Гость
Статьи
Испортила вещь парня

Испортила вещь парня

Случайно постирала свитер парня не на том режиме (не проверила, что стирала в машинке, так как обычно свитеры мы стираем отдельно на специальном режиме, поэтому не ожидала подобного), он растянулся. Переживаю из-за того, что это был подарок его мамы, который был для него важен и дорог + она итак ко мне не очень хорошо относится, а здесь такое. Новый похожий свитер ему заказала (не было из той же серии), с этим постараюсь что-то придумать, так как на 70% состоит из шерсти еще не безнадежный случай. Но чувствую себя жутко виноватой.

Истерик и концертов не было, но ясное дело ходил грустный и немного злой. Как искупить вину и избавиться от чувства, что я какая-то плохая. Трезво понимаю, что это просто кусок ткани, но все равно, здесь больше эмоциональный момент

Ди
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигня! Свитер из шерсти бы не растянулся, он бы сел.

Гость

Перестать себя виноватить, а то и он привыкнет. Да, случилось, бывает. Пусть сам стирает свои вещи. Я вот мужу родному не стираю хотя маманя его обстировала. Ничего. Сам справляется много лет. Не балуйте.

Гость

мужик расстроился из-за тряпки?! Не верю!

или у тебя не мужик. ты его проверяла? Хуй_имеется?

Гость
Гость

Фигня! Свитер из шерсти бы не растянулся, он бы сел.

Возьмите изделие из шерсти и постирайте сами в машинке, а потом скажите сел он или растянулся

Гость

Автор, если удасться что то со свитером сделать, чтобы его в форму привести, обязательно напишите тут) а то у меня такой же есть

Cвета

Какое горе у парня - свитер растянулся, ай-ай-ай.
И он прям впал в депрессию...
Автор, может, его к психологу отвести, а?
Или в лечебницу поместить в связи с невосполнимой утратой - ссраного свитера...

Гость

Рано или поздно свитер бы пришел в негодность, случилось рано 🦦

Гость

Автор, если удасться что то со свитером сделать, чтобы его в форму привести, обязательно напишите тут) а то у меня такой же есть

Хорошо, нашла вроде варианты в интернете, буду тестировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: