Всем привет! Уже полгода сижу на сз и столкнулась с проблемой. Симпатия совпадает, мужчины пишут "Привет, красивые фотки/ты классная/мило выглядишь/...." Я обычно отвечаю на это "Привет, спасибо)". И на этом общение заканчивается. Это у всех так? Смысл тогда вообще писать эти дежурные приветы, если в общении не заинтересован. Иногда, если на фото у мч есть что-то интересное, могу предметно написать, например "милый у тебя котик". Но тоже не особо помогает завязать беседу. Не понимаю, в чем проблема? В том что жду на первом этапе хоть какой-то мужской инициативы? Потом раззнакомившись без проблем общаюсь, могу писать много и тащить диалог на себе если нужно, но не со старта же...
Ты ждёшь инициативы, но абсолютно не проявляешь её в ответ. Ну что значит просто "спасибо"? У любого человека создаётся впечатление, что его анкету и фото ты даже не смотрела.
Так "привет, красивые фотки...", это и есть мужская инициатива. Дальше они ждут, что ты будешь писать и проявлять инициативу. Если бы они были инициативные, они бы не сидели на сайтах, а знакомились в реале.
Что то есть сильно смущающее, почему не хотят продолжать. Может про детей открыто написали или рост маленький при красивых фотках
Что то есть сильно смущающее, почему не хотят продолжать. Может про детей открыто написали или рост маленький при красивых фотках
Рост действительно 158 и я об этом в анкете указываю. Но зачем тогда вообще мне пишут, если видят эти цифры? Или мужчины дальше фоток анкету не просматривают в начале?
Так "привет, красивые фотки...", это и есть мужская инициатива. Дальше они ждут, что ты будешь писать и проявлять инициативу. Если бы они были инициативные, они бы не сидели на сайтах, а знакомились в реале.
И что им писать, если их фотки не отличаются оригинальностью и эстетекой, (селфи на ходу) а анкета не заполнена?
Ты ждёшь инициативы, но абсолютно не проявляешь её в ответ. Ну что значит просто "спасибо"? У любого человека создаётся впечатление, что его анкету и фото ты даже не смотрела.
Если бы они ещё заморачивались сделать интересные фотки или заполнить анкету... Большинство этого не делают, и я не вижу зацепки начать диалог по какой-то теме. Писать обобщенное "как дела? Как день проходит?" Эксперимента ради можно попробовать...
Значит фейковый сайт и развод на деньги... а как насчёт в одноклассниках пообщаться 😊 или в контакте? есть сайт... свинг зона
Рост действительно 158 и я об этом в анкете указываю. Но зачем тогда вообще мне пишут, если видят эти цифры? Или мужчины дальше фоток анкету не просматривают в начале?
Во-первых у каждого человека свои приоритеты кто то любит пышек кто то скелетов... нармаальный человек если хочет продолжения с реальным человеком то захочет встретиться и лишь после реальной встречи принять решение стоит или нет 🤔 продолжать
Если бы они ещё заморачивались сделать интересные фотки или заполнить анкету... Большинство этого не делают, и я не вижу зацепки начать диалог по какой-то теме. Писать обобщенное "как дела? Как день проходит?" Эксперимента ради можно попробовать...
Ну не все любят себя как звезду и любят позировать на камеру... это не значит что он плохой человек или плохой любовник.... тем более есть множество Козлов которые отсылают не свои фото
Напишите общие фразы,но на тему,известную всем.Например,как Вам сегодня погода.Любите дождь?Или какая интересная у Вас анкета,я тоже люблю плавать…Смысл-встретиться и понять человека,а не казаться умной или уместной.Встречи-это труд.Воспринимайте это с юмором,но настройтесь на трудности.Все не бывает гладко.И встречайтесь только в известных Вам людных местах и только днём!Удачи)
Ну а что ты ждёшь ещё? Ты думаешь мужчины знают как ответить на твоё "спасибо, или привет"?
Есть ещё вариант что вам пишут, но сайт знакомств сам блокирует переписку. Чтобы вы купили пакет услуг какой нибудь. Видит в вас платежеспособную клиентку