Девочки , если бы я был е наблюдала лично , я бы не поверила. Объясните психологию мужиков, при наличии большого количества свободных красивых женщин, почему то выбирают замужних и детных. Я незамужняя без детей, ко мне никто вообще не подходит. А к напарнице, которая официально замужем, но с мужем не живет, 2 детей, вечно ноющая , что нет денег , прям подошел наш коллега и уже едут на отдых
Хм..своей жизни нет, за чужой шпионишь..ну дура
Просто ты страшная. А то, что незамужем, это никому не интересно.
Ага свободных и красивых много , с кем жить интересно и приятно то таких мало а вообще я свободный мужчина но с замужними и у которых дети только секс был , романтика и не более..Выбирать на постоянку таких..Да не....Многие из таких на такое не подходят да ещё и финансовые траты..
К тебе уже подходили... И, куда ты их всех подевала? Вспомни.
потому что другого выбора у них нет
а про большое количество свободных женщин это миф
Неужели не понимаете? Потому что так меньше ответственности. Свободный секс получается. Замужняя тебя не себе не женит.
Как вы не поймете? Не всегда красота играет важную роль. Важнее общение, поведение, манера речи, характер. Ноет вам, но не ему. Вы ж не знаете. Могу предположить что замужние мало требуют. Им достаточно любящий мужчина рядом с которым можно быть самой собой. Не нужно на красивую и свободную тратиться, подарки дарить дорогие чтобы внимание привлечь. Запросы замужних в разы меньше свободных
Если с замужними - то мотив их прост. Бесплатный секс и ноль ответственности.
Замужним подарки дарить не надо, цветы дарить не надо, в рестораны водить не надо, т.к. всё это от мужа пиде скрывать. А за незамужней надо ухаживать и вкладываться