страшные неликвиды, в то время как страшилы забирают достойных мужиков? конечно зачастую в пару выбирают себе ровню и во внешности, и по образованности. то есть некрасивым узколобым женщинам и мужики не шибкого ума, симпатичным девушкам такие же среднестатистические мужики а-ля офисный планктон. но вот чего я никогда не пойму, так это почему красивым женщинам задающим планку по итогу достаются просто самые ужасные и отвратительные мужики от которых проку нет, страшные и безработные. в то время как откровенные уродины забирают мужиков "премиум-класса" - красивых, высоких, так ещё и работающих не абы где.
Для каждого субъективно понятие красоты.
Не надо осуждать выбор.
И то что вы написали это не правило.
Есть красивые замуже за красивыми
Некрасивые за не красивыми
Красавицы за некрасавцамм
И страшненькие за красавцами.
Вон сколько вариантов
Думаю, помимо внешности еще мужик выбирает близкое , душу, теплоту в женщине.
Перспективный мужик он же не дурак. Не всякий сразу женится еще, не заставишь. Женился значит ему надо.
Одной вашей красоты не достаточно. Нужен подход к мужчинам, щаз не те времена когда для вас нужно было драться на саблях. Наберитесь наглости, забудьте про гордость и сделайте предложение. Если мужчина успешный, то он не будет добиваться принцессу, у него и так полно поклонниц которые добиваются его разными способами, а выбирает в этом случае нынче мужчина
потому что перспективные мужчины умные и видя список понтов и хотелок предпочитают не связываться
"Красивая жена мед для глаз, яд для души и для кармана грабитель" (с)
да и красота вещь скоропортящая - 30 исполниться сиськи отвиснут, жеппа отрастет
Давно убеждаюсь что среди люлей большинство тупых биороботов, повторяющих заученные фразы, бред, из чьей то больной башки, живущих чужим умом
Потому что часто красивые бабы, которые думают что с мозгами, измеряют перспективы наличием авто, которое покупается в кредит, им не нравятся спокойные, кто ухаживает, это же мимимишность.
А замуж вылетают более шустрые, которые перестают следить за собой, скажем так свинеют в браке.
Даже к 40 годам часть баб первым вопросом задает вопрос про авто, развод и тут же теряют интерес и это хорошо, такой неликвид быстро отпадает нищебродам с авто в кредит.
потому что перспективные мужчины умные и видя список понтов и хотелок предпочитают не связываться
"Красивая жена мед для глаз, яд для души и для кармана грабитель" (с)
да и красота вещь скоропортящая - 30 исполниться сиськи отвиснут, жеппа отрастет
Если не следить за собой.
Любая с лишним весом это лень.
Целюлит только у тех у кого лишний вес.
В 35 не мало женщин без целюлита, с подкаченными формами.
И да лучше стоячая 1-2, чем висячие 3-4 размеры.
Давно убеждаюсь что среди люлей большинство тупых биороботов, повторяющих заученные фразы, бред, из чьей то больной башки, живущих чужим умом
где бред? у перспективных довольно умных широкоплечих высоких мужиков какой-то особый фетиш на страшилок еврейского типа. со шнобелем огромным, сутулая как обезьяна с огромной целлюлитной задницей при плоской груди.
Одной вашей красоты не достаточно. Нужен подход к мужчинам, щаз не те времена когда для вас нужно было драться на саблях. Наберитесь наглости, забудьте про гордость и сделайте предложение. Если мужчина успешный, то он не будет добиваться принцессу, у него и так полно поклонниц которые добиваются его разными способами, а выбирает в этом случае нынче мужчина
Полностью согласен.
90% тупых отсеиваются, когда задают вопрос про наличие машины и почему ее нет, да как же так и прочее. Если с подобными вести диалог, то не зависимо от внешности, там будет одно и тоже.
Сейчас в Москве наличие авто не обязательно, с учетом развитого транспорта, удаленного формата работы, проживания рядом с метро, наличия каршеринга или такси.
Авто с пробегом можно взять в кредит, который выдается всем.
Наличие недвижимости, в том числе ипотеченого требует наличия реальных денег, первоначальный взнос 20-30%, а его сумма зависит от района. Место работы, должность, ее перспективы.
И да секс вообще не проблема найти если есть внешность, своя недвига и доходы выше среднего. И рядом будут женщины проявлять знаки внимания.
Ой какие люди
Эстет,давненько твоих шизофреничных темок не было
Когда тема про то как определить мужской темперамент по типу оволосения паха?)
Все немного сложнее, чем то как вы судите. Как будто они по подиуму вместе за руку ходят или сидят сверяют, равно ли образование и черточку проводят. Бывает отношения складываются вмиг, или разговор приятный или в постели понравились. Дальше узнают или живут и привыкают, комфортно им вместе. Куда то идти и что-то искать и пробовать, еще неизвестно что получится это все знают. Если есть рядом человек, который тебя любит, помогает, и не выносит остаток мозга, то многие с радостью останутся, а не побегут списки сверять с образованием и доходом. Разве я не права?
Ты дура
Любят за внешку только идиоты
Любят дущевную красоту
А если ты суперкрасотка но тупая, так на кой черт ты нужна кроме секса на раз?
Все немного сложнее, чем то как вы судите. Как будто они по подиуму вместе за руку ходят или сидят сверяют, равно ли образование и черточку проводят. Бывает отношения складываются вмиг, или разговор приятный или в постели понравились. Дальше узнают или живут и привыкают, комфортно им вместе. Куда то идти и что-то искать и пробовать, еще неизвестно что получится это все знают. Если есть рядом человек, который тебя любит, помогает, и не выносит остаток мозга, то многие с радостью останутся, а не побегут списки сверять с образованием и доходом. Разве я не права?
никто буквально не берёт и не сверяет уровень образования. это генетическая прошивка что людям нравится подобное. я и говорю что тупым страшилам нравятся такие же тупые уродцы, но суть моей темы как раз в том, что на регулярной основе происходит сбой в матрице и бабы на которых в теории ни один мужик в здравом(и трезвом) уме не позарится отхватывают себе образованного красавца, так он еще причем любит зачастую настоящей любовью такую.
Ты дол баебка если тиебя трахаютт и бросают а а потом встречаются со /страшными/ это значит лишь то что тебе не дано строить серьезные отношеньчя ***
Зависит от характера женщины. Многие в силу характера не могут рассчитывать на большее, и охотно берут тюфяка. И ей нравится его ватность. Знаю лично несколько женщин, они свои квартиры продали, увезли мужа в Европу, чтобы не забрали на войну. А почему он свою квартиру не продал ? Или мамы своей? Потому что нищук. Это цена брака женщины. Иначе бы давно он бросил её. Ему нравится её характер. Пусть толстая, старая, с детьми. Важно только то, что мужчина получает. Меня мужчины тоже пытаются крутить. Но, я не позволяю. Поэтому отваливаются как пиявки.