Гость
Статьи
Почему холостые …

Почему холостые мужчины выбирают замужних и детных

Девочки , если бы я был е наблюдала лично , я бы не поверила. Объясните психологию мужиков, при наличии большого количества свободных красивых женщин, почему то выбирают замужних и детных. Я незамужняя без детей, ко мне никто вообще не подходит. А к напарнице, которая официально замужем, но с мужем не живет, 2 детей, вечно ноющая , что нет денег , прям подошел наш коллега и уже едут на отдых

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм..своей жизни нет, за чужой шпионишь..ну дура

Гость

Просто ты страшная. А то, что незамужем, это никому не интересно.

Гость

Ага свободных и красивых много , с кем жить интересно и приятно то таких мало а вообще я свободный мужчина но с замужними и у которых дети только секс был , романтика и не более..Выбирать на постоянку таких..Да не....Многие из таких на такое не подходят да ещё и финансовые траты..

Гость

К тебе уже подходили... И, куда ты их всех подевала? Вспомни.

Гость
Гость

Хм..своей жизни нет, за чужой шпионишь..ну дура

Да они тут форумные вообще мужчин не понимают..Считают что мужчины им вечно должны....Удивляются что у других женщин получается а у них нет, только многие считают уважение к мужчине унижением...

Гость

потому что другого выбора у них нет
а про большое количество свободных женщин это миф

Гость

Неужели не понимаете? Потому что так меньше ответственности. Свободный секс получается. Замужняя тебя не себе не женит.

Гость

Как вы не поймете? Не всегда красота играет важную роль. Важнее общение, поведение, манера речи, характер. Ноет вам, но не ему. Вы ж не знаете. Могу предположить что замужние мало требуют. Им достаточно любящий мужчина рядом с которым можно быть самой собой. Не нужно на красивую и свободную тратиться, подарки дарить дорогие чтобы внимание привлечь. Запросы замужних в разы меньше свободных

Гость

Если с замужними - то мотив их прост. Бесплатный секс и ноль ответственности.
Замужним подарки дарить не надо, цветы дарить не надо, в рестораны водить не надо, т.к. всё это от мужа пиде скрывать. А за незамужней надо ухаживать и вкладываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: