Гость
Статьи
Эти фразы от парня …

Эти фразы от парня должны насторожить?

Добрый вечер.
Общаюсь с парнем недавно, отношения пока не совсем понятные.
И я не понимаю зачем он мне пишет такое: "фиг я больше ради девушки вложусь материально; я не люблю запреты; не надо меня сравнивать с кем-то" и тд.
Это проверка на вшивость?! Или красный флаг, чтобы заканчивать такое общение? #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

это вшивость. но некоторым заходит :)

Гость

Автор, ты все правильно понимаешь. Сворачивай общение и сливай его. Не послушаешь - нахаваешься г,оввн,а и нервы потратишь

Гость

Там много красных флагов. Жмот оправдывает жмотярство.

Гость

Умные человек такие вещи не будет рассказывать. Так что он, скорее всего, просто дурачок.

Конечно это красный флаг. Но твое счастье, что он не тихушник и говорит хотя бы открыто о таком

Эх, дорогуша - форум пикаперов и гильдия пикаперов - в помощь. Там все эти фразы есть, - обычная психологическая обработка для снятия барьера доступности, Елизавета Н.П.

Гость

Это красный флаг! Вам зачем такое г.но?

Гость
Гость

Автор, ты все правильно понимаешь. Сворачивай общение и сливай его. Не послушаешь - нахаваешься г,оввн,а и нервы потратишь

Меня тоже покоробили эти фразы, причем разговор зашел о прошлых отношениях и вот началось...

Гость
Гость

Там много красных флагов. Жмот оправдывает жмотярство.

Причем он рассказывал, как он тратил на бывших, что им покупал и куда возил и типа больше никому, только себе любимому.
Я ответила в духе, что тогда он вряд ли кого-то себе найдет.

Гость

Странно когда человек занимает позицию защиты. Риторика странная для романтической фазы. Категоричная и нелепая
Возможно на него нападают

Гость
Гость

Странно когда человек занимает позицию защиты. Риторика странная для романтической фазы. Категоричная и нелепая
Возможно на него нападают

Очень странно. Я у него еще даже ничего не попросила из материального, общаюсь/присматриваюсь и вот такие фразы...

Ну так и отвечаете, ну и фиг с тобой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема