Гость
Статьи
И я нашел другую

И я нашел другую

Такая вот, душераздирающая история.
На днюхе у корешка познакомился с женщиной, брю, крепкое тело, длинные волосы, скромный взгляд. Все, как я люблю.
Проводил до остановки, постояли, …

Опрос
А кого бы выбрали вы?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а где ответ - никого не выбирать

Гость

опять вечер вуменских даунов-дрочеров-сказочников? в перерывах между сменами на кассе строчишь фантазии?

Гость

Какой-то задохлик, предпочитающий "крепких" женщин, которые его, бедного мальчика, на коне вынесут из горящей избы

Гость
Гость

Ты прав, это я фамилии изменил, чтобы никто не узнал и не рассказал им, ведь мир тесен. Еще не хватало мне разборок с бабами. Первая то никуда не денется, зависит от меня, но вторая еще не прикипела, хотя была девственницей. Еще взбрыкнет, а вдруг она моя половинка?

Кончится тем, что узнают друг о друге и пошлют обе.

Рита
Гость

Какой-то задохлик, предпочитающий "крепких" женщин, которые его, бедного мальчика, на коне вынесут из горящей избы

Всмысле на коне?😂 из избы на коне? Может на руках?
А, или это он в избе на коне? На пони видать..

Гость
Гость

Кончится тем, что узнают друг о друге и пошлют обе.

Очень надеюсь.

Гость

Автор пропала куда-то, наверное со своею девственницей отрывается.
Мне по человечески жаль рванку, столько бед ждёт её впереди. Но это её выбор, её дело. На таких обычно слетаются всякие психологи пикаперы, для утешения и раскрепощения, а чем обычно заканчивается, ещё одними разочарованиями. Но как бы ни было жалко, автор не обязан наступать на горло своей песне. Любовь всегда права.
Да и кто, положа руку на сердце, будучи свободным (дурацкие планы жениться в Японии так и остались планами) не взял бы в жёны девственницу? Трус или старик, проживший жизнь.
Автор, появись! Мы ставим на девственницу, 10:1

Гость

Сударь,вы про погоню за двумя зайцами помните ?Первый раз вижу как мужчина имеет серьезные планы сразу на брю и блонд,анекдот!Прогноз:скоро мадамы узнают друг о друге,теперь вопрос будет о том,передерутся ли они между собой или обе пошлют автора в пешее эротическое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: