Студентка, живу с парнем. Он на работе 7/0, часто в 7 утра уходит в 21ч приходит, бывает до 23. Я из-за этого очень психую, вроде есть свои дела, учеба — когда это все сделаю, часов в 19 начинает бесить все, звоню ему постоянно спрашиваю когда вернется, очень тяжело быть постоянно одной. Смотрю на знакомых, у которых парни работают с 9 до 17ч стабильно и завидую.
Когда узнаю, что задерживается на работе до 23ч реву, устраиваю истерики - он говорит, что вообще то благодаря работы мы с ним кушаем, одеваемся и снимает он квартиру.
В любом случае, я не знаю что делать. Бросать его точно не хочу, но одиночество раздражает #отношения #одиночество
Нафига ты вообще с кем-то живёшь? Тебя потом замуж нормальный парень не возьмёт
А стоило всего лишь жить с родителями и строить по возможности своё жильё. Я даже замуж не хочу. А родить хочу. И жить не хочу ни с кем. А зачем ? Чтоб гнуть спину ? А ведь вас ничего не связывает. Сейчас люди оскотинились. Каждый ищет выгоду. Кто хитрее и наглее, тот и на "коне". Сколько историй, как после расставания один "у разбитого карта", а партнёр на машине/с ремонтом. Выехал за счёт хитрости. Я не понимаю, зачем жить вместе ? Дом у меня есть. Приводить не хочу ***. Уходя, он может испортить ремонт в который не вложил ни рубля. А дети вообще с ним будут? Сколько таких историй, брак бездетный, потом делят что то, суды, нервы. А итог брака ? А мне важно родить (желание есть передать опыт и давит возраст).
У вас что нет друзей и интересов в студенческие годы? Зачем тупо сидеть в одиночестве и зацикливаться на одном человеке, когда куча возможностей?
он сам тебя бросит, зануда!
Работать устройся, заведи робота для общения или вон пообщайся с ботом АИ компьютерным:
https://crushon.ai/
Выбери своего любимого персонажа и чаться )