Я поражаюсь с этого. У моей знакомой так было. Муж ее настаивал на ребенке, а она не хотела. В итоге он ей всю плешь проел с ребенком, она родила. Они сели в ужасную лужу. Он очень мало зарабатывает, снимали комнату 🤦♀️ ужасные условия. В итоге когда ребенку было 2 года, он бросил их и ушел к другой БЕЗДЕТНОЙ женщине.... Сейчас тоже самое мой муж. Постоянно ноет о детях. Мы живем в однушке, вся мебель старая. На кухне нет даже гарнитура кухонного. Все наставлено. Он требует детей. Сам получает 30.000 в месяц. Я 25.000. Я вообще не понимаю какие могут быть дети а главное для чего? Смысл???? Кто нибудь ответьте какой смысл рожать в нищите? Как жить? #дети #отношения
Спросите у вашего мужа в чем смысл? Сможете получить ясный ответ.
Ну, нищеры любят плодиться. Трахххаются за неимением других удовольствий и развлечений. Думают, дитятка тоже их развлекать будет. Типа, гордо ходить с коляской б/у купленной на авито 😀
Обеспеченные люди, ясное дело, имеют возможность путешествовать, покупают новые авто, на них катаются часто по городам… а у нищеров что? В пятерочку сходили, пива выпили, потрахххались и вот она, дитятка
Хотят хоть в чем-то состояться. Вроде того "вырастить дерево и сына".
Мне кажется мужчины прекрасно понимают что они нищие.они знают это поверьте. Они знают что они неуспешные. Они знают что есть куча другиз мужчин успешных богатых в достатке по крайней мере. Которые ездят на крутых машинах живут в хороших квартирах с ремонтом и т.д. Они все это понимают не дураки. И такие мужчины нищеброды хотят хотя бы как то реализоваться в жизни, поэтому требуют детей. Хотя бы для галочки чтобы был ребенок хоть что то типо сделал в жизни.типо такого мое мнение
Скажи ему, что с него 3 комнатная квартира , тогда родишь
Чтобы было всегда к кому на пару палок заскочить, даже если расстанутся.
Чтобы привязать к себе женщину и иметь бесплатную обслугу и путану.
Принцип,неможешь заработать денег,щаработай посоедователей,зоть что то останица после тебя.
У меня вот лругой вопрос как так получается что бабы совсеми своими понтами,плодятся как суслики от одной алко деревнской морды,такой альфа алкомат
Вот я, например, не нищий, но я хочу детей
Вот-вот. 100%. Они даже могут сравнивать со знакомыми. У кого то классная машина, а вот у него нет. У кого то классный дом или квартира а у него нет.у кого то деньги а у него нет. И самый легкий путь это ребенок....хоть что то сделать. Там много ума не надо, на женщину залезть сунул вынул и готово. Вроде как папаша нарисовался. А там женщина пусть сама крутится рожает и вкалывает на 10 работах.
Так чем ему ещё заниматься в жизни?
Денег на хобби у него нет, а так хоть какое-то дело в жизни у него появится. Может наконец-то купит мебель в квартиру, на ваши деньги, которые вам выплатят в декрете. 😄
Вот-вот. 100%. Они даже могут сравнивать со знакомыми. У кого то классная машина, а вот у него нет. У кого то классный дом или квартира а у него нет.у кого то деньги а у него нет. И самый легкий путь это ребенок....хоть что то сделать. Там много ума не надо, на женщину залезть сунул вынул и готово. Вроде как папаша нарисовался. А там женщина пусть сама крутится рожает и вкалывает на 10 работах.
Ну вот поэтому нищуки и неликвидны. Женщина не желает себе будущего, где она будет тянуть себя, ребенка и нищего потребленца-мужика. Жизнь у плиты в хруще на копейках непривлекательна.
Дети это счастье! Даст зайку, будет и лужайка! Рожайте, а потом рожайте еще чтобы первому было с кем играть
Если в розницу покупать это 5500 брикетов быстроприготовляемой лапши Ролтон из Петёрочки, а если покупать мелким оптом и того паче.
Сколько стоит поменяться квартирами с улучшением жилья условий и доплатой в ваших краях?
Какая разница- сколько 30000 или 70000. все равно всего будет не хватать.. А так - ребенок есть, жена есть, кашу приготовила, убрала, а он с тягался на работку за копейки- там его уважают- жизнь удалась!!
Какая разница- сколько 30000 или 70000. все равно всего будет не хватать.. А так - ребенок есть, жена есть, кашу приготовила, убрала, а он с тягался на работку за копейки- там его уважают- жизнь удалась!!
Ну да, только за таких уже давно замуж никто не рвётся 😀 Смысла нет для женщины.
Ну разве что из деревни какую деваху нищий муджоппп подберет 😁
Я вообще считаю что дети это забава женщин. В каком плане объясню. Обычно все ложиться на женщину. Уборка готовка ребенок полностью дет сад школа уроки нервы стрессы бессонные ночи и т.д..Плюс роды беременность все на женщине. Мужское дело маленькое. И поэтому решение о желании ребенка должна принимать ТОЛЬКО женщина. Это ее тело поэтому это ее дело. А почему мужики вякают чтобы рожала, да еще к к тому же нищуки я вообще не понимаю. Ладно еще куда ни шло рожать от богатого, там хоть бабло на все есть на себя на ребенка на 33 няньки. А вот от нищего..... это просто петля на шее.
Как почему? Шоб было как у всех. Чтобы окружающие косо не смотрели. Вы думаете, что только женщинам плешь проедают с детьми. У меня дальний родственник, 38 лет, неженат, детей нет, тоже нищеброд. Родня, друзья, родственники ему всю плешь проели, что он неженат и нет детей. Он уже готов залезть на первую встречную чтобы было "как у всех". Да только желающих женщин всё нет
Не стимулируете его зарабатывать, значит. Будет ребенок — будеь стимул зарабатывать.
То есть вы серьезно считаете, что если мужик 40 лет не зарабатывал или жил на копейки, то он после рождения ребенка прям побежит вкалывать? Не смешите.
Я в 25 лет зарабатывала 150, просто чисто на себя, потому что люблю деньги, хорошие ремонты, рестораны и путешествия. Уверяю вас, о детях я при этом вообще не думала. А если мужику ради себя фиолетово, то и с ребенком будет так же. Еще и огрызаться будет, когда жена копейки будет выпрашивать. Поэтому таких и не рассматривает никто, там уже понятно всё давно.
Как почему? Шоб было как у всех. Чтобы окружающие косо не смотрели. Вы думаете, что только женщинам плешь проедают с детьми. У меня дальний родственник, 38 лет, неженат, детей нет, тоже нищеброд. Родня, друзья, родственники ему всю плешь проели, что он неженат и нет детей. Он уже готов залезть на первую встречную чтобы было "как у всех". Да только желающих женщин всё нет
Нищер наверно ленивый с кучей претензий и без нормального жилья?
На презики денег нет
То есть вы серьезно считаете, что если мужик 40 лет не зарабатывал или жил на копейки, то он после рождения ребенка прям побежит вкалывать? Не смешите.
Я в 25 лет зарабатывала 150, просто чисто на себя, потому что люблю деньги, хорошие ремонты, рестораны и путешествия. Уверяю вас, о детях я при этом вообще не думала. А если мужику ради себя фиолетово, то и с ребенком будет так же. Еще и огрызаться будет, когда жена копейки будет выпрашивать. Поэтому таких и не рассматривает никто, там уже понятно всё давно.
Конечно. Я до рождения ребенка тоже 25 зарабатывал.
Эмулировать жизнь как у всех, попробовать в жизни все, не хватило денег на Тайланд, съездить в халупу на чёрное море, не хватило обеспечить ребенка нормально, хоть в дочки матери по нармшку в нищета поиграем...
Эмулировать жизнь как у всех, попробовать в жизни все, не хватило денег на Тайланд, съездить в халупу на чёрное море, не хватило обеспечить ребенка нормально, хоть в дочки матери по нармшку в нищета поиграем...
Так не с кем играть. Дур таких нет давно. Нищие мужоопппы с мамками играют в семью 🤣
Поставьте спираль втихаря и пошлите его на х...с этим вопросом.
Вы сами то чем думали когда подбирали такого неликаида и нищеброда в мужья.
Бегите от него пока еще не поздно и выбирайте настоящего достойного и обеспеченного мужчину, способного содержать семью в достатке.
Потому что нищий не несет ответственности. С обеспеченного можно алименты на ребенка отсудить, квартиру или что другое. Нищий в абсолютной безопасности. Алименты? Будет платить 2-3 тыщи, остальное закроет мать. А ребенок у него будет, обойдется ему в 1% от реальной стоимости (или даже совсем бесплатно).
Принцип,неможешь заработать денег,щаработай посоедователей,зоть что то останица после тебя.
У меня вот лругой вопрос как так получается что бабы совсеми своими понтами,плодятся как суслики от одной алко деревнской морды,такой альфа алкомат
Рождаемость скатилась на полное дно и продолжает катиться уже ниже плинтуса. Девушки умнеют.
Вы правы. Не забудьте, что родить, это не пукнуть. Можно и умереть. Муж бросит ребенка.
Бывший тоже нищий, имущества нет, сам больной. А детей нет. А они ему нужны ? Он раздражается на шум, имущества нет, работать не хочет, любит спать весь день, по дому не помогает, пиво пьёт литрами, постоянно уходит в запой. Кого он родит ? Инвалида. Точно бросит. Будет пить уже по поводу "с ребенком проблемы, поэтому пью".
Вы правы. Советую не рожать. Никому это не надо. Посмотрите, какие люди злые, готовы загрызть друг друга.
Мой говорил "На работе у всех по 3-4 ребенка" а у него нет. Его к детям нельзя подпускать. Он сам рос без отца. Вообще нет понимания, что такое семья. И страшно то, что он не хочет зарабатывать. Можно было на заработки в Европу устроить, на стройку, с верующими, условие - только не пить. Так он ленивый. Гордый, работа на стройке не для него. А мои знакомые квартиры купили в ЖК. А мой только невесту с жильём искал, называется - решил вопрос с жильем:) а потом рассказывал без смущения, как жил с первой женой в "нашей квартире", со второй женой "у меня свой дом был". Клоун. А мне достался почему-то с двумя коробками вещей. И рассказывал в начале знакомства, как уходя, всё всё всё оставил бывшей и двум пасынкам. После расставания я всё поняла. Это человек, который не склонен зарабатывать, и никогда не пытался. У меня два высших. В зрелом возрасте я начала учить язык и уехала на заработки. Оттуда присылала посылки с бытовой техникой, контролировала ход ремонта в моей квартире. Меня никто не может выгнать из моего дома. И я могу чётко ответить, вот эта кофеварка из Италии, вот эта техника из Англии (пришлось вилку переделать под наши розетки). Потому что я не просто жизнь живу. А что то строю. Это для меня и моих детей. А он жил без ума. Поэтому в 35 лет у него два развода и две коробки вещей. Не поверю, что такой гусь оставил пасынка кучу бытовой техники. Он просто никогда ничего не создавал и не нажил.
Ну, нищеры любят плодиться. Трахххаются за неимением других удовольствий и развлечений. Думают, дитятка тоже их развлекать будет. Типа, гордо ходить с коляской б/у купленной на авито 😀
Обеспеченные люди, ясное дело, имеют возможность путешествовать, покупают новые авто, на них катаются часто по городам… а у нищеров что? В пятерочку сходили, пива выпили, потрахххались и вот она, дитятка
Увы.
Бывший преподносил себя, как принц. А у самого мышление, как вы описали "хоть бы что дали". Литрами пил дешёвый алкоголь. Мне противно было это видеть. Купит шмотку он себе паль с лейблами и гордый. А самому жить негде. Всю жизнь у женщин. И рожать такому ? Он смеялся над тем, что постоянно учу английский, могу сериалы смотреть на английском. Потому что тупой и примитивный. Какие ему дети ? Классическое ***. Мой ребенок будет с рождения говорить на русском и английском. Нам такой папа точно не нужен, он слишком тупой, из тех кто будет препятствовать развитию ребенка. А зачем ребенку английский? Сбегай за пиво бате лучше :)
Потому что они идиоты. Детей суют на вечные муки, как и они сами живут. Презираю и брезгую такими мужчинами. Недавно один разродился, в ипотеку 30 лет ишачит, нет слов
Мой говорил "На работе у всех по 3-4 ребенка" а у него нет. Его к детям нельзя подпускать. Он сам рос без отца. Вообще нет понимания, что такое семья. И страшно то, что он не хочет зарабатывать. Можно было на заработки в Европу устроить, на стройку, с верующими, условие - только не пить. Так он ленивый. Гордый, работа на стройке не для него. А мои знакомые квартиры купили в ЖК. А мой только невесту с жильём искал, называется - решил вопрос с жильем:) а потом рассказывал без смущения, как жил с первой женой в "нашей квартире", со второй женой "у меня свой дом был". Клоун. А мне достался почему-то с двумя коробками вещей. И рассказывал в начале знакомства, как уходя, всё всё всё оставил бывшей и двум пасынкам. После расставания я всё поняла. Это человек, который не склонен зарабатывать, и никогда не пытался. У меня два высших. В зрелом возрасте я начала учить язык и уехала на заработки. Оттуда присылала посылки с бытовой техникой, контролировала ход ремонта в моей квартире. Меня никто не может выгнать из моего дома. И я могу чётко ответить, вот эта кофеварка из Италии, вот эта техника из Англии (пришлось вилку переделать под наши розетки). Потому что я не просто жизнь живу. А что то строю. Это для меня и моих детей. А он жил без ума. Поэтому в 35 лет у него два развода и две коробки вещей. Не поверю, что такой гусь оставил пасынка кучу бытовой техники. Он просто никогда ничего не создавал и не нажил.
Такие рассчитывают до 35-40, что к бабе с жильем прибьются. А после 40 не нужны уже никому. Богатые бабы могут помоложе любовника найти и посимпатичнее. Да и делать с нищим нечего, у него денег только на бутылку пива. Будет у вас на кухне синячить…
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Я тоже этого вообще не понимаю. Я раньше по глупости думала что детей хотят всегда только женщины. Только женщины всегда мужиков с этим достают, а тем этого не надо вообще. А оказывается в жизни есть просто куча мужиков которые сами требуют неважно сколько у них денег на жизнь. Это так странно. Особенно!!!! Те кто живут В ОДНУХЕ это вообще жесть.... куда рожать? Себе на голову? Я не понимаю этого. Но очень много нищих рожают. У меня знакомая есть. Живут с мужем и трое детей в однухе...... я к ним как то зашла в гости......лучше бы не заходила. Не квартира а свалка. Я бы повесилась от такой жизни
У нищуков — будет ребёнок означает есть повод сходить в гаражи с мужиками напиться. А потом и вовсе спиться.
У средних нищуков — ребёнок означает сливание на него всего негатива за то, что он такой несчастный, работает, приносит копейки.
Вам нужно на вторую работу. Что сидите. Правильно муж говорит
У нищуков — будет ребёнок означает есть повод сходить в гаражи с мужиками напиться. А потом и вовсе спиться.
У средних нищуков — ребёнок означает сливание на него всего негатива за то, что он такой несчастный, работает, приносит копейки.
У заботливых разумных средних нищуков (1 ребенок, 1 к кв, 80 т руб) , как раз самые адекватные дети и получаются. Есть цель, знает что почти все 70% зависит от него, нее.
Не на пальцах общаються, родителей , гувернантки не заменяют, и в жизнь не на всё готовое, все им должны, а потом все наследсво прогуляют.