С парнем сидели разговаривали по телефону. Ему пришло сообщение в вк в диванчике и он озвучил вслух «Ваша анкета понравилась 5 девушкам». Начал просматривать анкеты не скрывая и читая текст анкет. Мне стало очень не приятно. Дальше он поставил лайк на анкету. Самое что главное он просто говорил это вслух. После чего я поменялась в голосе и ответила ему сарказмом «Да, давай продолжай ставить лайки». Дальше начал косить под дурачка и расспрашивать что произошло и почему я грустная. Я очень злилась на него. Но и агрессивно не отвечала дальше. Просто я не понимаю что в такой ситуации делать и как не показывать свои эмоции. Я никогда не говорю про других парней и не сижу в давинчике, а он может себе это позволить. Я сейчас правда очень сильно расстроена из за этого и до сих пор не покидает это чувство. Мне кажется что человек который хочет быть вместе, то он не будет так делать. Сердце разрывается. #отношения
Злись, кто мешает?
Твой выбор, твое решение.
Выбор делаешь сама, какой? только твое решение.
Не надо общаться с глупыми парнями :)
Не умеешь выстраивать личные границы, подсвечивает тебе твои же слабые места.
это понятное дело. просто хотела поделиться и как то найти поддержку. от него ее нет в таких ситуациях
А не должно быть потребности в чьей-либо поддержке. Ты есть у себя.
Попробуй следущий алгоритм: предупреждение — ультиматум — действие.
1) Со мной так нельзя.
2) Если ты ещё раз так сделаешь — отношения будут окончены.
3) Выйти из отношений.
Раз он это делал значит он хочет доказать себе что он все еще привлекает других(не обязательно чтобы расстаться с вами, а чтобы доказать себе), а раз он это делал показ и вслух, он хотел чтобы вы его приревновали, и его привлекательность выросла в ваших глазах . Я вижу что Вам это не понравилось и вы имеете право обижаться, но лучшим вариантом будет объяснить ему, что так делать не нужно, что вам не приятно, и что вы любите его так же как и раньше, если это правда конечно же) Лучший вариант это на спокойных тонах говорить обо всем что вас волнует и интересует со своим партнером, потому что мы не всегда понимаем ваши намеки)
Даже не стоит думать о том : как себя вети
Встать и уйти , пожелав удачи ))
Пост - чисто выговориться? Если да, то не позавидуешь вам. Если совет - стоит приглядеться к нему. Не значит лазить в его телефоне и следить, где и с кем он, но как-то с большей настороженностью, что-ли. Тем более он это всë делал вслух, от вас не скрывая
Бесперспективные отношения
Классическое поведение, как говорят женщины - "НЕ настоящего мужчины". Проще говоря, мужчины у которого всегда есть выбор и он не боится потерять женщину.
Спросите, зачем он так сделал?
Человек саогла так себя ведёт, должен быть готов дать объяснения, в нормальных отношениях конечно никто не будет просматривать чужие анкеты Есть ли в ваших отношениях другие звоночки и ненормально поведение с его стороны? Есть вероятность что он немного му***, и таких мало что исправит, не держитесь за нелостоцного мужчину, поверьте мне, есть те, кто вас будут как королеву почитать, а вот эти мальчишки с сайтами знакомств пусть идут мимо
Человек саогла так себя ведёт, должен быть готов дать объяснения, в нормальных отношениях конечно никто не будет просматривать чужие анкеты Есть ли в ваших отношениях другие звоночки и ненормально поведение с его стороны? Есть вероятность что он немного му***, и таких мало что исправит, не держитесь за нелостоцного мужчину, поверьте мне, есть те, кто вас будут как королеву почитать, а вот эти мальчишки с сайтами знакомств пусть идут мимо
Писала про Незрелого мужчину, но клавиатура подвела)
Вы не высказали свои чувства, теперь они душат изнутри. Зачем скрывать настоящую реакцию и казаться милой? Он уже незрелый *** и хуже точно не станет.
Девушка, не расстраивайтесь, это конечно неприятно, но задумайтесь: нужен ли вам такой парень, который вас не ценит и прямо перед вами нагло разбирает анкеты других девушек?! Честно говоря непонятно, если вы в отношениях с ним, а он что до сих пор в поиске, да так явно? Бросайте его! Хотябы сохраните свое чувство собственного достоинства!
Раз он это делал значит он хочет доказать себе что он все еще привлекает других(не обязательно чтобы расстаться с вами, а чтобы доказать себе), а раз он это делал показ и вслух, он хотел чтобы вы его приревновали, и его привлекательность выросла в ваших глазах . Я вижу что Вам это не понравилось и вы имеете право обижаться, но лучшим вариантом будет объяснить ему, что так делать не нужно, что вам не приятно, и что вы любите его так же как и раньше, если это правда конечно же) Лучший вариант это на спокойных тонах говорить обо всем что вас волнует и интересует со своим партнером, потому что мы не всегда понимаем ваши намеки)
Вы меня извините, но он что совсем тупой или ему 5 лет? Если бы она стала зачитывать анкеты других парней перед ним ему бы это вряд ли понравилось! А тут он типа не понимает! Все он прекрасно понимает! Свою самооценку не нужно поднимать за счёт создания ревности! Это только говорит о том, что она у него на нуле, если он ее поднимает такими дешёвыми трюками!
Девушка, не расстраивайтесь, это конечно неприятно, но задумайтесь: нужен ли вам такой парень, который вас не ценит и прямо перед вами нагло разбирает анкеты других девушек?! Честно говоря непонятно, если вы в отношениях с ним, а он что до сих пор в поиске, да так явно? Бросайте его! Хотябы сохраните свое чувство собственного достоинства!
Точно, такие козлики всегда для опыта.
С какой стороны на ситуацию не посмотри, а все *** какое-то. Вот прям нет причин, которые бы его очистили и выставили в хорошем свете.
1) Он тешит самооценку и пытается страховаться псевдочестностью мол я же тебе зачитываю показываю, а значит я не изменяю, все на твоих глазах. Вывод - он неуверенный в себе рохля, у которого мужское эго в экскрементах так сказать. А таких наманикюренным пальчиком помани - он из тщеславия пойдет потому что почувствует востребованность.
2) Он вас не уважает и считает что для девушки норм быть терпилой. И нет, он не поменяется.
3) Он..... тупой. Надо ли пояснять, что это плохо?))
4) Манипулятор. Возможно инициирует востребованность чтобы вас задеть и показать какой он популярный у других девушек чтобы вы ценили.
5) Он вас не воспринимает своей половинкой хотя официально вы в отношениях. Но обычно когда человек находит того в кого влюбляется - все потенциальные варианты испаряются сразу же.
С какой стороны на ситуацию не посмотри, а все *** какое-то. Вот прям нет причин, которые бы его очистили и выставили в хорошем свете.
1) Он тешит самооценку и пытается страховаться псевдочестностью мол я же тебе зачитываю показываю, а значит я не изменяю, все на твоих глазах. Вывод - он неуверенный в себе рохля, у которого мужское эго в экскрементах так сказать. А таких наманикюренным пальчиком помани - он из тщеславия пойдет потому что почувствует востребованность.
2) Он вас не уважает и считает что для девушки норм быть терпилой. И нет, он не поменяется.
3) Он..... тупой. Надо ли пояснять, что это плохо?))
4) Манипулятор. Возможно инициирует востребованность чтобы вас задеть и показать какой он популярный у других девушек чтобы вы ценили.
5) Он вас не воспринимает своей половинкой хотя официально вы в отношениях. Но обычно когда человек находит того в кого влюбляется - все потенциальные варианты испаряются сразу же.
Вы все правильно написали. Ещё могу добавить вариант: он хочет прекратить отношения, но не может/ не хочет или боится честно объясниться, и надеется, что она его бросит. Тогда не он ответственен за разрыв, а она!
Тут только одно-поговорить, не надо скрывать свои эмоции, чувства, что-то надумывать,загоняться.
Поговори с ним на эту тему, что тебе это неприятно, это трогает твои чувства, а если твой парень ценит твои чувства, то он тебя услышит и сделает выводы, а если не услышит, то делай выводы уже ты)
Так засядьте тоже в этом диванчике, выставьте фото и скажите, о, сколько парней меня лайкнуло. Отзеркальте все его действия. Они только на собственном примере понимают. Смысла нет в тихую обижаться🤣
А не должно быть потребности в чьей-либо поддержке. Ты есть у себя.
Попробуй следущий алгоритм: предупреждение — ультиматум — действие.
1) Со мной так нельзя.
2) Если ты ещё раз так сделаешь — отношения будут окончены.
3) Выйти из отношений.
Прям все по Лабковскому, зеркало эффективнее, для мужчины это понятнее, чем режим ультиматумов.
Ваш парень обычный вампир энергетический. Ему не нужны с вами отношения, ему нужно жрать вашу энергию. Однако, проблема в том, что такие питаются негативной энергией, а как ее получить? Конечно же вас расстроить, поэтому он так и делает. Чем быстрее вы от него свалите, тем крепче будет ваше психическое здоровье. Про нарциссов и абьюзеров слышали? Ваш парень, как раз нарцисс.
Да ничего она этим не добьётся, он затупит, да и все.
Так засядьте тоже в этом диванчике, выставьте фото и скажите, о, сколько парней меня лайкнуло. Отзеркальте все его действия. Они только на собственном примере понимают. Смысла нет в тихую обижаться🤣
Почему все кто желает отзеркаливать поведение решили, что это остроумно и ой как хитрО? Ну сделает она так же. Ну начнётся грызня и споры о вечном. А по итогу то что? Что она с этого выиграет? Поставит на место? Да не поставит, это в принципе нереально сделать, ни один человек который косячит подобным образом не признается в про*бе.... Не говоря уже о том что сделает правильные выводы. Скорее подумает что бабы мстительные твари. А она просто время потеряет и уподобится ему. Чем такой расклад то хорош? Может имеет смысл быть выше этого всего и уважать себя и свое время?
Ваш парень обычный вампир энергетический. Ему не нужны с вами отношения, ему нужно жрать вашу энергию. Однако, проблема в том, что такие питаются негативной энергией, а как ее получить? Конечно же вас расстроить, поэтому он так и делает. Чем быстрее вы от него свалите, тем крепче будет ваше психическое здоровье. Про нарциссов и абьюзеров слышали? Ваш парень, как раз нарцисс.
Я с вами согласна,что нарцисс и абьюзер.У меня был такой .Он тоже самоутверждался за счёт женщин.Куда не пойдет,везде он всем нравился.В аэропорту ему дали номер телефончика,в театре он встретил безупречную женщину,в банке ему все улыбались,в кафе,все хотели за него выйти замуж.И до того он измучил меня ревностью,что я заболела серьезно,а потом лечилась и сейчас не могу отойти.В отношениях мы находились 3года.Это вампир,который питался моей энергией.Сейчас Я с ним рассталась и он нашел другую жертву.
сердце разрывается...
вы с ним кто друг другу вообще?
вы пара? и давно?
но он может себе позволить всякие там сз и т.д.?
Задать вопрос человеку: для чего он это делает? И просто полусшайте что он Вам ответит.
И Вы ещё с ним? Я бы ушла сразу же. Вам так нравится трепать себе нервы с этим придурком? Ну, Вы же понимаете, что ему на Вас плевать. И он при случае заменит Вас мгновенно. Так в чем дело? Чего вы ждëте? Беременности? Это не поможет.
На козлов не надо злиться, злиться надо на себя, что зависимы, что позволяете вытирать об себя ноги и остаëтесь с таким человеком, которому Вы не нужны, который играет Вашими чувствами и просто с Вами для развлечения.
Что делать в такой ситуации, как показывать свои эмоции? Открыто орать и давать по морде мyдилe.
Лучший вариант после такого выкрутаса - перестать общаться с идиотом.
Как будто он имбицил и не понимает. Что там объяснять? Парень сделал это нарошно и он не уважает автора. А вы предлагаете попытаться ему это объяснить, чтобы начал уважать. Он не умственно отсталый.
Тут только одно-поговорить, не надо скрывать свои эмоции, чувства, что-то надумывать,загоняться.
Поговори с ним на эту тему, что тебе это неприятно, это трогает твои чувства, а если твой парень ценит твои чувства, то он тебя услышит и сделает выводы, а если не услышит, то делай выводы уже ты)
Если бы он ценил её чувства, он не разглядывал бы чужие анкеты в группе знакомств.
Бла бла бла, тратить время на обьяснялки🤣🤣 я бы загуляла с другими мужиками в открытую ибо нефиг будить кракена!
Зачем он вам? Совсем себя не любите и не уважаете? Он предатель и ***, при чем не скрывает даже, потому что знает что все схаваете
спасибо большое вам за слова поддержки
поговорили после этого. я сорвалась и заплакала сказав, что «мне такое не приятно. и если это для тебя такие безобидные шутки , то этим ты меня заставляешь задуматься что я тебе и вовсе не нужна». Так и нормально не поговорили , он выставил меня виноватой за свои чувства обиды , что я не так отреагировала. Я в переписке сказала , что «хочу чтобы ты меня понял, и что я не кидаюсь в крайности и по попрежнему люблю тебя просто мне тяжело это». на что я получила ответ «мне тоже тяжело». Он всегда хочет быть правым. И самое что обидное было после, он знал что на следующее утро у меня важное собеседование на новой работе, но он ничего не написал. Он не поинтересовался как прошло собеседование, как мои дела. До сих пор ничего от него нет. Я сижу просто в шоке от такого поведения и не могу найти место.
Почему все кто желает отзеркаливать поведение решили, что это остроумно и ой как хитрО? Ну сделает она так же. Ну начнётся грызня и споры о вечном. А по итогу то что? Что она с этого выиграет? Поставит на место? Да не поставит, это в принципе нереально сделать, ни один человек который косячит подобным образом не признается в про*бе.... Не говоря уже о том что сделает правильные выводы. Скорее подумает что бабы мстительные твари. А она просто время потеряет и уподобится ему. Чем такой расклад то хорош? Может имеет смысл быть выше этого всего и уважать себя и свое время?
Я и сама не хочу так делать. Я не хочу делать зло на зло человеку который важен
Я с вами согласна,что нарцисс и абьюзер.У меня был такой .Он тоже самоутверждался за счёт женщин.Куда не пойдет,везде он всем нравился.В аэропорту ему дали номер телефончика,в театре он встретил безупречную женщину,в банке ему все улыбались,в кафе,все хотели за него выйти замуж.И до того он измучил меня ревностью,что я заболела серьезно,а потом лечилась и сейчас не могу отойти.В отношениях мы находились 3года.Это вампир,который питался моей энергией.Сейчас Я с ним рассталась и он нашел другую жертву.
Надеюсь ваше моральное состояние сейчас отличное. Я желаю вам крепкой и здоровой любви)
сердце разрывается...
вы с ним кто друг другу вообще?
вы пара? и давно?
но он может себе позволить всякие там сз и т.д.?
очень сильно переживаю сейчас…до сих пор не пишет даже.
он мой молодой человек, а вместе мы 8 месяцев. Знакомы около 1,5 года. На самом деле я не знала что он сидит в СЗ. Как он потом сказала когда я спросила в тот момент, то ему просто пришло пуш уведомление в вк
И Вы ещё с ним? Я бы ушла сразу же. Вам так нравится трепать себе нервы с этим придурком? Ну, Вы же понимаете, что ему на Вас плевать. И он при случае заменит Вас мгновенно. Так в чем дело? Чего вы ждëте? Беременности? Это не поможет.
На козлов не надо злиться, злиться надо на себя, что зависимы, что позволяете вытирать об себя ноги и остаëтесь с таким человеком, которому Вы не нужны, который играет Вашими чувствами и просто с Вами для развлечения.
вы правы. просто я не могу уйти будто, я слишком переживаю и люблю. знаю что так не должно быть, и я хочу быть счастливой. я жду когда что то поменяется, но зачем сама не знаю. боже…
вы правы. просто я не могу уйти будто, я слишком переживаю и люблю. знаю что так не должно быть, и я хочу быть счастливой. я жду когда что то поменяется, но зачем сама не знаю. боже…
Вы поймите только одно: ЧЕЛОВЕК НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Вы хотите всю жизнь терпеть? Из-за чего Вы переживаете? Из-за того, что освободитесь от него и никто не будет трепать Вам нервы? Вот честно, не понимаю таких наивных женщин. Вы хоть понимаете, что тем самым загоняете себя в угол, оставаясь с таким человеком. Даже если увас временно всë наладится, даже если будет разговор о браке, даже если будет брак, Вы потом будете страдать с этим человеком. Он поймëт, что можно Вами манипулировать и Вы никуда не денетесь. Вы всë прощаете. Поэтому и пойдëт на брак. Сядете с ребёнком, а он гулять начнëт и Вы будете молча всë глотать и слëзы лить, только уйти уже тогда будет сложнее и он это знает. Вы хотите такой жизни? Вот женщины странные: изначально видят какой человек, как себя ведëт, соглашаются на брак с ним, в надежде, что он изменится!, а потом говорят, что он им жизнь сломал...Дорогие женщины! Вы САМИ ломаете себе жизнь! Любите себя, гоните эгоистов, изменщиков, пьющих, гулящих, извращенцев и просто дебилов от себя! Не насилуйте себя. И будет Вам счастье.
У меня знакомая вышла замуж за любителя выпить. С ним первая жена развелась из-за этого. А эта подобрала, еë предупреждали, что он такой, она сказала: я его исправлю. В итоге не живëт, а мучается. Сначала, была страсть, гормональный угар, он себя сдерживал, потом стал пропадать с друзьями, начались скандалы, он злился, что ему мешают жить так, как он хочет, с годами стало хуже, начались запои, кодирование, срывы и по новой, с работ со всех выгоняют, нигде не держется. Он от пьянок злой, агрессивный. Она доросла до владельца нескольких магазинов, у них большой хороший дом, всё есть, а он никто и вот это вот она терпит рядом с собой. Зачем? Ответ: а куда я его дену, куда он пойдëт? В итоге махнула на него рукой, сдохнет где-нибудь, так сдохнет.
Просто говорю с высоты своего опыта, мне далеко не 20, много разных примеров.