Нахожусь в отношениях с молодым человеком уже пол года,и возникает такая у меня проблема что я не могу с ним поделиться своими переживаниями, потому что почти каждый раз когда у нас идет диалог,он говорит только о себе и своих приключениях и интересах,когда я хочу дополнить его рассказ своей историей или советом ,он моментально начинк смотреть в разные стороны или перебивать и рассказывать самому дальше,когда вижу что он смотрит не на меня сразу отпожает желание дальше говорить будто человеку не интересно,как этот вопрос решить с ним ? ( В остальном все хорошо,инициатива,внимание,подарки присутствуют) #отношения
способ есть . Послать Его Haxyú
так у него нет самого главного : тебя.
ему нас*рать на тебя.
Понятно, мужик типа глухарь. Токует, токует, и никого другого не слушает.
А вы пробовали спрашивать, почему ему не интересны ваши рассказы?
Он, видимо, считает себя более интересной личностью
Никак не решить - он тебе не мама, не лечащий врач, не психолог..он тебе никто
Спит с тобой и все, а ты про какие то отношения
может глухой попался
Нет,только недавно словила себя на мысли ,что не хочу ему что то уже рассказывать потому что бесполезно
Попробуйте поговорить, спокойно только. В худшем случае придётся всю жизнь молчать и искать другие уши.
Никогда не понимала комментариев, вроде "Он же вам не мама и не подруга, зачем ему женские проблемы". А зачем мужчина, если он не выслушает и не поддержит?
Попробуйте поговорить, спокойно только. В худшем случае придётся всю жизнь молчать и искать другие уши.
Никогда не понимала комментариев, вроде "Он же вам не мама и не подруга, зачем ему женские проблемы". А зачем мужчина, если он не выслушает и не поддержит?
Нет смысла. Поезд пол года назад ушел