Я девушка 22 года
СПб
Внешность нормальная,запросов сильных нету,хотелось бы просто найти своего человека
На работе все женаты
В спорт зале погружены в тренировку
На улице/транспорте не знакомятся никогда сейчас
Сайты знакомств ,извините,найти адекватного ну очень тяжело
В парках/ музеях/кафе, или парами ходят или тоже не проявляют интереса
Да и как девушке ,самой к парням клеиться не совсем вариант
Через знакомых не получается, или тоже одиноки или нет в окружении свободных мужчин
Подкиньте ещё варианты )
Телеграмм люди рядом, ставиш геолокацию, люди рядом, показать меня и круглосуточно мужики пишут которые рядом с тобой.
Везде знакомятся. Нет конкретного места. Есть удача и момент.
У вас есть хобби? Знакомьтесь по интересам, музыка, наука. Общайтесь на форумах в интернете привлекайте умом и тогда вы зарекомендуете себя интересной личностью и будет у вас встреча
Прибейся к стайке курсантов в эрмитаже.
знакомятся на дискотеках) 100% инфа. Я знакомился только там) СПб
да как же сайты знакомств так отметаете?
я там нашла мужа, но нашла в 2018, а написал он мне, произошла встреча и закрутилось-завертелось в 2023, но это не суть важно))
там, конечно, нужно быть внимательной и аккуратной, но людей с совпадающими целями и совпадающим статусом вы на улице в такой выборке не получите) а им где, работающим и сильно не гуляющим, искать вторую половинку? только там
да и свидания, как собеседования, полезны для самооценки и понимания «рынка труда») это прекрасный инструмент, если научиться им пользоваться
Самой клеиться к парням совсем не вариант, вопрос, почему?
Ходи в какой-нибудь универ, где парни учатся. Типа, ты будешь поступать на заочку и тусуйся там)
Ну тут вариантов совсем нет, пробуй сама как-то знакомиться может и найдешь подходящего себе парня. А как сидеть и ждать, это тоже не вариант.
Вообще, с мужиками в стране напряженка. Вот женщину найти проблемы нет, как г...а))) Куда не пойдешь, они везде. А мужика, да еще хорошего, надо постараться. Хорошо бы попасть в контору IT-специалистов.
Так не бывает, что на работе все женаты, да еще и в возрасте 22 года или около того. Кроме работы, где знакомятся - соцсети (всякие группы для знакомств или по интересам - анимешники сидят с анимешниками и тд), дейтинговые сайты и приложения, в компании друзей и приятелей, на вечеринках, в клубах, в местах, связанных с вашим хобби - типа вы ходите в походы или лазите в горы, или поете в кружке оперного пения или учите иностранный язык в группе, играете в настолки или в мафию, волонтерите, или увлекаетесь неодиночным видом спорта.
знакомлюсь на улице. Вообще пофиг. Понравился мч - подошла, взяла номер телефона
Вообще, с мужиками в стране напряженка. Вот женщину найти проблемы нет, как г...а))) Куда не пойдешь, они везде. А мужика, да еще хорошего, надо постараться. Хорошо бы попасть в контору IT-специалистов.
"в контору IT-специалистов" - там ещё хуже)
Будете сидеть дома на удалёнке и изредка созваниваться без камер с коллегами, только голос)
и звать в гараж на посиделки
по поводу почему парни нигде не знакомятся- общество расслоилось на группы, стало много одиночек, интерес к браку упал, общий моральный упадок, нет уверенности в завтрашнем дне, не желание обламываться при отказах, общий переход живого общения в интернет.
мой друган ходит на дискач в клуб москва (это на дунайском пр. СПб). Масса знакомств с дамами, общается с ними по вотсапу. С любой может замутить роман
Сообщение было удалено
Любая крокодилиха из СПб считает себя неземной красавицей.
Судьба сама подкинет и сведет с парой.
со мной знакомятся когда хорошо выгляжу, когда улыбаюсь, когда смотрю на лица людей.
Женщины становятся слишком надменными из-за соц.сетей и безлимитного виртуального внимания. Самооценка зашкаливает, связываться не хочется. Лучше продолжить развиваться до уровня 10% мужчин за которыми бегают сами женщины.
Женщины становятся слишком надменными из-за соц.сетей и безлимитного виртуального внимания. Самооценка зашкаливает, связываться не хочется. Лучше продолжить развиваться до уровня 10% мужчин за которыми бегают сами женщины.
Странно,такие надменные девушки есть конечно, но я думаю больше хороших,адекватных
А вы можете честно ответить, вы как девушка сделали какие-то женственные шаги в виде: улыбки или приветливого выражения лица, игры взглядом или просьбы помочь? Или с каменной физиономией "мне все должны" ждете мужичка без чувства собственного достоинства и/или без мозгов, которого вы конечно же незамедлительно отошьете? Только честно.
Я очень даже позитивный человек,так многие говорят ,часто улыбаюсь ,если нужна помощь,никогда не отказываю ,вот честно
Я очень даже позитивный человек,так многие говорят ,часто улыбаюсь ,если нужна помощь,никогда не отказываю ,вот честно
Верю. Однако, улыбаться в компании друзей не равно быть приветливым в отношении незнакомого мужчины. Думаю, вы не замечаете как ходите с кирпичом в виде лица в тех местах, что вы описали в начале своего поста.
Я сам абсолютно средний на вид мужчина, высокий и в форме, но сдержанный эмоционально, имею высокий доход и статус в обществе, но которые я не свечу на людях, ибо есть мозг. В итоге для незнакомых женщин я не особо интересен внешне, что позволяет мне увидеть их "обычные лица" полные самодовольства и поверьте мне это не самые приятные для лицезрения люди.
Опять же подчеркну, что лучше направить усилия на достижение ещё большего успеха, когда счета в ин.банках позволят показать счета в местных и просто заиметь всех и сразу, чем тратить время на убалтывание непреступных разбалованных мадам с кислым выражением лица.
Придерживаюсь мнения, что мужчина должен добиваться успеха (территория, ресурсы), а не женщину.
Автор,зачем вводите всех в заблуждение? Тут раз сто уже ,с пеной у рта,тетки доказывали,что,не только у молодых,но,даже у пожилых,на СЗ ,огромные очереди из страждущих познакомиться,молодых,красивых,щедрых,ребят).
Как не банально, но тиндер (еще пока он был открыт). Два месяца походила по свиданкам, посмотрела разных парней потом забила и перед сном решила ленту полистать чтобы уснуть, а утром разгребала последствия своей "колыбельной" и наткнулась на своего - вообще без каких то бабочек и после первого свидания сказала нет, а потом позвал второй и третий раз. Вместе 2 года из которых пол года живем вместе. Как итог - сайты знакомств еще та гора хлама , но если немного потерпеть то можно и своего найти
Как не банально, но тиндер (еще пока он был открыт). Два месяца походила по свиданкам, посмотрела разных парней потом забила и перед сном решила ленту полистать чтобы уснуть, а утром разгребала последствия своей "колыбельной" и наткнулась на своего - вообще без каких то бабочек и после первого свидания сказала нет, а потом позвал второй и третий раз. Вместе 2 года из которых пол года живем вместе. Как итог - сайты знакомств еще та гора хлама , но если немного потерпеть то можно и своего найти
В свете текущих событий вместо Тиндера пора заводить приложение "СВОшник" или "Переизбранный/Богом избранный"
Тут бесконечно эти темы, просто бесконечно. Другие же как то нашли пару, вы сами пишете, что все вокруг женаты и на улицах все парочками. То есть всё ок на самом деле. Расширяйте круг знакомств, заводите больше друзей и хобби, просите друзей познакомить, просите родственников, СЗ тоже ваша тема, если на учебе и работе на вас всем пофиг…Сидите чаще на СЗ и знакомьтесь активнее, подходите первая. Вот эта вся шляпа, что я не хочу продлять что-то первая теперь не работе, если не хотите - то и сидите одна 🤷🏼♀️
В 20-22 года в институте все переженились. Вы после школы работать пошли? Образования нет? Ну тогда нигде.
Живете пол года? 🤣Меня через 2 месяца замуж позвал! Никаких пожить не звали. Вас просто имеют как не прихотливую девушку, потом влюбится, и убежит к любимой. 😁😁
Тиндер это сайт для снятия на одну ночь. Вас походу чувак подснял на долгое пользование. Если мозг ещё не совсем застыл, делайте что то с этим.
На фитнес ходите. Приглянулся парень, подойдите что то спросите у него.
Потому что в отношениях мужчина ведущий, а женщина за ним. Ну по крайней мере в моем понимании это так. А когда ты отращиваешь яйца и сама подходишь знакомиться, то ты потом будешь сама звать на встречу, сама звонить и писать, сама все решать в отношениях, клюнет на теб максимум какой-нибудь мамкин сынок, если тебе в кайф быть мужиком в отношениях, то иди и сама знакомься. А мне лично это не надо.
Потому что в отношениях мужчина ведущий, а женщина за ним. Ну по крайней мере в моем понимании это так. А когда ты отращиваешь яйца и сама подходишь знакомиться, то ты потом будешь сама звать на встречу, сама звонить и писать, сама все решать в отношениях, клюнет на теб максимум какой-нибудь мамкин сынок, если тебе в кайф быть мужиком в отношениях, то иди и сама знакомься. А мне лично это не надо.
Если мужчина ведущий.Ты готова подчиняться своему мужчине,делать все что он попросит и не перечить ему?Т.е. быть сучкой на коротком поводке.И ещё.Как мужчина может быть главным,в стране где все права у женщин?Мужчина банально не имеет права на женщину,своего ребенка,имущество.Так как при разводе он все это теряет.