили много гадостей и бросали,возвращались ли потом? Чего ожидать,поделитесь личным опытом.
Благодарю вас
Он больной психопат.Таким свойственно с финкой в кармане возвращаться.Под подъезд в темное время суток.А потом по всем новостям прославиться можно.Правда,уже в последний раз.
Он типичный абьюзер, забейте на него
Фокси точно описала. Тут не добавить, не убавить. Его место в Кащенко.
Расскажите папе, брату, знакомому, чтобы обезопасить себя. Это серьезно.
От таких бежать надо. Хорошо что он вас бросил, по описанию можно понять что конченный.
То, что он вас под окнами караулит вас не беспокоит?
Вам бы о своей безопасности подумать, а не о разбитом сердце..
Явно какой-то психически неадекватный человек, таких сторониться нужно. Советую приобрести газовый баллончик и быть аккуратнее когда выходите на улицу, домой пораньше возвращайтесь. Вы одна живёте?
Если продолжит угрожать и преследовать припугните его, расскажите брату/другу
От таких бежать надо. Хорошо что он вас бросил, по описанию можно понять что конченный.
То, что он вас под окнами караулит вас не беспокоит?
Вам бы о своей безопасности подумать, а не о разбитом сердце..
Явно какой-то психически неадекватный человек, таких сторониться нужно. Советую приобрести газовый баллончик и быть аккуратнее когда выходите на улицу, домой пораньше возвращайтесь. Вы одна живёте?
Если продолжит угрожать и преследовать припугните его, расскажите брату/другу
Было бы гораздо хуже если бы дело дошло до чего-то серьёзного (брака), хрен потом избавились бы от этого морального вампира и тирана. Любящий человек так себя не ведёт, не обязывает и вот так не названивает. У него явно какие-то сдвиги, может вообще шизофрения, нашли из-за кого страдать.. радуйтесь лучше что увидели его истинное лицо пока не слишком поздно
Было бы гораздо хуже если бы дело дошло до чего-то серьёзного (брака), хрен потом избавились бы от этого морального вампира и тирана. Любящий человек так себя не ведёт, не обязывает и вот так не названивает. У него явно какие-то сдвиги, может вообще шизофрения, нашли из-за кого страдать.. радуйтесь лучше что увидели его истинное лицо пока не слишком поздно
Не обзывает*
Психопат. Не продолжай отношения. Этот хоть твой реальный бывший, а у меня в юности был придурок, который ВОЗОМНИЛ себя моим парнем (мы не целовались даже, просто были в одной компании), так он меня и возле метро и у подъезда караулил, я на работе, он пишет с еб**рями, по 200 с лишним смсок слал с разных симок. Короче, таких забавляет держать тебя в вечном стрессе, шли на *** и не заморачивайся, береги свое душевное равновесие.
Все тут пишут , что он психопат и наверное вы думаете , что он какой то лох,но он из полной семьи,образованный (учился заграницей) , несколько дорогих машин имеет. Просто я удивляюсь его поведению. Он бросает говорит , что я шл**ха, позже звонит мне и спрашивает (ну где ты???) с таким тоном будто меня отчитывают и насмехаются. Неделю назад плакал говорил «ты моя,люблю тебя,не могу жить без тебя» потом начинает меня обливать грязью. Рукоприкладство было,я попадала в больницу, потом плакал слезно просил прощения. Недавно он взломал все мои соц.сети и вытащил переписки со всеми ( у него отец влиятельный и они могут все) и просто лезет в мое личное пространство. Читает переписку даже с родственниками( мне нечего скрывать от него,мужчин в жизни у меня нет кроме него)
Потом бросает меня заново и в 3-4 часа ночи звонит стабильно и говорит «с*ка ты уже с кем то , свет выключен, я прождал 3 часа у твоего дома»
Потом плачет говорит «я не могу без тебя» поиом снова , вы примерно понимаете как у меня кукуха полетела??????
Все тут пишут , что он психопат и наверное вы думаете , что он какой то лох,но он из полной семьи,образованный (учился заграницей) , несколько дорогих машин имеет. Просто я удивляюсь его поведению. Он бросает говорит , что я шл**ха, позже звонит мне и спрашивает (ну где ты???) с таким тоном будто меня отчитывают и насмехаются. Неделю назад плакал говорил «ты моя,люблю тебя,не могу жить без тебя» потом начинает меня обливать грязью. Рукоприкладство было,я попадала в больницу, потом плакал слезно просил прощения. Недавно он взломал все мои соц.сети и вытащил переписки со всеми ( у него отец влиятельный и они могут все) и просто лезет в мое личное пространство. Читает переписку даже с родственниками( мне нечего скрывать от него,мужчин в жизни у меня нет кроме него)
Потом бросает меня заново и в 3-4 часа ночи звонит стабильно и говорит «с*ка ты уже с кем то , свет выключен, я прождал 3 часа у твоего дома»
Потом плачет говорит «я не могу без тебя» поиом снова , вы примерно понимаете как у меня кукуха полетела??????
Вы соседи что-ли по палатам в пнд?
Автор, у вас есть мозг? Вы своим комментарием только подтверждаете что он психопат.
И что с того, что он образованный? Среди образованных и обеспеченных нет психопатов и конченных что-ли?
Мда, клинический случай. Вам бы самой голову лечить
Девочки,я ведь его люблю и очень сильно привязалась. Были ведь у нас и хорошие моменты. Я не могу смириться с тем , что он меня бросил , хотя неделю назад говорил , что очень сильно любит. Я не могу, я словно в депрессии и без него ничего не хочу делать . До этого мы делали все вместе , всегда были вместе и не могли без друг друга даже пару часов. Взял и бросил меня будто никогда и не любил, будто я была никем для него, ему наверняка нравится делать мне больно,злословить,унижать, а потом обнимать и видеть как я плачу и как мне плохо. Я спрашивала есть ли у него цели меня погубить окончательно. Он говорит «мне делать нечего что ли , уже возраст такой» . Что это за люди , которые любят причинять боль и ни капли милости не имеют. Больнее , когда это все делает любимый человек. Как его быстро разлюбить, как перестать думать , что меня никто не полюбит и я не встречу лучше него?
Меня тоже судьба связала с любвеобильными мошенниками.
На психа пожож ну нафиг. Прекращайте общение.