Гость
Статьи
Как уломать парня на …

Как уломать парня на новый телефон?

Хочу новый, он не соглашается, знаю что может купить, уговаривала, даже свой старый поцарапала. Он не соглашается, что делать ?

Лера
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бодипозитивщица занюханная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню что нибудь изобразит жалостливое, раз в месяц на 10.т.руб это легче окучить, чем 100 т.руб за раз. Для подстраховки, у нее своя зарплата имеется.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вам 55?? Я думала лет 80

Гость
Лера

Ого, вам 55?? Я думала лет 80

думать не твое - всем ясно. метай стрелы дальше, одноклеточная ))

Лера
Гость

думать не твое - всем ясно. метай стрелы дальше, одноклеточная ))

Значит пенс, раз задела. Не буду вас тревожить больше, из уважения к старости

Гость
Гость

Парню что нибудь изобразит жалостливое, раз в месяц на 10.т.руб это легче окучить, чем 100 т.руб за раз. Для подстраховки, у нее своя зарплата имеется.

Например лечить что нибудь там, или на таблетки от беременности, анализы, тесты на беременность...генетическая экспертиза.

Гость
Лера

Согласна с вами

Так надо: надуваешь губку нижнюю и подкатываешь к нему;
учись у кошек как они вьются когда жрать просят, смотришь влюбленными глазами, обнимаешь, вертишься, гладишь, прижимаешься, и чуть детским голосом нежным тихим говоришь что ты хочешь, только нежно и от души прям как это дети делают, я так всегда все получаю, только в этот момент нужно на одной волне быть. Если любит купит, но по средствам. Бывший айфон 14 подарил только на 6 году отношений, до этого духи и по мелочи, ну на 10-15 К подарки были.
С другими по другому было, все разные.
Самый большой подарок я получила когда квартиру купила на обустройство налом 200 000, думаю так больше никто никогда не подарит)))

Лера
Гость

Так надо: надуваешь губку нижнюю и подкатываешь к нему;
учись у кошек как они вьются когда жрать просят, смотришь влюбленными глазами, обнимаешь, вертишься, гладишь, прижимаешься, и чуть детским голосом нежным тихим говоришь что ты хочешь, только нежно и от души прям как это дети делают, я так всегда все получаю, только в этот момент нужно на одной волне быть. Если любит купит, но по средствам. Бывший айфон 14 подарил только на 6 году отношений, до этого духи и по мелочи, ну на 10-15 К подарки были.
С другими по другому было, все разные.
Самый большой подарок я получила когда квартиру купила на обустройство налом 200 000, думаю так больше никто никогда не подарит)))

Можно попробовать )))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, сложная у вас жизнь

Гость

Наглой перестань быть
Он те ниче не должен

Гость

Раздвигай свою *** тогда и подарит. Глоб Глоб Глоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо на своей волне )) бесполезно объяснять)

Гость
Гость

Попроси своего парня устроить на работу тебя.
Что за глупые создания, которые не могут себе на телефон заработать.

+100. Не просто глупые, а еще и без капли самоуважения. Унижаться и клянчить как последняя побирушка из-за какого-то дурацкого телефона. Фу, позорище.

Гость

Я вот вообще парней не понимаю, зачем покупать девушке новый телефон, если лучше взять себе вместо девушки и её телефона секс терминаторшу купить ? )

Гость
Лера

Спасибо. Вы правы конечно. Но я мало зарабатываю ((((

В чем проблема поменять работу? Выбрать другой путь развития, раз на этом нет денег. Если ты только начинаешь работать, то нормально. В случае постоянного уровня дохода, то смысл?
Если расстанетесь, на что жить будешь?

Гость
Лера

У меня нет денег на подарки ему.

Тогда закрой свое хлеб...ало и со...си молча! Раз не можешь себе ничего взять, значит довольствуйся тем что есть и радуйся!
Ему виднее что и когда брать и кому!

Гость
Гость

Подари ему аналогичный подарок по стоимости этого телефона, и он подарит вам хороший телефон

И он его заберет и сделает вид, что не при делах.

Гость
Лера

Я работаю. Но моя работа очень низко оплачиваемая. Живу с парнем уже 2 года

И он на тебе не женится?! Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе мозги.

Гость
Гость

на вебкам иди - быстро поднимешь и аленя своего жадного выгонишь)

Аленей жадных не бывает. Это пополамщики и мамины корзиночки жадные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что бывает, когда никто не даёт, а не даёт, потому, что тупой, страшный и жадный. Триада лузера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно с неаккуратными пысями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего?! Фу! Это копейки. Такой секс должен стоить, как минимум двухкомнатную квартиру.

Гость

Заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе мамка не разрешит не молоденькую, не старенькую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты не женат и не воспитываешь детей, а с мамкой живёшь?

Гость

Как уломать девушку чтобы она нашла себе другого парня, который купит ей новый телефон

Гость
Лера

Живите по средствам .Если бы я подарил девушке что-то существенно,а мне в ответ носки,то никаких подарков не было бы больше.

Гость
Гость

Отколите угол, чтобы плата и провода торчали, по стеклу пустите трещины, заляпайте клеем, скажите неудачно споткнулась и починила.

Чуток машину помять и попросить девушку ремонт сделать...как отреагирует?😅

Гость
Лера

Это идея, но зачем если он может купить

Потому что он не обязан?

Гость
Лера

На спортзал есть)значит не мало😅
Крупные покупки за 1 месяц не покупаются 🤷

Афина Паллада

бедный парень, еще одна потребительница, заработать самой слабо?

Афина Паллада
Лера

так найди работу лучше, парень не обязан тебя спонсировать

Афина Паллада
Лера

У меня нет денег на подарки ему.

а у него нет денег на тебя, и правильно

Гость
Лера

Ну так надо не жить с левыми мужиками по 2 года, а повышать свой доход. Вместо бесплатного обслуживания чужих мужиков. Не жена, не содержанка - кто вы? ) Левая баба, которая на халяву даёт. Чем на него время тратить, учиться надо и нормальную работу искать, с нормальным доходом.

Лера

Значит, надо закатать губу и жить по средствам.

Гость

Заработай:)

Гость
Лера

Вы правы, может надо больше просить и больше драмы ))

Да как ду ры не понимают : НИЧЕГО и НИКОГДА не надо выклянчивать, тем более с какой-то драмой. Ну допустим выклянчила, потрепав нервы, себе в первую очередь потрепав. Перспективы и смысл таких отношений? Во-первых свои хотелки надо иметь возможность и без мужчины закрыть, однозначно нужен личный доход не 3 копейки, если хотелки на 100к. А во-вторых сказать своему мужчине о своих желаниях нужно один раз и не унижаясь. Выполнил - поблагодарить, и так, чтоб хотел и дальше баловать )) Речь не только
про секс, эмоции, радость, ласка, добрые слова тоже им нравятся, как бы ни делали вид что пофиг ) Нет - его право. А право женщины или оставаться с ним, или искать того, кто баловать будет ) Но когда по несколько лет в сожилках треплются - какое уж тут баловать. Отношения уже в принципе понятны. Женщина бежит волосы назад вместе жить и вести общее хозяйство без ясных перспектив с чужим человеком, а мужчина не посчитал нужным создать с ней семью через несколько лет отношений. С чего бы на нее он стал 100к тратить? ) Все что от нее хочет - он имеет и без таких трат. Я замужем столько, что сейчас столько вместе редко живут, никогда ничего муж не жалел для меня и не жалеет ) И ни разу в жизни ничего у мужчины не клянчила.

Гость
Лера

Уже экран себе поцарапала, но не помогло ☹️

еще головой об стену ударься- может поможет.....

Гость

Кстати если бы не царапина могли бы на Авито продать, чуть добавили бы сами, а там уже и парень сам бы подключился. Но сотик вы хотите дорогой, не дай Бог вы его уроните или потеряете или у вас его прихватят, вот парень и не хочет вам такой дорогой покупать

Мама Стифлера

Бросай его! Пусть он будет счастлив без такой ********

Мама Стифлера
Гость

Да как ду ры не понимают : НИЧЕГО и НИКОГДА не надо выклянчивать, тем более с какой-то драмой. Ну допустим выклянчила, потрепав нервы, себе в первую очередь потрепав. Перспективы и смысл таких отношений? Во-первых свои хотелки надо иметь возможность и без мужчины закрыть, однозначно нужен личный доход не 3 копейки, если хотелки на 100к. А во-вторых сказать своему мужчине о своих желаниях нужно один раз и не унижаясь. Выполнил - поблагодарить, и так, чтоб хотел и дальше баловать )) Речь не только
про секс, эмоции, радость, ласка, добрые слова тоже им нравятся, как бы ни делали вид что пофиг ) Нет - его право. А право женщины или оставаться с ним, или искать того, кто баловать будет ) Но когда по несколько лет в сожилках треплются - какое уж тут баловать. Отношения уже в принципе понятны. Женщина бежит волосы назад вместе жить и вести общее хозяйство без ясных перспектив с чужим человеком, а мужчина не посчитал нужным создать с ней семью через несколько лет отношений. С чего бы на нее он стал 100к тратить? ) Все что от нее хочет - он имеет и без таких трат. Я замужем столько, что сейчас столько вместе редко живут, никогда ничего муж не жалел для меня и не жалеет ) И ни разу в жизни ничего у мужчины не клянчила.

Так понимаю, вся сия простыня была для того, чтобы похвастаться своим штампиком?))))) Ну, раз нечем больше... Многие сейчас живут, не расписываясь, но при этом являются самодостаточными людьми, а не такими, как автор-содержанка. Святой Штампик тут абсолютно ни при чём.

Мама Стифлера
Гость

Ну так надо не жить с левыми мужиками по 2 года, а повышать свой доход. Вместо бесплатного обслуживания чужих мужиков. Не жена, не содержанка - кто вы? ) Левая баба, которая на халяву даёт. Чем на него время тратить, учиться надо и нормальную работу искать, с нормальным доходом.

Не надорвитесь трясти своим Святым Штампиком)) Тема не об этом, аууу!

Мама Стифлера
Гость

Как уломать девушку чтобы она нашла себе другого парня, который купит ей новый телефон

Браво!

ПрактичнаяРомантичная

А како ты хочешь телефон новый и какой был старый? Какую модель на какую меняешь? Если шило на мыло то смысла нет.
Мне муж недавно купил новый телефон. Никак не аргументировала. Старый давно уже ребенок треснул и не раз. Но раньше так ходила. Недавно попросила телефон новый , сказала какие хочу функции. Поискала варианты. Посоветовалась с ним. Он хотел дешевле, говорю - нет, я хочу вот такой дороже, дешёвый хуже потому-то, я вопрос изучила.
Все муж купил.

Мурыся
Лера

Тем более ,надо говорить ,а не намекать ..
А потом сказать,что 2 грда живетп ,не женится?*** его!

Мурыся
Гость

Попроси своего парня устроить на работу тебя.
Что за глупые создания, которые не могут себе на телефон заработать.

Ты тварьь *** ,ничего ,что он ееббет ее просто так 2 года?

Гость
Лера

Согласна с вами

Ну раз согласны, то где же? Или вы расшифровали только первую часть сообщения?

Гость
Лера

Значит пенс, раз задела. Не буду вас тревожить больше, из уважения к старости

Ваши попытки проявить сарказм выглядят смешно, не пытайтесь, пожалуйста больше, раз так плохо выходит

Гость

работать иди дура и сама покупай себе новый телефон