Хочу новый, он не соглашается, знаю что может купить, уговаривала, даже свой старый поцарапала. Он не соглашается, что делать ?
Сообщение было удалено
бодипозитивщица занюханная
Сообщение было удалено
Парню что нибудь изобразит жалостливое, раз в месяц на 10.т.руб это легче окучить, чем 100 т.руб за раз. Для подстраховки, у нее своя зарплата имеется.
Сообщение было удалено
Ого, вам 55?? Я думала лет 80
Так надо: надуваешь губку нижнюю и подкатываешь к нему;
учись у кошек как они вьются когда жрать просят, смотришь влюбленными глазами, обнимаешь, вертишься, гладишь, прижимаешься, и чуть детским голосом нежным тихим говоришь что ты хочешь, только нежно и от души прям как это дети делают, я так всегда все получаю, только в этот момент нужно на одной волне быть. Если любит купит, но по средствам. Бывший айфон 14 подарил только на 6 году отношений, до этого духи и по мелочи, ну на 10-15 К подарки были.
С другими по другому было, все разные.
Самый большой подарок я получила когда квартиру купила на обустройство налом 200 000, думаю так больше никто никогда не подарит)))
Так надо: надуваешь губку нижнюю и подкатываешь к нему;
учись у кошек как они вьются когда жрать просят, смотришь влюбленными глазами, обнимаешь, вертишься, гладишь, прижимаешься, и чуть детским голосом нежным тихим говоришь что ты хочешь, только нежно и от души прям как это дети делают, я так всегда все получаю, только в этот момент нужно на одной волне быть. Если любит купит, но по средствам. Бывший айфон 14 подарил только на 6 году отношений, до этого духи и по мелочи, ну на 10-15 К подарки были.
С другими по другому было, все разные.
Самый большой подарок я получила когда квартиру купила на обустройство налом 200 000, думаю так больше никто никогда не подарит)))
Можно попробовать )))
Сообщение было удалено
Сочувствую, сложная у вас жизнь
Наглой перестань быть
Он те ниче не должен
Раздвигай свою *** тогда и подарит. Глоб Глоб Глоб
Сообщение было удалено
Вы видимо на своей волне )) бесполезно объяснять)
Я вот вообще парней не понимаю, зачем покупать девушке новый телефон, если лучше взять себе вместо девушки и её телефона секс терминаторшу купить ? )
Сообщение было удалено
А тебе мозги.
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда никто не даёт, а не даёт, потому, что тупой, страшный и жадный. Триада лузера.
Сообщение было удалено
А можно с неаккуратными пысями?
Сообщение было удалено
Всего?! Фу! Это копейки. Такой секс должен стоить, как минимум двухкомнатную квартиру.
Заработать
Сообщение было удалено
Тебе мамка не разрешит не молоденькую, не старенькую.
Сообщение было удалено
А почему ты не женат и не воспитываешь детей, а с мамкой живёшь?
Как уломать девушку чтобы она нашла себе другого парня, который купит ей новый телефон
бедный парень, еще одна потребительница, заработать самой слабо?
Ну так надо не жить с левыми мужиками по 2 года, а повышать свой доход. Вместо бесплатного обслуживания чужих мужиков. Не жена, не содержанка - кто вы? ) Левая баба, которая на халяву даёт. Чем на него время тратить, учиться надо и нормальную работу искать, с нормальным доходом.
Заработай:)
Да как ду ры не понимают : НИЧЕГО и НИКОГДА не надо выклянчивать, тем более с какой-то драмой. Ну допустим выклянчила, потрепав нервы, себе в первую очередь потрепав. Перспективы и смысл таких отношений? Во-первых свои хотелки надо иметь возможность и без мужчины закрыть, однозначно нужен личный доход не 3 копейки, если хотелки на 100к. А во-вторых сказать своему мужчине о своих желаниях нужно один раз и не унижаясь. Выполнил - поблагодарить, и так, чтоб хотел и дальше баловать )) Речь не только
про секс, эмоции, радость, ласка, добрые слова тоже им нравятся, как бы ни делали вид что пофиг ) Нет - его право. А право женщины или оставаться с ним, или искать того, кто баловать будет ) Но когда по несколько лет в сожилках треплются - какое уж тут баловать. Отношения уже в принципе понятны. Женщина бежит волосы назад вместе жить и вести общее хозяйство без ясных перспектив с чужим человеком, а мужчина не посчитал нужным создать с ней семью через несколько лет отношений. С чего бы на нее он стал 100к тратить? ) Все что от нее хочет - он имеет и без таких трат. Я замужем столько, что сейчас столько вместе редко живут, никогда ничего муж не жалел для меня и не жалеет ) И ни разу в жизни ничего у мужчины не клянчила.
Кстати если бы не царапина могли бы на Авито продать, чуть добавили бы сами, а там уже и парень сам бы подключился. Но сотик вы хотите дорогой, не дай Бог вы его уроните или потеряете или у вас его прихватят, вот парень и не хочет вам такой дорогой покупать
Бросай его! Пусть он будет счастлив без такой ********
Да как ду ры не понимают : НИЧЕГО и НИКОГДА не надо выклянчивать, тем более с какой-то драмой. Ну допустим выклянчила, потрепав нервы, себе в первую очередь потрепав. Перспективы и смысл таких отношений? Во-первых свои хотелки надо иметь возможность и без мужчины закрыть, однозначно нужен личный доход не 3 копейки, если хотелки на 100к. А во-вторых сказать своему мужчине о своих желаниях нужно один раз и не унижаясь. Выполнил - поблагодарить, и так, чтоб хотел и дальше баловать )) Речь не только
про секс, эмоции, радость, ласка, добрые слова тоже им нравятся, как бы ни делали вид что пофиг ) Нет - его право. А право женщины или оставаться с ним, или искать того, кто баловать будет ) Но когда по несколько лет в сожилках треплются - какое уж тут баловать. Отношения уже в принципе понятны. Женщина бежит волосы назад вместе жить и вести общее хозяйство без ясных перспектив с чужим человеком, а мужчина не посчитал нужным создать с ней семью через несколько лет отношений. С чего бы на нее он стал 100к тратить? ) Все что от нее хочет - он имеет и без таких трат. Я замужем столько, что сейчас столько вместе редко живут, никогда ничего муж не жалел для меня и не жалеет ) И ни разу в жизни ничего у мужчины не клянчила.
Так понимаю, вся сия простыня была для того, чтобы похвастаться своим штампиком?))))) Ну, раз нечем больше... Многие сейчас живут, не расписываясь, но при этом являются самодостаточными людьми, а не такими, как автор-содержанка. Святой Штампик тут абсолютно ни при чём.
Ну так надо не жить с левыми мужиками по 2 года, а повышать свой доход. Вместо бесплатного обслуживания чужих мужиков. Не жена, не содержанка - кто вы? ) Левая баба, которая на халяву даёт. Чем на него время тратить, учиться надо и нормальную работу искать, с нормальным доходом.
Не надорвитесь трясти своим Святым Штампиком)) Тема не об этом, аууу!
А како ты хочешь телефон новый и какой был старый? Какую модель на какую меняешь? Если шило на мыло то смысла нет.
Мне муж недавно купил новый телефон. Никак не аргументировала. Старый давно уже ребенок треснул и не раз. Но раньше так ходила. Недавно попросила телефон новый , сказала какие хочу функции. Поискала варианты. Посоветовалась с ним. Он хотел дешевле, говорю - нет, я хочу вот такой дороже, дешёвый хуже потому-то, я вопрос изучила.
Все муж купил.
работать иди дура и сама покупай себе новый телефон