- А вот как понять когда пора замуж?
Встречаешься и живешь с мужчиной уже 3 -й год, а предложения нет..
Я поднимаю, что все индивидуально.. кому-то норм 10 лет без брака обходится, а кому - то года уже много и требуют кольцо на палец.
Лично по мне? Если бы предложение выйти за него в первый год отношений было- я сказала бы ДА
Сейчас вопросики уже и сомнения…
Много чего не устраивает и его и меня… #отношения
"Много чего не устраивает и его и меня'
Нормально ли не жениться при таком раскладе?
Более чем
А теперь так будет всегда. Никто в здравом уме не будет идти в проклятый ЗАГС
"Много чего не устраивает и его, и меня.."
Поэтому он не предлагает, непонятно почему вы все равно хотите. Может стоит прекратить бесперспективные отношения???
"а кому - то года уже много и требуют кольцо на палец."
Чаще всего женщина не требует, мужчина сам делает предложение. Мне муж через 3 месяца сделал предложение, в браке почти 8 лет. А бывший муж через 2 месяца.
Подруге через 5 месяцев, в браке 15 лет.
3 года живёт не любовь, 3 года, живут гормоны, а любовь живёт столько, сколько вам будет нужно.
Автор, а что вас в нём не устраивает и его в вас? Что-то важное или мелочи?
Много чего не устраивает друг в друге и людей живущих в браке 24 года, так, что ж теперь, не жениться? Никогда не бывает такого, чтобы вообще всё устраивало.
"Много чего не устраивает друг в друге и людей живущих в браке 24 года, так, что ж теперь, не жениться? "
В вашей фразе может " не жениться" на " разводиться" надо поменять?
Можно и не разводиться, как хотят
А жениться то зачем, если многое не устраивает?
Между " все устраивает" и " многое не устраивает" есть промежуточный вариант...
А зачем делать предложение? Пока есть сожительница и так норм. Будешь мозг выносить - так и заменить можно. А свадьба то нужна тебе. А мужчине все эти дурацкие конкурсы, твои родственники с поздравлениями зачем? Вбухать кучу бабла без смысла? И потом всё будет как и было. Только ты расслабишься и начнёшь обабиваться.
Потому, что если бы всё было иначе, то уже была бы женой.
Автор,я так предложения больше двух лет ждала.Стала искать квартиру,чтобы съехать,и тогда он сделал предложение.НО только в 40 я поняла,что всю жизнь он меня использовал просто,тк я ему и карьеру построила,и квартиры купила,и дом с детьми одна тащила.А он все это время гулял и искал кого получше.Нашёл очередную ш.Сегодня развод…Так что бегите от него,не тратьте годы жизни.
Автор,я так предложения больше двух лет ждала.Стала искать квартиру,чтобы съехать,и тогда он сделал предложение.НО только в 40 я поняла,что всю жизнь он меня использовал просто,тк я ему и карьеру построила,и квартиры купила,и дом с детьми одна тащила.А он все это время гулял и искал кого получше.Нашёл очередную ш.Сегодня развод…Так что бегите от него,не тратьте годы жизни.
У знакомой муж предложение сделал через 4 года. Потом выяснилось, что 1.5 года с другой встречался параллельно, искал варианты.
Вы узнали, что муж гуляет в какой период, долго скрывать удалось ему?
В браке есть смысл, если вы детей рожать собираетесь. Если нет, то что там делать.
А то, что вас не устраивают некоторые вещи друг в друге тоже нормально - если и выходить замуж, то четко представляя, что за человек, какие у него достоинства и недостатки. Словом, реальная картина, а не розовые очки.
Выходить замуж надо не раньше и не позже 3 лет совместного проживания!
Его не устраивают какие-то бытовые моменты, он требует от меня внимательности к домашним делам, (не спорю в этом я не очень хозяйка), но и не засранка какая-то. Я работаю так же как и он и по хозяйству что-то упускаю.
Меня не устраивает, что он все время делает замечания, вспоминает прошлые косяки, унижает меня говоря - что я не женщина
А зачем делать предложение? Пока есть сожительница и так норм. Будешь мозг выносить - так и заменить можно. А свадьба то нужна тебе. А мужчине все эти дурацкие конкурсы, твои родственники с поздравлениями зачем? Вбухать кучу бабла без смысла? И потом всё будет как и было. Только ты расслабишься и начнёшь обабиваться.
Потому, что если бы всё было иначе, то уже была бы женой.
Спасибо за такой ответ)
Ого, я Вам искренне сочувствую...
Читая такие проблемы, свои становятся мелочами 😕
Спасибо за комментарий! Желаю Вам счастья.
Ой, да бедная, же ты несчастная!!
да не лезь ты дура 40 летняя со своими советами!. у них может совсем другая ситуация!
Автор, мужчина, который дорожит и боится потерять - делает предложение достаточно быстро. Ну и по большому счету никогда не бывает такого, чтобы в человеке всё устраивало, но когда человек тебе дорог ты замечаешь большое, а мелкое уже не важно. А если женщина работает, то я вообще не понимаю какие ещё могут быть к ней претензии относительно быта. И зря вы терпите оскорбления в свой адрес. Лучше быть одной, чем кое с кем.
Автор, мужчина, который дорожит и боится потерять - делает предложение достаточно быстро. Ну и по большому счету никогда не бывает такого, чтобы в человеке всё устраивало, но когда человек тебе дорог ты замечаешь большое, а мелкое уже не важно. А если женщина работает, то я вообще не понимаю какие ещё могут быть к ней претензии относительно быта. И зря вы терпите оскорбления в свой адрес. Лучше быть одной, чем кое с кем.
Спасибо, да я работаю и сама себе все покупаю, я не говорю о ,том что меня ДОЛЖНЫ обеспечивать с ног до головы, я сама очень люблю развиваться и зарабатывать. Он покупает продукты я готовлю есть, ну и порядки от меня требует, что бы я делала все.. я тупо не успеваю за всем следить, а это еще детей нет 😀
Как то сказал- что бы я тоже не стеснялась покупать продукты))))))))