Расскажите о вашем первом поцелуе. Впечатления, как вам?
Не помню.
Ценность его оверпрайснута, не настолько уж он был ценен.
мне было 17 лет, у меня был ухажер, вроде лет на 7 старше. Мы как то собрались покататься по городу, заехали за кофе, вот уже вечер, и постепенно город в ночных огнях.... мы возвращаемся домой, по пути на перекрестке, он потянулся ко мне и мы поцеловались))
все было очень расслаблено и непринужденно)) тем более и мужчина был красивым, галантным, новое авто, мерседес, мммм... какая же была красота тем летним днем
мне было 17 лет, у меня был ухажер, вроде лет на 7 старше. Мы как то собрались покататься по городу, заехали за кофе, вот уже вечер, и постепенно город в ночных огнях.... мы возвращаемся домой, по пути на перекрестке, он потянулся ко мне и мы поцеловались))
все было очень расслаблено и непринужденно)) тем более и мужчина был красивым, галантным, новое авто, мерседес, мммм... какая же была красота тем летним днем
Почему у вас не получилось создать отношения, если не секрет?)
Ну, мама сказала, что поцеловала меня сразу после рождения, то есть двадцать лет назад (ощущений не помню). Я же поцеловал свой первый телефон ZTE лет 12 назад, ощущал себя на втором небе от счастья! На нём были две мои первые игры "змейка" и "панда".
Ну, мама сказала, что поцеловала меня сразу после рождения, то есть двадцать лет назад (ощущений не помню). Я же поцеловал свой первый телефон ZTE лет 12 назад, ощущал себя на втором небе от счастья! На нём были две мои первые игры "змейка" и "панда".
Эх, лучше этого ощущения был только, когда я поцеловал свой первый компьютер!
Она была курящая, студентка первого курса медицинского, познакомились на вечеринке, пришол к ней после домой, целовались, а после ночью меня рвало, отравился никотином. Она еще долго искала встречи со мной, но я игнорировал. Мне было противно уже, друзья ругали меня.
Мне было 23. Это было по сильной симпатии. Но мне не омобо понравилось. Я не умела, я тупо сунула свой язык ему до гланд и застыла, не понимая, что делать)
В 16 лет. Соседку- ровесницу. Ух, как болт стоял)))
Счастья полные штаны на месяц! 😋👍
С будущим мужем в 19 лет. Понравилось.
Она была курящая, студентка первого курса медицинского, познакомились на вечеринке, пришол к ней после домой, целовались, а после ночью меня рвало, отравился никотином. Она еще долго искала встречи со мной, но я игнорировал. Мне было противно уже, друзья ругали меня.
Это сколько же пачек в день она курила, что был такой эффект?)))
Мне кажется это было в летнем лагере. Лет в 14 кажется
Или в 13
В общем - точно даже не помню 😁
О! Вы про комадоры наверное? У дедушки на чердаке один такой уронил... чердак между прочим стал хорошо проветриваться с новым проходом в полу, а я получил по ушам. Но вообще больше испугался, что этот тирекс мог на кого-то упасть.
Не понравилось. Парень целовался очень плохо