Гость
Статьи
Насильное замужество

Насильное замужество

Уже давно у меня есть мечта чтобы меня украли, как на Кавказе, Чечне и тд. Давно интересуюсь этой темой. Понимаю что это вполне реально так как эта традиция вороства невесты существует до сих пор. Насильное замужество. Очень возбуждает. Но дело в том что я не живу в таких местах, да и мужчины мне попадаются слабые, ханурики, которые боятся меня. В мужчинах люблю силу и власть. Совсем не привлекают мужчины которые ничего не делают для отношений или малоинициативны. Мой идеал мужчины властный безжалостный. Или таких в реальности не существует? Обычно если мужчину блокируешь, перестаёшь с ним общаться, они перестают что либо делать. Не понимают что женское нет ничего не значит. А хочется чтобы мужчина везде меня находил, покоя не давал. Чтобы у него включился инстинкт охотника, который утрачен

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Аглая

Да вы находка для абьюзера)

Гость

Не переживайте), как только вы такого найдёте, и попробуете с ним пожить, офигеете и сбежите). Вы только секс такой яркий представляете, а представьте например что он запер вас дома и запрещает общаться с подружками и друзьями, со всеми. Контролирует одежду и косметику и т.д. Понравится вам?

Гость

Иди лечись.

Автор, я Вас разочарую. Похищение невесты происходит с согласия этой самой невесты. Крайне редко, когда родители не в курсе. В этом случае невеста находится со старшими родственниками женского пола, пока не договорятся с родителями. Если не договорятся - невеста вернется домой. По классике обычно уже все обговорено, договорено и так называемое похищение дань традициям.
У Вас в головушке бардак. Если так и останется - найдете себе приключений. Вы действительно находка для садиста и абьюзера.

Slavvik

Так съезди на кавказ если вернешься ,на всю жизнь запомнишь .для них женщины это животное

Андрей Питерский

грустная правда заключается в том, что ты никому не нужна

Гость

Гавном дворник, а не охотник занимается.

Гость

женское "нет" очень даже много значит! Не нужно тут глупости в головы молодежи закладывать! Бессовестная дур а. Идите к психологу.

Баб Ванга

У мужчин все нормально, просто на тебя никто охотиться не собирается, и воровать тоже.
Ты видимо типа выхухоли или крота.не очень дичь.

Баб Ванга
Slavvik

Так съезди на кавказ если вернешься ,на всю жизнь запомнишь .для них женщины это животное

Будет там дрова рубить, например и молчать, пока мужчины общаются. Красота

Гость

Автор, ты мужык. Спалился.

Гость

Если что, автор, насилие и жестокость - вовсе не показатель мужественности и стойкости духа.
Это как раз признак психически нездорового (считай слабого) недомужчинки с кучей комплексов и проблем.
Действительно уважающий себя мужчина будет уважать и женщину как личность прежде всего. Он ни в чём не будет на неё давить, они будут всё делать в своих отношениях и семье только по взаимности и договорённости.

Гость
AngryCat

Автор, я Вас разочарую. Похищение невесты происходит с согласия этой самой невесты. Крайне редко, когда родители не в курсе. В этом случае невеста находится со старшими родственниками женского пола, пока не договорятся с родителями. Если не договорятся - невеста вернется домой. По классике обычно уже все обговорено, договорено и так называемое похищение дань традициям.
У Вас в головушке бардак. Если так и останется - найдете себе приключений. Вы действительно находка для садиста и абьюзера.

Да, это тоже важный момент. Если без согласия, то это уже статья УК РФ. Какой нормальный мужчина на это пойдёт?

Гость

Это вам этого хочется, пока с вами такого не случилось. Украдёт какой нибудь кривой, косой и будете с ним жить. Или будет вас колошматить всю жизнь и рожать заставит как из пулемета. Безжалостный только звучит возбуждающе, а на самом деле это маньяк . Включите голову.

Гость

А если этот мужчина будет с монобровью, ожирением и гнилыми зубами? Все еще возбуждает?

Гость
Гость

Автор, ты мужык. Спалился.

Кстати может быть. Это они обычно нормальных мужчин называют хлюпиками, тряпками и оленями и верят, что девушкам это не нравится

Гость
Гость

Не переживайте), как только вы такого найдёте, и попробуете с ним пожить, офигеете и сбежите). Вы только секс такой яркий представляете, а представьте например что он запер вас дома и запрещает общаться с подружками и друзьями, со всеми. Контролирует одежду и косметику и т.д. Понравится вам?

У меня был опыт таких отношений, когда мужчина иногда мог бить, мы жили вместе несколько лет, в частном доме, общения к меня и так ни с кем нет кроме как по работе, работаю дома. Он конечно был не супер жестоким но иногда мог палкой, ремнём бить. Возбуждало. Но он умер пару лет назад и сейчас я одна

Гость
Гость

Это вам этого хочется, пока с вами такого не случилось. Украдёт какой нибудь кривой, косой и будете с ним жить. Или будет вас колошматить всю жизнь и рожать заставит как из пулемета. Безжалостный только звучит возбуждающе, а на самом деле это маньяк . Включите голову.

Я бы хотела много детей, но мужчины которые мне встречались или был опыт сожительства не хотят детей сейчас. Бояться ответсвенности, говорят не готовы. Для меня это слабость. Я не встречала таких которые рады множеству детей

Гость
Гость

А если этот мужчина будет с монобровью, ожирением и гнилыми зубами? Все еще возбуждает?

Если он жёсткий и беспощадный то да, бывает мужчины внешне симпатичны, но слабые. Обидешь их чём-то они закрываются, уходят, но мне нравится чувствовать их слабость. Типо, конечно я тебе не по зубам. Как мячик, ударишь и он отлетает. А хочется мужчину которые скажет, или ты со мной или ни с кем, я тебя везде найду и закрою в темной комнате

Slavvik
Гость

Я бы хотела много детей, но мужчины которые мне встречались или был опыт сожительства не хотят детей сейчас. Бояться ответсвенности, говорят не готовы. Для меня это слабость. Я не встречала таких которые рады множеству детей

Ты хоть одного роди потом пиши что хочешь много детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: