Всем привет разашелся с бывшей два месяца назад, расходились жестоко. С её слов без меня ей плохо и со мной тоже, по этому нам лучше не быть вместе и не мучать друг-друга. В итоге разошлись везде по добовляла в ч.с пожелала мне удачи и того, что бы я нашёл нового партнёра. Пириудами вытаскивала так же из ч.с, но молчала я тоже не писал в итоге не выдержал и привёл домой другую для того что бы выбиситб бывшую (как я думал) девчонки я очень нравлюсь (познакомились неделю назад) в итоге спецом сделал фотку с новой дамой и поставил на главное фото в одной из соцетей после чего добавился в друзья к бывшей на, что сразу получ
ил лайк и смену аватарки у бывшей на ее странице там был рисунок где по морю бигут два человека и слова "момент кажется тебе данностью, расстанемся. Тебя будет разрывать каждый раз, как ты его вспомнишь . В итоге ни чего так и не написала, ток замена аватарки. Что данным фото она хотела сказать?
А зачем смотреть на аватарки бывших и потом задаваться вопросами? Если отношения закончены то вас не должно волновать, что она там меняет. А если отношения не закончены, тогда разбирайтесь с этим
Да всё то же, что и любая другая... Чего бы женщина ни хотела сказать, смысл один и тот же: "Она хочет самодурствовать, ухудшая жизнь мужчине".
За всю жизнь переберёшь как минимум сотню всяких подруг, и ни у одно не появится какого-то иного смысла. Потому что это - Система.
Цель Системы: ухудшать жизнь мужчин.
Такая тема уже была только от лица девушки. Слово в слово.Как под копирку. Вы издеваетесь? Поржем вместе?
Вы прочитали краткий обзор, как развлекаются насекомые.
….что выбора занимаетесь детский садом
Сообщение было удалено
Это уже стало нормой.
Поздравляю, вы хотели ее выбесить, вы это сделали. Вот ваши игры в кошки мышки, я тебя люблю, но быть с тобой не могу. Как вам эмоциональные качели? Вы не закончили и она ждет продолжения, она ушла, вы должны побежать, а тут конечно ход конем, другая. Шах и мат, молодец. Но либо вы забываете про нее, пока ваша психика видимо целая, либо введётесь на ее игру, в надежде, что все будет ок и есть шанс, и с удовольствием садитесь на иглу манипулятора, абьюзера, под названием эмоциональные качели. Мне помогли слезть антидепрессанты и психолог, третий год пошел.